|
А вот в современных (заводских) матричных/лед фарах - там когда/что/почему ломается/перегорает, или как они умирают ?
Пушкин жив не хуже Цоя
а обычный би ксенон сколько работает? кто статистику выведет?
Вот я так начал рыться про лед-лампы.
По ресурсу, там китайцы разгоняют элемент на максимум и экономят на охлаждении. Тупо клинит кулер и диод перегорает. Дешёвые лампы - малый ресурс.
И нет связи/уверенности, что дорогие имеют большой ресурс.
Читал читал, плюнул и купил плюсы галогенки. Хоть не так жаба будет давить, если быстро сгорят. Хотя и свет от них так себе.
Последний раз редактировалось First; 25.12.2024 в 20:55.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось First; 25.12.2024 в 21:14.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А зачем Вам эти лапмы??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
спорить не буду, но видел модели такие же со светом похуже. я вообще с понимание отношусь к свету встречной машины, даже если чуток слепит, понять и простить. Бо как бы еще существуют природно конструктивные особенности дорог еще, кого там тогда материть? К примеру едишь по дороге, днем с определенным углом к солнцу а на разделительной высокие столбики, и зайчики так и прыгают))) закрывай шторку или нет, все равно помеха существенная. Скажем так, в таких случаях, я предпочитаю просто скорость скинуть и не нервничать. А вот один раз нам с одним драйвером повезло, едим друг за другом на безопасном удалении по абсолютно темной дороге между селами и тут на коленках переползает тело по дороге))) повезло и нам и ему, мы оба среагировали вовремя и даже памперсы не успели намочить))))
Социальные закладки