|
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Что сказать?
Хозяюшка!
Получилось очень красиво , уверена, что и очень вкусно .
Я люблю готовить, когла меня муза посещает , но не смогла бы пять часов готовить грудинку. Это выше моих сил .
Когда- нибудь , на пенсии, наверное смогу творить такие чудеса, как сыры, ветчины и грудинка за 5 часов .
Венера в скорпионе
Я тоже не могу терпеть эти цифры. Привык доверять интуиции и чувством меры
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Это же не означает, что я все это время стою возле духовки.
Я за это время успела запустить стирку, часок вздремнуть, развесить постиранное, прогуляться в супермаркет, отпить кофею с соседкой и почитать.
Увлекательную книгу читаю )))
Практические основы кулинарного искусства - Пелагея Александрова-Игнатьева, 1899 год.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я в шоке. То ветчина, то сыр, то грудинка
Это высший пилотаж!
Девочки, вы большие молодцы. Это талантище
Я опять голодная<((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я тоже иногда открываю Молоховец посмеяться...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Жую сушку со сгущенкой, внимательно вас читаю)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Несмотря на активные выходные носочки малой я таки закончила))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Стало прохладнее, можно включать духовку-запекла синие и перец на икру. А пока остывало, натёрла помидорки, чеснок и всё остальное подготовила в томат, потом только посекла всё и уже "пробовала"-оставалось немного чёрного батончика. Люблю икру "сырую". Нет, не так-люблю всякую, но делать предпочитаю сырую.
Под конец сезона овощей появился какой-то голод на них-пока все овощи доступны по цене в суперах (на рынке такие же цены), как только не готовила их.
Пожевала кролика, отведала холодца, девочки, если вы продолжите в том же духе, то я сейчас и позавтракаю,заранее))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки