| ||
Руки прочь от построенного при царе горохе?
Или только на отдельных объектах?
Ну как бы нет, а что не так? Та и где прямо остановка ОТ ближе 10 метров от ПП (и без кармана)?А факт, что у нас каждая вторая остановка общественного транспорта расположена вплотную к "зебрам", не беспокоит ?
Маршрутки не упоминать, то ТАКСИ!![]()
На счет дудки - поскольку у меня в мастерской так компрессор тарахтит, терпеть его еще и в авто было бы выше моих сил![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Повторюсь.
![]()
Рабів до раю не пускають
Такие дудки скорее как прикольная игрушка, чем что-то полезное) Я сигналю очень редко и все хорошо на дороге, никто не мешает) Просто даунов как-то просекаешь и уже готов ко всему)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дорогие нарушители, подскажите, а запрет поворота налево с Г. Петрова на Рабина всё ещё жив?
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Тролллльь!
Да ты крутишь понятиями о ПДД как жонглер, причем крутишь в разные стороны, в зависимости от того как тебе выгодней.
ну насчет встречки там вопрос, потому что там ведь идет сначала одностороннееЗЫ: мне все с Балковской понятно, это Basilio_Cat ищет знаки одностороннегоИ тут на тебе поворотопа на, а я думал что у нас одни ПДД , а оказывается что они разные и для каждого вида ТС они свои?
Цитата Сообщение от Скрытик
Там ОДНОСТОРОННЕ движение! Ну признай, что не прав, реально достало объяснять прописные истины.
чего вдруг? где знак?
Прокатись по Глушко от площади до Маршала Жукова и погляди ГДЕ остановки. Заметь - остановки троллейбуса !
А на счет маршруток - ошибаешься, это таки автобусы. Официально именуется автобус-экспресс. Я в свое время интересовался данным вопросом и получил обстоятельный ответ от начальника службы БД "Югтранса" (весьма неглупый человек, кстати) по поводу маршрута №153 - если помнишь был такой с желтыми Мерсами Варио... Так вот, официально никаких "маршрутных такси" не существует. Экспресс отличается от обычного автобуса тем, что может проехать остановку, если нет желающих войти-выйти, при этом посадка - онли на остановках, высадка - в любом месте если это не противоречит ПДД. Вот именно так по документам !Маршрутки не упоминать, то ТАКСИ!![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 01.06.2016 в 10:19.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки