Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3046 из 4034 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 80674
  1. Вверх #60901
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в декабре была самая низкая цена - 7.70-7.99 за сахар. а сейчас смотрю каждый день на 20 копеек растет
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #60902
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я заметила,что форум реально похититель времени, пока был отключен-столько времени свободного..)

мы сегодня погуляли так классно,были в луна парке,и малая укатала меня покататься на машинках,там есть такие,как для более взрослых деток уже.Сказала,что не будет бояться и влезла в розовый джип..и таки не боялась первые 2 круга,а потом начала плакать там и кричать -мама-..блин,уже хотела аттракцион останавливать..по итогу,когда приехала-уже успокоилась и не хотела вылазить) решила-больше никаких самостоятельных каруселей до 3-х лет..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #60903
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! У моего Темика наверно пик ветрянки, ночью температурил и хотел все разодрать((( А на утро, все лицо в этих красных волдырях и много на голове(((
    Все зудит видимо, такой капризный. короче ночь удалась, что я проспала в школу старшего. Благо не совсем проспала, а просто позже встала запланированного.

Муж прикалывается, что Темику камуфляж не нужен, он весь разрисован. С праздником мужчины!!!

4. Вверх #60904
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У моего Темика наверно пик ветрянки, ночью температурил и хотел все разодрать((( А на утро, все лицо в этих красных волдырях и много на голове(((
    Все зудит видимо, такой капризный. короче ночь удалась, что я проспала в школу старшего. Благо не совсем проспала, а просто позже встала запланированного.

Муж прикалывается, что Темику камуфляж не нужен, он весь разрисован. С праздником мужчины!!!
    Доброе утро))) напоминаю о себе, что завтра готова забрать пампик, ветрянка через третьих лиц не передается???

Выздоравливайте!!! Зато потом иммунитет будет к этой болячке, лучше раньше перенести)

5. Вверх #60905
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Поздравляю с Днем наших Мужчин!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #60906
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) напоминаю о себе, что завтра готова забрать пампик, ветрянка через третьих лиц не передается???

Выздоравливайте!!! Зато потом иммунитет будет к этой болячке, лучше раньше перенести)
    А ты сама болела ветрянкой?? Я думаю если болела, то ты уже не можешь быть источником инфицирования. Может девочки подскажут.

7. Вверх #60907
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

Передается! Я переболела ветрянкой в 19лет,очень тяжело, в больницу попала, весь медперсонал приходил смотреть на меня через окошко))))
    От кого заразилась не знаю, но в универе в моей группе у девочки брат болел как раз......

8. Вверх #60908
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мне чего то кажется принести любой может, но с очень малой вероятностью. это так - предположение. нужно погуглить))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #60909
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Передается! Я переболела ветрянкой в 19лет,очень тяжело, в больницу попала, весь медперсонал приходил смотреть на меня через окошко))))
    От кого заразилась не знаю, но в универе в моей группе у девочки брат болел как раз......
    Это да.У Анечки в садике две молодые воспитательницы заболели ветрянкой. Одна очень тяжело до кровавых прыщиков

10. Вверх #60910
    Создающая уют
    Я не болела ветрянкой(
    Привет девочки!
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #60911
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мне чего то кажется принести любой может, но с очень малой вероятностью. это так - предположение. нужно погуглить))
    А я погуглила!!! Нет не может передаться через 3-их лиц

Вот:
    Можно ли заразиться ветрянкой через третьих лиц. ... Да, ветряная оспа и в самом деле очень заразна, но передается она только от больного.

12. Вверх #60912
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Это да.У Анечки в садике две молодые воспитательницы заболели ветрянкой. Одна очень тяжело до кровавых прыщиков
    Так они непосредственно от детей заразились, т.е. не от 3-их лиц

13. Вверх #60913
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну ветрянка заразна за день до появления высыпания(((( поэтому если снежинка болела, то с ней можно видеться спокойно, если нет - есть риск.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #60914
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не болела ветрянкой(
    Привет девочки!
    и я не болела..
    и очень боюсь,чтобы дети не принесли

15. Вверх #60915
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и я не болела..
    и очень боюсь,чтобы дети не принесли
    ты знаешь у меня одна заказчица заболела ветрянкой ей было за 35, и у нее трое деток - никто не заболел кроме нее, но перенесла достаточно нормально.
    Знакомая девочка у нее старший заболел и через 21 день она с младшим, так вот старший в 17 лет перенес хуже чем она.

Блин меня вирус замучал у папы температура, мама еще кашляет, я кашляю, у сестры моей и у мужа болит горло.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #60916
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты знаешь у меня одна заказчица заболела ветрянкой ей было за 35, и у нее трое деток - никто
    Блин меня вирус замучал у папы температура, мама еще кашляет, я кашляю, у сестры моей и у мужа болит горло.
    сестра!
    и у нас все поболели
    Забодало!

17. Вверх #60917
    Создающая уют
    Та не говори за малую переживаю и молюсь чтоб молоко все таки как влияло.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #60918
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    привет,девочки..
    а я проснулась в 4.30 утра....просто жесть....сон ужасный.но настолько реальный,что оочоень долго не могла прийти в себя.до такой степени все правдоподобно,не могла уснуть...и мужу не давала уже....а потом ещё и "продолжение" снилось...ну как так?....как вроде война началась у нас именно...и я прям с балкона это вижу.авианалет....дома вижу вдалеке прям складываются....темно.но зарево такое и все видно....бегом детей хватаем и в подвал наш....там уже сидят пару человек.с детками...в основном женщины.бабульки....просто капец((((и помню главное,думаю-вот и на тебе....кто думал и гадал?....прям так реально...проснулась и говорю мужу-надо хоть "тревожный рюкзак" какой-то собрать..ну.всякое ж бывает...кошмар((((спецом рассказываю.что не дай БОГ не сбылось-ТТТТТТТ!!!!!!

а ещё,всё хочу спросить...почему когда варю манку и добавляю замороженные фрукты(малину или черную смородину)-каша сворачивается как?.....писец...второй раз так..
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #60919
    Мама года
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а ещё,всё хочу спросить...почему когда варю манку и добавляю замороженные фрукты(малину или черную смородину)-каша сворачивается как?.....писец...второй раз так..
    Может кислый сок с ягод сворачивает молоко?Знаю некоторые добавляют лимонный сок в молоко когда творожок делают,за счет кислоты молоко сворачивается.Может лучше ягоды в уже готовую кашу добавлять,в остывшую.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #60920
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    привет,девочки..
    а я проснулась в 4.30 утра....просто жесть....сон ужасный.но настолько реальный,что оочоень долго не могла прийти в себя.до такой степени все правдоподобно,не могла уснуть...и мужу не давала уже....а потом ещё и "продолжение" снилось...ну как так?....как вроде война началась у нас именно...и я прям с балкона это вижу.авианалет....дома вижу вдалеке прям складываются....темно.но зарево такое и все видно....бегом детей хватаем и в подвал наш....там уже сидят пару человек.с детками...в основном женщины.бабульки....просто капец((((и помню главное,думаю-вот и на тебе....кто думал и гадал?....прям так реально...проснулась и говорю мужу-надо хоть "тревожный рюкзак" какой-то собрать..ну.всякое ж бывает...кошмар((((спецом рассказываю.что не дай БОГ не сбылось-ТТТТТТТ!!!!!!

Я добавляю в уже сваренную, за счет этого она и остывает и не чего не сворачивается.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 3046 из 4034 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права