Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3046 из 3737 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 74725
  1. Вверх #60901
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    согласен с полномочиями, но вот проблема, налоги собирает налоговая, отправляет в Киев, там идёт распределение по областям, в соответствии с квотами и личными потребностями областей, а в функции губернатора и мэра входит освоение этих средств. вы же не хотите сказать что денег предостаточно в государстве и что каждая область получает их в полном объёме.
    Местные бюджеты формируются не только из налогов и сборов, но и из поступлений от хозяйственной деятельности коммунальных предприятий. Другое дело, что многие из них сами требуют дотаций и для того, чтобы они были рентабельными, необходимо идти на непопулярные меры - повышение тарифов на услуги. Но ведь можно еще и привлекать спонсоров, а также заинтересовывать инвесторов вкладывать свои средства в городские проекты, не предъявляя им "особых требований" в виде т.н. "откатов".

Что касается:
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да шо ты заладил со своей, презу́мпція неви́нності, открой глаза, люди давно делают в домах все сами, ремонтом труб, и канализацией и отопление, все за свои кровные,ЖЭКи отдыхают денег нет,ихнее слова, город не дает деньги, так за что мы платим, такую квартплату????
    то здесь тоже необходимо действовать не популистскими методами, как предыдущее правительство, расходуя бюджетные средства (по сути наши с вами) направо и налево, а планомерно проводить реформу ЖКХ. Мне по роду моей деятельности пришлось сменить немало мест жительства. Около 5 лет проходил военную службу в Полтавском гарнизоне и скажу, что там эта работа активно ведется - более 50% жилых домов уже находятся не на балансе ЖЭКов, а посредством создания обществ совладельцев многоэтажных домов (ОСМД). Так вот тарифы на квартплату в ОСМД примерно на 20-30% ниже, чем в ЖЭКовских домах и каждая копейка на учете. Сейчас не берусь точно сказать где, но слышал, что некоторые небольшие города в Украине уже полностью отказались от ЖЭКов в пользу ОСМД. Естественно, что в милионной Одессе так быстро провести эту реформу не получится, но начинать то всё равно надо!

Но вот в чем проблема - Гурвицу не интересно проводить такие реформы. В мутной воде то можно и лишнюю рыбку поймать... А вот предвыборной программе Костусева этот вопрос как раз затрагивается:
    Если ЖЭК бесполезен, его следует упразднить.

2. Вверх #60902
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Исходя из вашего возбуждённого воображения, следующим шагом станут массовые депортации, посадки и публичные казни!
    Для некоторых представителей масс-медиа..это было -бы не лишним...просто иным способом этих оранжевый прихвостней не перевоспитать...

3. Вверх #60903
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    психуют голубые, если кактуса на трон не водрузят и в горсовет не войдут большинством (а этого точно не будет!), первым делом полетит голова жЫшЫ, и все те, кто устроился под его крылышком пойдут на хутор бабочек ловить!
    Ну такой сценарий предполагается, неизвестны результаты разговора ГЭИ с ВФЯ, который случился в канун дня рождения главы державы. Но не думаю что переговоры пришли неудачно для ГЭИ, он ведь всё таки наш человек, должен был договориться.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

4. Вверх #60904
    User banned
    Ну такой сценарий предполагается, неизвестны результаты разговора ГЭИ с ВФЯ, который случился в канун дня рождения главы державы. Но не думаю что переговоры пришли неудачно для ГЭИ, он ведь всё таки наш человек, должен был договориться.
    Можешь успокоиться...не договорился...Был дан ответ: на усмотрение Губернатора и на суд Премьера-министра....мнение Азарова услышали и увидели все....единственный,кто лоббирует Левочкин,но он весьма мастерски скрывается и уходит от разговора с представителями ГЭИя...я думаю,что ты догадываешься кто эти представители...можешь поинтересоваться у них лично....

5. Вверх #60905
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    чтоб вы знали как оно психует и угрожает в личку...
    не только вам

6. Вверх #60906
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    23.10.2010 08:35 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    Действующий мэр Одессы Эдуард ГУРВИЦ опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что он решил прекратить предвыборную борьбу за мандат городского председателя.
    «Все сказки о том, что я снялся с выборов, - заявил Э.ГУРВИЦ, - это очередная провокация потерявших последнюю надежду неудачников. К такой лжи обычно прибегают лишь тогда, когда другого выхода уже не остается».
    «Интересно, что они будут говорить всю оставшуюся до дня голосования неделю, отметил кандидат в мэры Одессы. – Ведь у меня в день по три-четыре встречи с избирателями.
    Да, ежедневные встречи с одними и теми же "избирателями", которых он возит за собой.

7. Вверх #60907
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Местные бюджеты формируются не только из налогов и сборов, но и из поступлений от хозяйственной деятельности коммунальных предприятий. Другое дело, что многие из них сами требуют дотаций и для того, чтобы они были рентабельными, необходимо идти на непопулярные меры - повышение тарифов на услуги. Но ведь можно еще и привлекать спонсоров, а также заинтересовывать инвесторов вкладывать свои средства в городские проекты, не предъявляя им "особых требований" в виде т.н. "откатов".

Но вот в чем проблема - Гурвицу не интересно проводить такие реформы. В мутной воде то можно и лишнюю рыбку поймать... А вот предвыборной программе Костусева этот вопрос как раз затрагивается:
    Поймите, что нельзя за 5 лет перестроить заново город, переделать все дороги, поменять коммуникации, отреставрировать центр, это работа лет на 20-30 тянет, если не больше, при нормальном финансировании. К примеру сделать для города исключение прописанное в законе, что отчисления в бюджет будут 50\50, тогда это можно осуществить.

А воруют то все, сверху до низу, сидят у этой речки с мутной водицей и кто шо может то и ловит, это национальная черта граждан Украины и не только наша, в США началась новая компания по борьбе с откатами, у них эта проблема стоит давно и так же актуальна.

8. Вверх #60908
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    согласен с полномочиями, но вот проблема, налоги собирает налоговая, отправляет в Киев, там идёт распределение по областям, в соответствии с квотами и личными потребностями областей, а в функции губернатора и мэра входит освоение этих средств. вы же не хотите сказать что денег предостаточно в государстве и что каждая область получает их в полном объёме.
    Неправда.
    75% налогов остается в городе.
    ІІ. Доходи бюджету
    5. Установити, що до доходів загального фонду бюджету міста Одеси у 2009 році належать:
    - 75 відсотків податку з доходів фізичних осіб;
    - 75 відсотків фіксованого податку на доходи фізичних осіб від зайняття підприємницькою діяльністю (без відрахувань 10 відсотків до Пенсійного фонду);
    .................................................. .........
    Про бюджет міста Одеси на 2009 рік

9. Вверх #60909
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Ни один из канжидатов, кроме Гурвица, не озвучивает конкретные предложения своей будущей деятельности. Гурвиц называет объекты, которые собирается достраивать и строить, оперирует цифрами, а Костусев только и талдычит: я знаю как увеличить бюджет в 2,5 раза, я знаю, как повысить учителям зарплату до 4000 гривен. если знаешь - почему молчишь?
    Все проходит. И это пройдет

10. Вверх #60910
    User banned
    Посмотрите на Гурвица...на нём лица нет...наяву вся предсмертная агония последнего из Могикан оранжевой власти...естественно,что он не снимет свою кандидатуру,потому как должен отчитаться за свою деятельность перед спонсорами,хотя сам знает,что на прошлой неделе его последний плот надежды пошел ко дну...все те.которые ему что-то обещали еще неделю-две тому назад избегают с ним встречи...

11. Вверх #60911
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Можешь успокоиться...не договорился...Был дан ответ: на усмотрение Губернатора и на суд Премьера-министра....мнение Азарова услышали и увидели все....единственный,кто лоббирует Левочкин,но он весьма мастерски скрывается и уходит от разговора с представителями ГЭИя...я думаю,что ты догадываешься кто эти представители...можешь поинтересоваться у них лично....
    во первых: перестаньте тыкать я с вами не знаком слава яйцам
    во вторых: Азаров человек подневольный, ему как скажут он так и сделает, была команда поднасрать мэру, и шо, его теперь вообще перестали уважать в нашем городе, даже сторонники ПР, обиделись на него, какой то неудачный у вас пример.
    А губер так вообще должен поля пахать и решать проблемы в области, в городе и без его участия есть кому давать ценные советы

12. Вверх #60912
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Ни один из канжидатов, кроме Гурвица, не озвучивает конкретные предложения своей будущей деятельности. Гурвиц называет объекты, которые собирается достраивать и строить, оперирует цифрами, а Костусев только и талдычит: я знаю как увеличить бюджет в 2,5 раза, я знаю, как повысить учителям зарплату до 4000 гривен. если знаешь - почему молчишь?
    А зачем он должен это сообщать??? Вот после 31 одесситы почувствуют или не почувствуют...я лично голосую не столько за Костусева,сколько против Жабы....

