Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3044 из 3280 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 65597
  1. Вверх #60861
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А мне только что звонитт свекровь и говорит, что свекр звонил с судна и сказал дабы я не бездельничала, а научила ребенки читать, типа как так ей в сентябре 3 года, а она читать не умеет, вот там знакомый на судне сказал, что внук в 3 уже читает, а наша Лиза такая не грамотная
    Я конечно сказала, что мне если нужен будет совет, то уж точно не у него спрошу, но мля девочки меня теперь всю типает, это ж надо было так настроение испоганить с утра, у них ДАР на этот счет, кроме Г.... Ничего от них не вижу
    Хех)) моему малому почти 4, он буквы только несколько знает - ну не интересно это ему!
    Начнет читать в 5, 6, 7.. Ну мы же все выросли грамотными, все умеем читать.
    Кстати, я действительно научилась читать в 3 года, но мне не "только-только 3 исполнилось", а было 3 с хорошим кусочком, может даже 3 с половиной. Так что не волнуйся)

2. Вверх #60862
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мне только что звонитт свекровь и говорит, что свекр звонил с судна и сказал дабы я не бездельничала, а научила ребенки читать, типа как так ей в сентябре 3 года, а она читать не умеет, вот там знакомый на судне сказал, что внук в 3 уже читает, а наша Лиза такая не грамотная
    Я конечно сказала, что мне если нужен будет совет, то уж точно не у него спрошу, но мля девочки меня теперь всю типает, это ж надо было так настроение испоганить с утра, у них ДАР на этот счет, кроме Г.... Ничего от них не вижу
    Не обращай внимания!!! Моя свекруня вчера тоже втык получила, у нас гостит племянница, ей 21, собирается она вчера в церковь на службу, а свекровь говорит ей, чтобы взяла малого, и малому говорит, типа пойдешь с Юлей, а я стою тут же, рядом, мое мнение учитывается? Я сама малого вожу в церковь и дело не в том, что не доверяю племяннице, но у меня такой малый, что его в любой момент можно из виду потерятьт, он не стоит на месте и не ходит по тротуарам за ручку, свекровь это знает, почему я долждна нервничать, не потеряется ли он? Да и вообще какое она имеет право решать за меня и моего ребенка, то, чтоона бабушка, вовсе не означает, что может распоряжаться и что-то за родителей решать. То она его в деревню отправляет в мыслях, когда он подрастет, а я в жизни к тем родственникам малого не отпущу, там такая диктаторша, то еще что-то, теперь я должна купить костюмчик малому в сад на выпускной и он же будет школьным, типа экономить. Раздражает, оххх как понимаю тебя
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #60863
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ей не снятся, у нее мужа рядом))))) (все слышали, как я громко завидую?)))))))
    Тогда надо еще и мужа прихватить с собой, что бы знал что делать,чтобы жена по ночам всякую мутотень не смотрела
    Я и сама-исключительно от зависти

4. Вверх #60864
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Вот и я говорю, разве есть среди взрослых те, кто не умеет читать-писать-считать? всему свое время..толку, шо мой читает с 3 лет, зрения уже 20% осталось((( а от книги не оторвешь (еще и в школе ему не интересно, узнает все наперед). Вот будет у меня второй ребенок, буду книги прятать и говорить, что буквы не знаю))))

5. Вверх #60865
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Не заморачивайся. У многих свекров есть привычка портить настроение. Малому когда было года полтора, моя свекровь сказала, что малый недоразвитый так как он еще предложениями не шпрехает. Я ей напомнила ее же слова, что мой муж, то бишь ее сын в два слишним заговорил, а до этого почти молчал.

6. Вверх #60866
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хех)) моему малому почти 4, он буквы только несколько знает - ну не интересно это ему!
    Начнет читать в 5, 6, 7.. Ну мы же все выросли грамотными, все умеем читать.
    Кстати, я действительно научилась читать в 3 года, но мне не "только-только 3 исполнилось", а было 3 с хорошим кусочком, может даже 3 с половиной. Так что не волнуйся)
    Моему 5,9, считает хорошо, отнимает-прибавляет, логически мыслит лучше многих 10-летних, всесторонне развит, в прописях все старательно выводит, но, о ужасс для таких дедушек, знает алфавит лишь наполовину, ну не интересно ребенку, не буду я его насильно заставлять, никому это не надо, вот только с сентября начнет с учительницей заниматься, не считая чтения и поведения, к школе абсолютно готов, шлю таких родственников лесом
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #60867
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Вот и я говорю, разве есть среди взрослых те, кто не умеет читать-писать-считать? всему свое время..толку, шо мой читает с 3 лет, зрения уже 20% осталось((( а от книги не оторвешь (еще и в школе ему не интересно, узнает все наперед). Вот будет у меня второй ребенок, буду книги прятать и говорить, что буквы не знаю))))
    мои как раз ходят в Филатова на всякие процедуры, по окончанию 100% зрения потом снова немного падает..Но читают целыми днями
    @nutri_julie

