Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3044 из 4034 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 80674
  1. Вверх #60861
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    с Новым Годом!!!или с Днем Рожденья!!!или что там было такое весь день......)))))
    аж непривычно....малая в Таврии сахар взяла по 10.59 вроде....последний раз покупала по 7.99....
    мука в Фуршете по 15.83 вроде....масло сегодня взяла по 19 грн за 1 л...Олейна по 22
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #60862
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Думаю,наверное много политических дебатов было,отключила цензура, что же будем делать?,звоню невестке говорю- не работает,она зашла именно в ту минуту когда он заработал! Ажлегче стало.Я часто в вашей темке,как читатель. Просто зашла ,потому что внуку 3,4.Спасибо,много полезного и интересного черпаю.Сегодня нашли мультик многосерийный ВРУМИЗ, машинки животные, так весь день бы смотрел,но пошли гулять и достали велик ,обновили сезон,Погодка была шикарная для прогулок.

3. Вверх #60863
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Одна я сегодня не затарилась мукой и маслом ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #60864
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я все жду, когда Россию отключат от системы SWIFT.......))))
    Это мне напомнило анекдот, как мужик долго думал и в итоге попросил у кого-то там, чтобы у него, у мужика, было всего больше, чем у соседа. В итоге сосед лишился глаза, правой руки и ноги, ну а наш мужик получил соотвественно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #60865
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Без форума прям не привычно пол дня было))) еще муж сегодня отдых устроил, поехал с дочкой к свекрови, так я днем все переделала и не знала, чем себя вечером занять))) на сайтах с одеждой сейчас особенно ничего не вы смотришь с нынешним курсом(((

6. Вверх #60866
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Да, погодка сегодня супер была, только у мелкого температура и мы с ним не выходили, завтра опять врача вызову, бо гавкает знатно, пришлось дать дышать Пульмикортом.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #60867
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да, погодка сегодня супер была, только у мелкого температура и мы с ним не выходили, завтра опять врача вызову, бо гавкает знатно, пришлось дать дышать Пульмикортом.
    так ингаляции при температуре ведь не разрешены

8. Вверх #60868
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну не правда, ну не может быть все так плохо. Ну блин мы же все с руками с мозгами, и воде бы как образование у 90% населения высшее образование а у 50% еще и второе. Всех мам послушать так все деток воспитывают, вопрос от куда берутся вот эти моральные уроды?
    Свеженькое из жизни дебилов и идиотов:
    Сегодня гуляем на площадке на Среднефонтанской, сели с подружкой на скамейке, дети побежали играть, возле скамейки наш самокат поставили, сами лясы точим. Вокруг народу тьма, тут смотрю незаметненько так папа с малышом лет 2.5 ни слова не говоря берут наш самокат и идут кататься, я еще не успела среагировать от такой наглости, как папа решил, что высокая ручка для его малыша великовата, отжал крепление и со всей дури начал давить на руль, чтоб он опустился, тут уж я подскочила как ужаленная и побежала ругаться, потому что там пимпочка специальная - стопор, и если ее не нажать, то руль фиг опустится, только сломать можно.
    Ну вот что за люди - мало того, что взяли без спросу чужую вещь (ладно бы малый сам подошел, но папа-то должен понимать), так еще и не разобравшись ломают.. пипец просто. Папа оправдывался оригинально: "я не знал, чей он" и "наш мотоцикл тоже кто-то взял покататься"...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #60869
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляем на площадке на Среднефонтанской, сели с подружкой на скамейке, дети побежали играть, возле скамейки наш самокат поставили, сами лясы точим. Вокруг народу тьма, тут смотрю незаметненько так папа с малышом лет 2.5 ни слова не говоря берут наш самокат и идут кататься, я еще не успела среагировать от такой наглости, как папа решил, что высокая ручка для его малыша великовата, отжал крепление и со всей дури начал давить на руль, чтоб он опустился, тут уж я подскочила как ужаленная и побежала ругаться, потому что там пимпочка специальная - стопор, и если ее не нажать, то руль фиг опустится, только сломать можно.
    Ну вот что за люди - мало того, что взяли без спросу чужую вещь (ладно бы малый сам подошел, но папа-то должен понимать), так еще и не разобравшись ломают.. пипец просто. Папа оправдывался оригинально: "я не знал, чей он" и "наш мотоцикл тоже кто-то взял покататься"...
    Оригинально

10. Вверх #60870
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас так чуть коляску не увели...
    а пару игрух сломали

11. Вверх #60871
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Одна я сегодня не затарилась мукой и маслом ))
    Я вон в магазе узрела 5 кг пакет муки за 32 грн,не смогла пройти мимотарабанила эти 5 кг далеко,пока дошла домой.тут,кстати,никто не гребет ничего.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #60872
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так ингаляции при температуре ведь не разрешены
    Не знаю, сколько раз за эти 2 года мы болели, лежали по больницам, ни кто ни разу мне не сказал что при температуре нельзя ингаляции, по 5 -6 штук в день делали.
    Я вот после сна ему сделала и реально вижу что ему помогло, бо кашлял аж до рыгачки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #60873
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Без форума прям не привычно пол дня было))) еще муж сегодня отдых устроил, поехал с дочкой к свекрови, так я днем все переделала и не знала, чем себя вечером занять))) на сайтах с одеждой сейчас особенно ничего не вы смотришь с нынешним курсом(((
    Я с горя новости на укрнете читала,пока Алиса спала днем,паслась на фейсбуке еще

14. Вверх #60874
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я вон в магазе узрела 5 кг пакет муки за 32 грн,не смогла пройти мимотарабанила эти 5 кг далеко,пока дошла домой.тут,кстати,никто не гребет ничего.
    Печь будешь?

15. Вверх #60875
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы сегодня в Фозии были, просто поехали купить продуктов для суши и просто по мелочи. Злая. Нифига нет! Люди все смели. Ну, сахара много было, вроде 10-11грр, растительное масло почти нет.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #60876
    С мукой в Метро - узрела какая то тетка палету муки Амина на самом верхнем ярусе, приехал погрузчик, не успел опустить - муку размели.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #60877
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Фозии были, просто поехали купить продуктов для суши и просто по мелочи. Злая. Нифига нет! Люди все смели. Ну, сахара много было, вроде 10-11грр, растительное масло почти нет.
    Я в Фоззи на выходных вообще ездить не люблю. Там пустые полки. И выбора овощей, фруктов обычно нет

18. Вверх #60878
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько раз за эти 2 года мы болели, лежали по больницам, ни кто ни разу мне не сказал что при температуре нельзя ингаляции, по 5 -6 штук в день делали.
    Я вот после сна ему сделала и реально вижу что ему помогло, бо кашлял аж до рыгачки.
    мы тоже делали при температуре, вентолином.
    а что делать, если ребенок задыхается и жаропонижающее не сбивает ниже 38?...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #60879
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Печь будешь?
    Тут протвиня нет(((уволокли прошлые квартиранты.буду бблины делать,сырники,творог тут по 20 грн

20. Вверх #60880
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы тоже делали при температуре, вентолином.
    а что делать, если ребенок задыхается и жаропонижающее не сбивает ниже 38?...
    37,6 у меня Вентолин тоже есть, я че то забыла когда его подключать?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 3044 из 4034 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права