Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3044 из 3778 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 75555
  1. Вверх #60861
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от DarkSteel Посмотреть сообщение
    murmur: "рыба есть, ловить нужно уметь"
    а вообще "прогуляйтесь" по сайтам спортпита или поищите по форуму, тут много кто спортпит толкает по спекулятивной и не только цене
    Спасибо, кэп!) толкают то многие и много, только состав мне у этого многа не нравится.

То IFBB, спасибо за конкретику!

2. Вверх #60862
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Ветер в поле:всегда считают ккал\килокалории\.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #60863
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    низкоуглеводный батончик-КУэст
    Ищу их,кто знает,где купить на Котовского?Из ТЦ Мой дом стенд со спортивным питанием съехал(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #60864
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ищу их,кто знает,где купить на Котовского?Из ТЦ Мой дом стенд со спортивным питанием съехал(
    Спортпит есть на днепродороге в ТЦ Аврора
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #60865
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я весы кухонные купила! Вот! теперь буду питаться совсем правильно и калории считать не на глазок))
    Это очень хорошо))) Потому что глазок очень разнится с весами)))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

6. Вверх #60866
    я вчера вышла с треши прям расстроенная....все ок: и тяга, и выпады...но, мля, приседания....особенно в плие...да так, чтоб булками об пол)))) как говорит тренер))) (образно) в одном темпе еще ничего, но нет у нас одного темпа ((( особенно меня просто убивает: низ-середина-низ-верх...и с 10кг сверху (для меня это не мало) я уже просто стонать там начинаю)))) как их побороть....дома приседать еще что ли каждый день...хз...

7. Вверх #60867
    Я последний раз 50 кг приседала и тоже пыхтела громко) а шо делать? Раз тренер сказал надо, значит надо!а дома приседать не нужно, со временем все получится.
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #60868
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я последний раз 50 кг приседала и тоже пыхтела громко) а шо делать? Раз тренер сказал надо, значит надо!а дома приседать не нужно, со временем все получится.
    да, ради булок надо ))))))) Ох, я на это надеюсь очень, что получится)))

Девчата, а бедра у всех последние худеют или это только мне так везет? Занимаемся 4-ю неделю, в талии минус 4см...а в бедрах меньше....(( или это еще от типа фигуры зависит? у меня, наверное, груша....

9. Вверх #60869
    Спортпит есть на днепродороге в ТЦ Аврора
    Это витаман, у них квеста вроде нет, по крайней мере на сайте

50кг??? Я надеюсь Вы опечатались.. Зачем женщине так много, чтоб потом геморой лечить или грыжи в позвоночнике

10. Вверх #60870
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение

50кг??? Я надеюсь Вы опечатались.. Зачем женщине так много, чтоб потом геморой лечить или грыжи в позвоночнике
    Не думаю, что Ева опечаталась)))))))))))
    Причем тут геморрой?)))) при правильной технике с позвоночником ничего не будет. Да и не с первого же раза такой вес она взяла)

11. Вверх #60871
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение

Девчата, а бедра у всех последние худеют или это только мне так везет? Занимаемся 4-ю неделю, в талии минус 4см...а в бедрах меньше....(( или это еще от типа фигуры зависит? у меня, наверное, груша....

Думаю это от "груши")) у меня яблоко, если толстею, то страдает талия, все остальное как было, а в талии обьемчик растет, при худении обратный процесс))

12. Вверх #60872
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    никогда у них не было и не будет
    то Олечка Карпова:см.личку

от 50кг грыжи и геморрой?!Wow!!!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #60873
    Частый гость Аватар для Tish

Я думаю, что у всех очень индивидуально. Потому как у меня бедра и талия хорошо уходят, а вот верх ноги хоть плач, особенно внутренняя часть, куда б ее деть...
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

14. Вверх #60874
    Думаю это от "груши")) у меня яблоко, если толстею, то страдает талия, все остальное как было, а в талии обьемчик растет, при худении обратный процесс))
    ))))) мда, у каждого свои проблемные места, блин
    А у меня четко выраженная талия всегда....но попец))) и верх ляшечек))) Но вот мужу нравится)) по крайней мере так говорит)))) мож, боится)))

15. Вверх #60875
    Не думаю, что Ева опечаталась)))))))))))
    Причем тут геморрой?)))) при правильной технике с позвоночником ничего не будет. Да и не с первого же раза такой вес она взяла)
    Геморрой очень даже при чем, один из факторов его появления, да и не только его, такие перегрузки, у меня знакомый как раз изза зала его и лечит. Да в принципе, если это не проф.спорт(а там,как известно, инвалидность не редкий случай), зачем это, шо занадто, то не здраво. Имхо. И износ организма тоже никто не отменял, физ.нагрузки полезны, если они не превышают предел, после идет обратный полезности эффект. Тело то сейчас шикарное, а к 50. Ну да ладно, дело личное.

16. Вверх #60876
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    50кг??? Зачем женщине так много...
    Да ладно, разве это много? Раньше помню в качалке знакомая в зале сотку на 10 раз брала в приседе и ниче, не развалилась. При том что а вид весьма хрупкая и стройная, зато _опа в лосинах как орех)) Это я к тому, что если безмерно себя жалеть - результат будет не совсем тот, который вы планируете получить. Но и за весами безрассудно гнаться не стоит. Опять таки помнится как один "мужчинка" решил прокачать бицуху, нацепил 50кг на ЕЗ гриф и раскачивался с ним как маятник, даже не разгибая локтевой сустав.

17. Вверх #60877
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    ))))) мда, у каждого свои проблемные места, блин
    А у меня четко выраженная талия всегда....но попец))) и верх ляшечек))) Но вот мужу нравится)) по крайней мере так говорит)))) мож, боится)))
    у меня тоже талия тонкая от природы, а бедра широкие.
    С бедра будет уходить все в последнюю очередь, наберись терпения. 4-ри недели для бедер не о чем) сушить их нужно и все будет. Главное терпение и труд)

Геморрой очень даже при чем, один из факторов его появления, да и не только его, такие перегрузки, у меня знакомый как раз изза зала его и лечит. Да в принципе, если это не проф.спорт(а там,как известно, инвалидность не редкий случай), зачем это, шо занадто, то не здраво. Имхо. И износ организма тоже никто не отменял, физ.нагрузки полезны, если они не превышают предел, после идет обратный полезности эффект. Тело то сейчас шикарное, а к 50. Ну да ладно, дело личное.
    У каждого свой рабочий вес. Кого то пробивает и с 25 кг, а кого-то и 50 кг не берет.
    Полно девчонок которые работают с 60 кг , 70 кг и все с ними ок.
    Если все делать по уму и правильно то никаких проблем не будет.
    И если тело шикарное сейчас и человек занимается, почему оно в 50-т не будет шикарным?))) Логика!))))
    Una Bella Donna

18. Вверх #60878
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    У каждого свой рабочий вес. Кого то пробивает и с 25 кг, а кого-то и 50 кг не берет.
    Полно девчонок которые работают с 60 кг , 70 кг и все с ними ок.
    Если все делать по уму и правильно то никаких проблем не будет.
    И если тело шикарное сейчас и человек занимается, почему оно в 50-т не будет шикарным?))) Логика!))))
    Не буду спорить, каждый для себя решает сам. Но обычно тренеров интересует краткосрочный результат, им платят за красивое тело, они его дают, чем это обернется через 10-20, уж как повезет. Логика в том, что надрывы ускоряют износ. Каксательно позвоночника, у меня был перелом и про компрессионные нагрузки знаю не по наслышке. Просто не понимаю зачем подвергать себя такому риску, красоты вполне можно добиться и без такого веса. Но здесь, как всегда, каждый останется при своем мнении)

19. Вверх #60879
    У меня 2 года назад рабочий вес был 60 кг ( практически мой собственный вес) , за два года тренировок самостоятельно, жалела себя, брала вес по- меньше, результат не радовал, теперь вернулась к прежнему тренеру, начали с нуля, за месяц плавной подготовки дошла до 50 кг, конечно со страховкой и под надзором, думаю все будет оки)

20. Вверх #60880
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    наберись терпения. 4-ри недели для бедер не о чем) сушить их нужно и все будет. Главное терпение и труд)
    эт понятно, но хочется же побыстрее))))))) Насчет сушить...тренер советует вообще сократить приемов углеводов до 1 приема до обеда....например, каша утром с фруктами....но у меня пока два....утром у меня обычно овсянка не сладкая+кусочек сыра или брынзы....и второй завтрак творог не жирный грамм 120+1ч ложка меда...или фрукты(апельсин, яблоко)....дальше уже все приемы белок и овощи

Ответить в теме
Страница 3044 из 3778 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права