|
Девулечки,простите если кого обидела!не со зла
А вообще пусть все будут здоровы:мамочки,детки и папочки,пусть будет МИР!!!!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Форум только у меня тупит?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Первое, девки, убирайте эти листы фоток с цитирования. Второе. Мой муж уже третий день ходит на тренировку пешком или на трамвае. И офигевает!!! Он идет, а перед ним мужик бутылку кинул в парковую зону и пошел, муж не выдержал, напхал, снял с него шапку и тоже выбросил. И таких козлов куча. И я видела, идет мужчина с дочкой, сигареты открыл, пленку выбросил на землю.. Я ему сказала, "мусорникт есть, еще и ребенка учите плохому". Это тема для меня больная. Я за это ненавижу часть нашего быдло-населения, сжигать таких нахрен надо. А, на второй день муж на трамвае проехался, выходит, а на земле лежит мужчина с палкой и НИКТО не подошел. Муж подошел, спросил, а мужчина говорит "встать не могу". Та блин, моя мама даже к пьяным подходила, просила их встать и где-то сесть. Пару дней назад пыталась женщине помочь, а та перепуганая, что ее обворуют, мама говорит "вы чего? Я с ребенком ( Варей)?".
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не только у тебя.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И у меня сильно тупит. Всех с прощенным воскресеньем.))завтра Великий пост)
Всем хорошего дня. не смотря ни на что.![]()
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А то я уже подумала, что с планшетом что-то
Девулечки,простите если кого обидела!не со зла
А вообще пусть все будут здоровы:мамочки,детки и папочки,пусть будет МИР!!!!
а у меня вообще с нетом лажа...то висит,то по 2 раза отправляется((если в этой дыре и интернета не будет-вот тогда будет горе(((
девчата простите меня если что не так)
съездила на встречу- иногда надо работать))
малый не укрывается если укрываюто только легким хбпледиком и спит в пижамке тоненькой, в комнате не более 22 градусов.
Счастливы и здоровы!
Всем доброе)))
Всех с прощённым воскресеньем!!!!простите меня и вас Бог простит за все!
Мама позвонила.с завтра сильно олия поднимается...муку я купила богумилу.в фуршете ещё по 15 с чем-то...в копейкаболее 20 уже.на оптовом муж сказал 22(((((а вот сахара нет в фуршкте несколько дней...капец....
На счёт политики.девочки.это бесполезно спорить и кому-то что-то доказывать.есть вещи очевидные.кто бы.что ни говорил....от нас.УВЫ.ничего не зависит.поверьте.это очень большие деньги и политика.детей жалко.не нас...
Остаётся надеяться на разум и молиться за мир!!!
Последний раз редактировалось k-sobaka; 22.02.2015 в 11:17.
Счастлива по умолчанию))))
всех с прощеным Воскресеньем! Простите меня ,и пусть вас Бог простит!
спасибо девушки за советы по диетам,тут и в репку) Решила на 6 лепестков(отдельное спасибо Мамма)) почитала-ненапряжно так,недорого в общем,и вес сдвинуть можно,а там и стимул появится)
Жизнь прекрасна!)
всех с прощеным Воскресеньем! Простите меня ,и пусть вас Бог простит!
спасибо девушки за советы по диетам,тут и в репку) Решила на 6 лепестков(отдельное спасибо Мамма)) почитала-ненапряжно так,недорого в общем,и вес сдвинуть можно,а там и стимул появится)
Жизнь прекрасна!)
Ну и меня простите.
А муку я вчера последнюю использовала
а я все жду, когда Россию отключат от системы SWIFT.......))))
Ку-ку
Чем занимались пока форум не работал? ))
Приветики всем))))
Поехала купила Богумилу за 18,39 , сахар по 10,95, масло подсолнечное по 69,41(3 литра), масло кукурузное+оливковое- по 25 за 750 мл.
Мы в Метро ездили, народу немеренно, на кассах очередины, народ гребет все, мы тоже затарились не слабо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки