|
SweetAngel, с именинником!!!Здоровья крепкого!
Getz, С Днем Рождения!!!! Много радости тебе, счастья, любви и всего хорошего!
❤️
Не могу не высказаться на счет этого магазина... Он меня раздражает, никак не могу понять на кого рассчитан он, цены не то, что высокие, цены - КОСМОС! Балетки на мою почти пятилетнюю ляльку больше 1700 грн, это как вообще? А есть туфельки и больше двух тысяч. Пусть они сто раз кожаные)))). Я могу еще понять , что так может стоить взрослая обувь, но детская.... Вы меня извините.Неужели кто- то здоавомыслящий там покупает детям обувь.
Люди с достатком, имеющие возможность отдать такие деньги, ездят по три раза за сезон за границу, отовариваясь для своих чад там.
Зашла туда один раз и разозлилась до красных глаз, причем считаю достаток своей семью выше среднего, но купить там обувь детю за 2000, считаю глупостью
Вечер добрый! Какую вы тут тему актуальную подняли..видать лето заканчивается, пора одеваться...а как хорошо было в шлепках и шортах, красота, одна мысль не что бы одеть, а чтобы снять
А мы пока из обуви в стоковом адидасе кросы купили, мелкая еще хочет какие-то жуткие типа ботинок кросы, но я слабо представляю как это будет выглядеть. От туфлей тоже не в восторге, ничего не вдохновило и цены убивают.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки