|
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
вот именно...руководить экономическими процессами в государстве...а не своими личными счетами...
ее главная обязанность-поднимать экономику.зарплаты,пенсии,цены,инфляция... а не балачки,лозунги и хихиканье...
п.с. мне кажется,глагл "кормить" был упомянут скорее фигурально...так что не нервничайте.делать из Юли кухарку,которая не только управляет государством,но и кормит всех страждущих никто не собирается...
фотографирую мечты...
фотографирую мечты...
Вот..вот...Цены у нас подымаютсяы при всех правительствах. На инфляцию тоже грех жаловаться.Пенсии ( + 5+30 грн) и зарплаты тоже плохо ли,хорошо ли повышаются.....Так что по вашим критериям Юля Владимировна со своими служебными обязанностями справлялась если не лучше, то и не хуже других.
А вот экономики становится всё меньше и меньше.....Скоро,возможно, совсем не будет......Зато появится повод поговорить об Азарове
![]()
Правительство не может поднимать зарплаты , пенсии, социальные выплаты , правительство может распределять то что есть в бюджете , и самое главное , правительство должно создать равные условия для всего бизнеса , (кроме бизнеса в бюджет ведь никто не платит) , равные условия , и независимые суды , и больше нечего не нужно , я должен иметь такие же права , как ахметов , коломойский , и т.д..., и любые действия таможни , сэс , и т.д. я мог бы обжаловать в справедливом суде , всё, больше нечего не нужно ...и бюджет будет трещать от денег)
Социальные закладки