|
то Ветер в поле:всегда считают ккал\килокалории\.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я вчера вышла с треши прям расстроенная....все ок: и тяга, и выпады...но, мля, приседания....особенно в плие...да так, чтоб булками об пол)))) как говорит тренер))) (образно) в одном темпе еще ничего, но нет у нас одного темпа ((( особенно меня просто убивает: низ-середина-низ-верх...и с 10кг сверху (для меня это не мало)я уже просто стонать там начинаю)))) как их побороть....дома приседать еще что ли каждый день...хз...
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Я последний раз 50 кг приседала и тоже пыхтела громко) а шо делать? Раз тренер сказал надо, значит надо!а дома приседать не нужно, со временем все получится.
Smile, God yet loves You!
никогда у них не было и не будет
то Олечка Карпова:см.личку
от 50кг грыжи и геморрой?!Wow!!!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Геморрой очень даже при чем, один из факторов его появления, да и не только его, такие перегрузки, у меня знакомый как раз изза зала его и лечит. Да в принципе, если это не проф.спорт(а там,как известно, инвалидность не редкий случай), зачем это, шо занадто, то не здраво. Имхо. И износ организма тоже никто не отменял, физ.нагрузки полезны, если они не превышают предел, после идет обратный полезности эффект. Тело то сейчас шикарное, а к 50. Ну да ладно, дело личное.
Да ладно, разве это много? Раньше помню в качалке знакомая в зале сотку на 10 раз брала в приседе и ниче, не развалилась. При том что а вид весьма хрупкая и стройная, зато _опа в лосинах как орех)) Это я к тому, что если безмерно себя жалеть - результат будет не совсем тот, который вы планируете получить. Но и за весами безрассудно гнаться не стоит. Опять таки помнится как один "мужчинка" решил прокачать бицуху, нацепил 50кг на ЕЗ гриф и раскачивался с ним как маятник, даже не разгибая локтевой сустав.
у меня тоже талия тонкая от природы, а бедра широкие.
С бедра будет уходить все в последнюю очередь, наберись терпения. 4-ри недели для бедер не о чем) сушить их нужно и все будет. Главное терпение и труд)
У каждого свой рабочий вес. Кого то пробивает и с 25 кг, а кого-то и 50 кг не берет.
Полно девчонок которые работают с 60 кг , 70 кг и все с ними ок.
Если все делать по уму и правильно то никаких проблем не будет.
И если тело шикарное сейчас и человек занимается, почему оно в 50-т не будет шикарным?))) Логика!))))
Una Bella Donna
Не буду спорить, каждый для себя решает сам. Но обычно тренеров интересует краткосрочный результат, им платят за красивое тело, они его дают, чем это обернется через 10-20, уж как повезет. Логика в том, что надрывы ускоряют износ. Каксательно позвоночника, у меня был перелом и про компрессионные нагрузки знаю не по наслышке. Просто не понимаю зачем подвергать себя такому риску, красоты вполне можно добиться и без такого веса. Но здесь, как всегда, каждый останется при своем мнении)
У меня 2 года назад рабочий вес был 60 кг ( практически мой собственный вес) , за два года тренировок самостоятельно, жалела себя, брала вес по- меньше, результат не радовал, теперь вернулась к прежнему тренеру, начали с нуля, за месяц плавной подготовки дошла до 50 кг, конечно со страховкой и под надзором, думаю все будет оки)
эт понятно, но хочется же побыстрее))))))) Насчет сушить...тренер советует вообще сократить приемов углеводов до 1 приема до обеда....например, каша утром с фруктами....но у меня пока два....утром у меня обычно овсянка не сладкая+кусочек сыра или брынзы....и второй завтрак творог не жирный грамм 120+1ч ложка меда...или фрукты(апельсин, яблоко)....дальше уже все приемы белок и овощи
Социальные закладки