в декабре была самая низкая цена - 7.70-7.99 за сахар. а сейчас смотрю каждый день на 20 копеек растет
|
в декабре была самая низкая цена - 7.70-7.99 за сахар. а сейчас смотрю каждый день на 20 копеек растет
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и я заметила,что форум реально похититель времени, пока был отключен-столько времени свободного..)
мы сегодня погуляли так классно,были в луна парке,и малая укатала меня покататься на машинках,там есть такие,как для более взрослых деток уже.Сказала,что не будет бояться и влезла в розовый джип..и таки не боялась первые 2 круга,а потом начала плакать там и кричать -мама-..блин,уже хотела аттракцион останавливать..по итогу,когда приехала-уже успокоилась и не хотела вылазить) решила-больше никаких самостоятельных каруселей до 3-х лет..
Жизнь прекрасна!)
Доброе утро! У моего Темика наверно пик ветрянки, ночью температурил и хотел все разодрать((( А на утро, все лицо в этих красных волдырях и много на голове(((
Все зудит видимо, такой капризный. короче ночь удалась, что я проспала в школу старшего. Благо не совсем проспала, а просто позже встала запланированного.
Муж прикалывается, что Темику камуфляж не нужен, он весь разрисован. С праздником мужчины!!!
Поздравляю с Днем наших Мужчин!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне чего то кажется принести любой может, но с очень малой вероятностью. это так - предположение. нужно погуглить))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я не болела ветрянкой(
Привет девочки!
Счастливы и здоровы!
ну ветрянка заразна за день до появления высыпания(((( поэтому если снежинка болела, то с ней можно видеться спокойно, если нет - есть риск.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ты знаешь у меня одна заказчица заболела ветрянкой ей было за 35, и у нее трое деток - никто не заболел кроме нее, но перенесла достаточно нормально.
Знакомая девочка у нее старший заболел и через 21 день она с младшим, так вот старший в 17 лет перенес хуже чем она.
Блин меня вирус замучал у папы температура, мама еще кашляет, я кашляю, у сестры моей и у мужа болит горло.
Счастливы и здоровы!
Та не говори за малую переживаю и молюсь чтоб молоко все таки как влияло.
Счастливы и здоровы!
привет,девочки..
а я проснулась в 4.30 утра....просто жесть....сон ужасный.но настолько реальный,что оочоень долго не могла прийти в себя.до такой степени все правдоподобно,не могла уснуть...и мужу не давала уже....а потом ещё и "продолжение" снилось...ну как так?....как вроде война началась у нас именно...и я прям с балкона это вижу.авианалет....дома вижу вдалеке прям складываются....темно.но зарево такое и все видно....бегом детей хватаем и в подвал наш....там уже сидят пару человек.с детками...в основном женщины.бабульки....просто капец((((и помню главное,думаю-вот и на тебе....кто думал и гадал?....прям так реально...проснулась и говорю мужу-надо хоть "тревожный рюкзак" какой-то собрать..ну.всякое ж бывает...кошмар((((спецом рассказываю.что не дай БОГ не сбылось-ТТТТТТТ!!!!!!
а ещё,всё хочу спросить...почему когда варю манку и добавляю замороженные фрукты(малину или черную смородину)-каша сворачивается как?.....писец...второй раз так..
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки