а что не так на 00:40 с пешеходами?
|
а что не так на 00:40 с пешеходами?
The Power of Dreams
такой нездоровый спор мог возникнуть только благодаря нашим кривым ПДД и полному бедламу в головах водителей : одни знаки с изнанки читают, другие вместо того, чтобы выполнять свои (обязательные) п.п. ПДД, берут на себя функции дорожной полиции и требует исполнения от других непонятно зачем вписанного в ПДД пункта, носящего рекомендательный характер.
Одним словом : я еду в левом 60, все кто сзади меня - идут лесом !
Те рельсы до царя гороха проложены - тогда одна машина на 10 тысяч. населения была...Правый знает один пункт ПДД и ничего больше слышать не хочет. Левый считает, что на его траектории правого просто не может быть по ПДД.
Так и здесь. Нельзя ехать по встречным рельсам и точка. А прокладывать рельсы в лоб авто можно?!
Ну кто так строит! (с) )))
А факт, что у нас каждая вторая остановка общественного транспорта расположена вплотную к "зебрам", не беспокоит ?
Последний раз редактировалось palanbor; 31.05.2016 в 18:47.
вообще то смешон был ты, потому что в качестве аргументов ты приводил не пункты ПДД , а пытался приводить картинки с наших дорог и то как (и какие) там расположены знаки. А ведь мы все знаем уровень организации дорожного движения и в том числе знаков (а очень часто их отсутствие) у нас и до момента, когда наши дороги и знаки можно будет приводить в пример ой как далеко.
Вот alex shtonda аргументировал пунктами из ПДД, учитесь у него![]()
Последний раз редактировалось serjj; 31.05.2016 в 18:46.
сегодня урожайный день,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик, на 3.20 это шедевр)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
некрасиво поступил с велосипедистом
а на месте девочки, которая наложила кирпичей из-за твоего дудения, я бы пустил тебе вслед настоящий кирпич16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
Последний раз редактировалось alex shtonda; 31.05.2016 в 21:10.
ага, только я ДО перекрестка занял крайнее положение справа.опередив двуколесного!
когда лисапедисты перестанут ездить по тротуарам, мешая мне ходить и уворачиваться от ездунов, тогда их можно будет уважать на дороге. Пока нет уважения к пешеходам, не будет уважения от автомобилистов. Взаимность в жизни, оно такое.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
блин, на чем ты ездишь?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну по разному люди реагируют на звук т9. реально спасает от лишних дтп.
но главное что останавливаются, а то ведь я себе еду тихонечко, никого не трогаю, а меня все норовят подрезать вытеснить.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 22:55 ----------
не переживай, когда я тебя увижу)) ты меня услышишь)
я то знаю на чем ты ездишь) постоянно высматриваю, но тебя нету..
Социальные закладки