13. Вверх #60913
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да, ежедневные встречи с одними и теми же "избирателями", которых он возит за собой.
    это ты веришь помойной яме под названием атв? ну, тешься дальше!
    на его встречах людей больше чем на встречах с кактусом, куда добровольно принудительно сгоняют трудовые коллективы с приказом от администрации "молчать и хлопать".

14. Вверх #60914
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Поймите, что нельзя за 5 лет перестроить заново город, переделать все дороги, поменять коммуникации, отреставрировать центр, это работа лет на 20-30 тянет, если не больше, при нормальном финансировании. К примеру сделать для города исключение прописанное в законе, что отчисления в бюджет будут 50\50, тогда это можно осуществить.

А воруют то все, сверху до низу, сидят у этой речки с мутной водицей и кто шо может то и ловит, это национальная черта граждан Украины и не только наша, в США началась новая компания по борьбе с откатами, у них эта проблема стоит давно и так же актуальна.
    Да срок маленький, но Гурвицу, в бюджет идут огромные деньги, говорю Гурвицу потому что он ими очень, умело расправляется
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #60915
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, стало хуже. Продолжают набирать кредиты, рост цен и тарифов, сворачивание демократии, запрет митингов, давление на прессу, беспредел на таможне, давление на оппозицию, нечестные выборные технологии. Мало?
    МНОГО, даже слишком!
    Кредиты, это к гуйвицу, или не знаешь? А что цены при "ржавых" снижали?
    Насчёт "сворачивания демократии", подробней плз.
    Запрет митингов, это о фашистском шабаше, намеченном на 14 октября?
    Давление на прессу - Какие издания закрыли, или находятся под судом?
    Вот про таможню не знаю, хотя есть у меня один знакомый миллионер-таможенник, который сколотил состояние совсем не сегодня.
    И вот ещё про нечестные технологии, хотелось бы послушать...

16. Вверх #60916
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    на его встречах людей больше чем на встречах с кактусом, куда добровольно принудительно сгоняют трудовые коллективы с приказом от администрации "молчать и хлопать".
    Да нет вы ошибаетесь, с Гурвицем ездит команда.на Котовского, уже видели его истенных изберателей
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #60917
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    А зачем он должен это сообщать??? Вот после 31 одесситы почувствуют или не почувствуют...я лично голосую не столько за Костусева,сколько против Жабы....
    "вертикали власти" захотоелось? тогда забудьте за свободолюбивую самобытную Одессу, будет вам безропотный донецкий быдлостан-2

18. Вверх #60918
    User banned
    во первых: перестаньте тыкать я с вами не знаком слава яйцам
    во вторых: Азаров человек подневольный, ему как скажут он так и сделает, была команда поднасрать мэру, и шо, его теперь вообще перестали уважать в нашем городе, даже сторонники ПР, обиделись на него, какой то неудачный у вас пример.
    А губер так вообще должен поля пахать и решать проблемы в области, в городе и без его участия есть кому давать ценные советы
    Саша,давай по-сути...Слава яйцам-это слава Яйценюку...это понятно,от Вас евреев ничего другого услышать я не ожидал..во-вторых..это форум,а не официальный прием..и сдесь фамильярность на ты..разрешена,может в синагоге не разрешена(тебе виднее),но здесь форум....потому снова мимо...Азаров...и Азарову и мне глубоко нагадить на мнение.которое сложилось о нём у прихвостней Гурвица и у прихвостней от ПР в горсовете...в кулуарных беседах он сам говорил,что нужно гнать поганой метлой тех,кто в ПР И примкнул к Гурвицу..естенственно,что эти представители ПР об этом узнали и ожидать любви к Азарову от них глупо... что касается Вашего отношения к Матвийчуку..я его знаю...после 31 Вы много нового и интересного узнаете лично для себя...

19. Вверх #60919
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев не молчит. Он привел конкретный пример.
    Теневой оборот только Привоза составляет $30.000.000 в год.
    Если Привоз будет платить не 1000 гривен, а то что положено с этой суммы в бюджет города, это будет существенное пополнение.
    Это только верхушка айсберга.

20. Вверх #60920
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Ну,да посмотреть на живую Жабу причем даром,в отличие от зоопарка...желающих очень много

Закрытая тема
Страница 3046 из 3737 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права