8. Вверх #60868
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Даа,писАть умеют абсолютно всееееееееее)))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #60869

У меня племяшки-двойняйшки. Одна в свои 11 уже всю классику мирову прочитала. А вторую школьную программу не заставишь...
    Это от ребенка зависит.А буквы старший подскажет

10. Вверх #60870
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Спасибо, девулечки, успокоили, но моя не совсем безграмотная пол алфавита знает, до 18 считает и по русски и по английски, предложения такие выдает что свекр так не умеет )) и в школу мы ходили, просто болели часто поэтому временно перестали.
    И кстати зрение считаю тоже нужно беречь и сама не вижу необходимости читать с 3 лет, вот в 4 согласно уже нужно эти заниматься, Я мама и я решаю что и как, и когда делать. НО НАСТРОЕНИЕ ПОДПОРТИЛИ ИЗРЯДНО МНЕ
    Но меня раздражает, помочь мне ни разу не помогли за почти 3 года, а вот советы давать так они первые.
    Мне моя тоже идиотка сказала, когда масе было пол года, что я ее скоро потеряю тк вожу по врачам часто, я тогда с ней конкретно поругалась и долго советов не слышала от нее. А тут кто кто педагог великий

11. Вверх #60871
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    [/B]
    У меня племяшки-двойняйшки. Одна в свои 11 уже всю классику мирову прочитала. А вторую школьную программу не заставишь...
    он уже будет большой, у него будут другие интересы)))

12. Вверх #60872
    девочки, да плюньте вы, выслушайте и забудьте. Моя свекруня меня на днях тоже доставала, что все детки летом англ. с супер-навороченными англичанками занимаются, а мои нет, на что я деликатно попросила ее не вмешиваться в то, в чем я профессионал..
    @nutri_julie

13. Вверх #60873
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    не принимайте близко так такие "перлы" так никакого здоровья не хватит ))))

14. Вверх #60874
    [/B]
    мои двойняшки обе читают взахлеб, но Даночка все-таки больше и я прошу пересказывать.
    @nutri_julie

15. Вверх #60875
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Спасибо, девулечки, успокоили, но моя не совсем безграмотная пол алфавита знает, до 18 считает и по русски и по английски, предложения такие выдает что свекр так не умеет )) и в школу мы ходили, просто болели часто поэтому временно перестали.
    И кстати зрение считаю тоже нужно беречь и сама не вижу необходимости читать с 3 лет, вот в 4 согласно уже нужно эти заниматься, Я мама и я решаю что и как, и когда делать.
    я бы не сказала "не совсем безграмотная", по-моему, это очень и очень хороший результат!!!
    Девочки, ну что, никто не хочет отдохнуть в театр вечером??(

16. Вверх #60876
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я бы не сказала "не совсем безграмотная", по-моему, это очень и очень хороший результат!!!
    Девочки, ну что, никто не хочет отдохнуть в театр вечером??(
    Что самое интересное, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ )))

17. Вверх #60877
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Согласна с девочками - забей на их советы болт, если нужно будет их мнение - сама спросишь. У самой глаз начинает дёргаться, когда мне наничают советы непрошенные давать с видом "ты ж ничё не знаешь, а вот мы - вумные".
    И это говорит та, которая вчера сама кипела, шипела и пузырилась и меня тут всей темой успокаивали))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #60878
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мои двойняшки обе читают взахлеб, но Даночка все-таки больше и я прошу пересказывать.
    А мы решили,что одну учиться дальше оправим, а другую замуж отдадим!
    К счастью все дети разные, и мы их любим такими какие они есть! А не за английский или то что он читает в 3 года... Это все амбиции старших родственников!

19. Вверх #60879
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Натунчик,а Веспуччи до которого открыт???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #60880
    А мы решили,что одну учиться дальше оправим, а другую замуж отдадим!
    К счастью все дети разные, и мы их любим такими какие они есть! А не за английский или то что он читает в 3 года... Это все амбиции старших родственников!
    это однозначно!
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 3044 из 3280 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права