Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3044 из 3737 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 74725
  1. Вверх #60861
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если бы все эти депутаты и после выборов так старались, как наперебой стараются что-то сделать в нашем дворе.)) Стоянов площадки помогает детские строить, скамеечки понаставил, Кисловский тоже еще скачеечек наставил, бесплатно в дельфинарий народ возит, дорогу заасфальтировал.. а другие буклеты раздают по квартирам и пакетики..))
    Правильно ,с паршивой овцы хоть шерсти клок.

2. Вверх #60862
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если бы все эти депутаты и после выборов так старались, как наперебой стараются что-то сделать в нашем дворе.)) Стоянов площадки помогает детские строить, скамеечки понаставил, Кисловский тоже еще скачеечек наставил, бесплатно в дельфинарий народ возит, дорогу заасфальтировал.. а другие буклеты раздают по квартирам и пакетики..))
    Кандидаты тратят серьезные деньги, асфальт катают, площадки детские, а интересно, сколько они планируют выжать из города раз готовы так тратится?

3. Вверх #60863
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Правильно ,с паршивой овцы хоть шерсти клок.
    Самокритично вы отзываетесь о своей партии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #60864
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы не перекручивайте! Пройдите мимо Рынка Южный, поймёте о чём Я.
    С Эдиком попрощаетесь через 5 лет!
    Я предпочитаю гулять по Деребасовской, а с Эдиком я попрощался еще несколько лет назад, причем по-английски

5. Вверх #60865
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Факты налицо : деньги собирались с горожан , а услуги не оказывались -- тут и суда не надо !
    Я как одессит могу вам сказать , что на протяжении всего срока Гурвица ничего по ЖКХ нашему дому не делалось -- ноль !
    При этом неплательщики всего пару квартир в доме . Парадную отремонтировали за свой счет , электропроводку погоревшую нам поменял под выборы депутат и т.п.
    За что мы Гурвицу пять лет платили деньги и куда они пошли -- на его фиглярство в центре города , мне оно даром не надо , я плачу за содержание своего дома !

Межквартальные проезды просто одни ямы --- Боделан кажется уже ангелом тут !
    Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира.
    Презу́мпція невинува́тості або презу́мпція неви́нності (презумпція — лат. praesumptio, від praesumo — «передбачаю», «угадую») — правовий принцип, за яким щодо особи, яка підозрюється у вчиненні злочину, припускається невинність до того часу, поки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому законодавством, і встановлено вироком суду, який набрав законної сили.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

6. Вверх #60866
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    а с Эдиком я попрощался еще несколько лет назад, причем по-английски
    Эдику от этого ни холодно ни жарко.

7. Вверх #60867
    User banned
    Эдику от этого ни холодно ни жарко.
    Ну если мэру города от такого отношения горожан ни холодно ни жарко,
    то пусть не удивляется, что и значительное число горожан ему ответят 31 октября взаимностью

8. Вверх #60868
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну если мэру города от такого отношения горожан ни холодно ни жарко,
    то пусть не удивляется, что и значительное число горожан ему ответят 31 октября взаимностью
    Ваше мнение очень важно для всех этих Эдиков.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Вп.jpg (26.8 Кб, Просмотров: 26)

9. Вверх #60869
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира.
    Презу́мпція невинува́тості або презу́мпція неви́нності (презумпція — лат. praesumptio, від praesumo — «передбачаю», «угадую») — правовий принцип, за яким щодо особи, яка підозрюється у вчиненні злочину, припускається невинність до того часу, поки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому законодавством, і встановлено вироком суду, який набрав законної сили.
    Да шо ты заладил со своей, презу́мпція неви́нності, открой глаза, люди давно делают в домах все сами, ремонтом труб, и канализацией и отопление, все за свои кровные,ЖЭКи отдыхают денег нет,ихнее слова, город не дает деньги, так за что мы платим, такую квартплату????
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #60870
    User banned
    Ваше мнение очень важно для всех этих Эдиков.
    Уже договорились, что конкретному Эдику по фамилии Гурвиц мое мнение и мнение значительного числа Одесситов до лампочки

11. Вверх #60871
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да шо ты заладил со своей, презу́мпція неви́нності, открой глаза, люди давно делают в домах все сами, ремонтом труб, и канализацией и отопление, все за свои кровные,ЖЭКи отдыхают денег нет,ихнее слова, город не дает деньги, так за что мы платим, такую квартплату????
    Правильно, поэтому эти люди и не виновны, что у них такой бездарный мэр.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #60872
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а вы по другому не понимаете, вам можно объяснить что-либо только так

а деньги не даёт Киев, все вопросы в ВР, город не имеет права оставлять деньги в городе без особого распоряжения из Киева

"В государственном бюджете Украины определены источники формирования доходов и ассигнования на покрытие всех общегосударственных расходов и процентных отчислений от регулирующих источников доходов в местные бюджеты. В состав общегосударственных расходов включаются средства на социальную защиту населения ( в период инфляции); на финансирование мероприятий, связанных с государственным регулированием цен ( государственная дотация на газ и др. энергоносители, медикаменты, строительные материалы и др.); на финансирование социально-культурных учреждений; на государственные капитальные вложения, на народное хозяйство, на финансирование обороны; на содержание правоохранительных органов, таможенных органов, налоговой службы; на содержание законодательной, исполнительной и судебной власти; на внешнеэкономическую деятельность.

Государственный бюджет Украины является общегосударственным централизованным фондом денежных средств, утверждаемый актом высшей юридической силы - Законом."

причём тут мэр?

13. Вверх #60873
    User banned
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе.
    и что из этого ???

14. Вверх #60874
    User banned
    а вы по другому не понимаете, вам можно объяснить что-либо только так

а деньги не даёт Киев, все вопросы в ВР, город не имеет права оставлять деньги в городе без особого распоряжения из Киева

"В государственном бюджете Украины определены источники формирования доходов и ассигнования на покрытие всех общегосударственных расходов и процентных отчислений от регулирующих источников доходов в местные бюджеты. В состав общегосударственных расходов включаются средства на социальную защиту населения ( в период инфляции); на финансирование мероприятий, связанных с государственным регулированием цен ( государственная дотация на газ и др. энергоносители, медикаменты, строительные материалы и др.); на финансирование социально-культурных учреждений; на государственные капитальные вложения, на народное хозяйство, на финансирование обороны; на содержание правоохранительных органов, таможенных органов, налоговой службы; на содержание законодательной, исполнительной и судебной власти; на внешнеэкономическую деятельность.

Государственный бюджет Украины является общегосударственным централизованным фондом денежных средств, утверждаемый актом высшей юридической силы - Законом."

причём тут мэр?
    .."Контент Причерноморье.Когда ты уже успокоишься??? Или чувствуешь,что после выборов пойдешь на вольные хлеба?
    Последний раз редактировалось Белая кость; 23.10.2010 в 16:10.

15. Вверх #60875
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Господин,Осташко...Когда ты уже успокоишься??? Или чувствуешь,что после выборов пойдешь на вольные хлеба?
    во первых: вы меня с кем то путаете
    во вторых: я прошу всего лишь объективности в ваших суждениях, поэтому начал приводить цитаты из законодательства Украины

вы можете ставить крестики или другие символы на против той фамилии, которая вам нравится, вас ни к чему не принуждают, мы же не в РФ, у нас демократия, а вот клеветой заниматься нельзя, преследуется по закону Украины

16. Вверх #60876
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Но эти люди будут виновны, если опять выберут этого "талантливого" мэра.

17. Вверх #60877
    Цитата Сообщение от Белая кость
    Я вот думаю за все твои происки и подлости сообщить Губернатору номер твоего мобильного и личные координаты или повременить???

18. Вверх #60878
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мер в Одессе не бездарный, а даже очень умный и неординарный человек. Поэтому он уже два срока отсидел на мерском кресле, метит на третий, обеспечил себе безбедную старость и внукам, наверное, и плевать ему на всех с их проблемами.

19. Вверх #60879
    User banned
    во первых: вы меня с кем то путаете
    во вторых: я прошу всего лишь объективности в ваших суждениях, поэтому начал приводить цитаты из законодательства Украины

вы можете ставить крестики или другие символы на против той фамилии, которая вам нравится, вас ни к чему не принуждают, мы же не в РФ, у нас демократия, а вот клеветой заниматься нельзя, преследуется по закону Украины
    Я тебя ни с кем не путаю...я тебя даже в цилиндре узнаю...(пардон,в еврейской шапочке...как там она называется...)

20. Вверх #60880
    User banned
    а ты вышли мое следующее сообщение на всеобщее обозрение...

Закрытая тема
Страница 3044 из 3737 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права