|
Блин, только хотела написать о своей свекрови и ты тут с переадресацией)))
Тогда лучше скажу, шо вернулась с выпускного, было все круто, единственное Но - все пили, кроме меня, мы уже опаздывали и поехали на машине. Муж для приличия спросил: кто из нас не будет пить? Я взяла удар на себя, т.е. печень мужа приняла удар))) Зато так прикольно наблюдать трезвыми глазами на не очень трезвых людей)))
И у моего 5 класса, да и у меня, сегодня последний звонок. Только что-то с погодой не ахти ((((. У меня в 8.30 малый выступает на линейке 11 классов (там такой вальс! Епт, я на репетиции рыдала. Один из моментов вальса-девочки-одинадциклассницы танцуют с папами....).
А в 11 моя линейка. Хоть бы не было дождя.
PRO TEMPORE
ой, у нас на утреннике на 8 марта был танец папы и дочки. потом все с красными носами и глазами фотографировались))))))папы еще в конце по розе дочкам подарили, вообще ,так трогательно.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 07:19 ----------
а у меня четвертый день - ".... я бальник.... лей слезы в умывальник... тогда закрой е.... " ((((((((((уже не знаю чем выбить.
Первоклашки наши и их родители, с праздником вас!!!Славное начало положено, осталось чуть-чуть и вальсировать с малявками уже на выпускных в 11-х классах будете
И конечно всех-всех деток и родителей с окончанием учебного года, замечательного вам лета несмотря ни на что и вопреки всему!
Из окна слышу звуки линейки, всплакнула, тоскую и ностальгирую за школой![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот это Михалков загоняет. http://obozrevatel.com/politics/3482...-rusofilyi.htm
А кто воно вообще такое, чтобы делать такие заявы? Это к нему, что ли обращаются со стенаниями? Или оно, может быть, генераллисимус российской армии?
"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи."
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мамашки, поздравляю с последним звонком )))))уря!!!! всем отличного дня!!
all what you want you get it !
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ну неужели тяжело хоть пару слов из статьи скопировать? Это же элементарные правила хорошего тона в сети.
В связи с этим в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг (Нацкомуслуг), рассматривают необходимость введения новых тарифов на воду. В частности, сейчас в Нацкомуслуг подготовил расчеты, которые уже с 1 июля позволят водоканалам получить экономически обоснованные тарифы. Для этого средневзвешенный тариф на водоснабжение увеличится на 84% (без НДС), а на водоотведение – на 105%. В общем стоимость водопотребления может возрасти в среднем на 93%. Такую информацию озвучил на всеукраинской конференции «Механизмы обеспечения водоснабжения» член Нацкомуслуг Дмитрий Григорьев.
Сейчас вопрос об увеличение тарифов на воду находится на этапе обсуждений. Ведь резкое подорожание может значительно сократить платежную дисциплину со стороны населения. Поэтому чиновники предлагают решить эту проблему с помощью программы субсидирования для социально незащищенных слоев населения.
Напомним, уже разработан порядок предоставления компенсации в условиях повышения цен и тарифов на коммунальные услуги (Постановление №83 от 5 апреля 2014 года). Документ вступит в силу с 1 июля.
Как изменятся тарифы?
После повышения тарифов на воду больше придется платить всем. Например, при условии что на одного человека в среднем приходится 4 куб. м холодной воды в месяц, за воду придется платить больше:
на 18 грн. - для однокомнатных квартир,
на 36 грн. - для двухкомнатных,
на 56 грн. - для трехкомнатных.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки