|
Последний раз редактировалось DENSY; 12.06.2013 в 16:35.
Капец,ну как может нравиться такое пекло!!!Я на автопилоте доехала с работы домой- в глазах темно,вся мокрая(((А это только начало....так что лучше спокойную жару
Какая вероятность дождя на завтра?
Сейчас на каждой остановке должны быть пункты охлаждения для народа, вышел с маршрутки и сразу вот так...плююх и харашоооо!!!)))
![]()
ой, лучше уж пешком ходить, чем в том транспорте ездить..ну, если не оч. далеко, конечно..
Амбец,в силу простуды кондей дома пока отпадает.Но дома комфортно,а вот на улице и в машине......Целый день сегодня приехала-уехала,вот меня видимо и глючит от жары.Проезжала мимо заправки,а там траву поливают с брызгалок фонтанчиков.Так захотелось остановиться и залезть под этот душ, но думаю,что меня бы не поняли
![]()
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
о да....это было бы в тему!!!!
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 18:43 ----------
утром едешь на работу,ну красота....быстро и с ветерком...а после 5....это звиздец....хоть до 8 работай,чтоб легче было домой ехать...
я пока до поскота доеду,уже ничего кроме душа не хочу...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Раньше,я так и делала.Кста,тоже жила тогда на ПосКотике.А сейчас думаю, меня не поймут(((...и на удалённом доступе не поработаешь,низзя.хоть до 8 работай,чтоб легче было домой ехать...
Социальные закладки