Сообщение от Лена1976 а мы имели ввиду и без трусиков))))) а они помеха чему либо?
Сообщение от jog c Развратници, Бразилия Германия играет вы че....... если бы мужчины бегали как минимум с оголенным торсом...тогда без базара...я бы посмотрела))))
Сообщение от Вера П а ты еще не хочешь знакомить ))))) он с яхтинга своего в Москву полетел...обещался скоро приехать)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от LO_LO Можно мне футбол не смотреть? Низя, ты начинаеш балаваца
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Лена1976 а мы имели ввиду и без трусиков))))) без трусиков только с мужчиной)))
Сообщение от jog c Да, Пиня сказал присмотреть тут за вами..... я всегда веду себя достойно , что за мной смотреть то ?
Сообщение от Лена1976 он с яхтинга своего в Москву полетел...обещался скоро приехать))) и что будешь знакомить ?
Сообщение от jog c Да, Пиня сказал присмотреть тут за вами..... от пусть сам и смотрит)))
Сообщение от Вера П мне сегодня на привозе колхозники сказали (когда я вишню для наливки брала) за чем вам эта наливка ? заказывайте вино лучше наше настоящее , домашнее Домашнего у нас много, папа любит вино делать.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) если бы мужчины бегали как минимум с оголенным торсом...тогда без базара...я бы посмотрела)))) ох, доберусь я до тебя...... завтра.......
Сообщение от Leshka а они помеха чему либо? главное желание...а трусики это вообще не помеха)))
Сообщение от Leshka И это правильно Хотя я виски не люблю а я люблю виски...со льдом))) особенно почему-то Джим Бим)))
Сообщение от Лена1976 а мы имели ввиду и без трусиков))))) ну можно и без трусиков
Сообщение от jog c ох, доберусь я до тебя...... завтра....... я прям вся задрожала)))
Сообщение от jog c Низя, ты начинаеш балаваца Меня уже сегодня ругали!!! Пошла в угол.
Сообщение от NimfetkA :) от пусть сам и смотрит))) ану не груби......
Сообщение от Вера П я всегда веду себя достойно , что за мной смотреть то ? тебя почитаешь...так тут прям монастырь)))
Сообщение от jog c ох, доберусь я до тебя...... завтра....... а чего не сегодня ?
Сообщение от NimfetkA :) тебя почитаешь...так тут прям монастырь))) да с танцами на столах ))))
Сообщение от jog c ану не груби...... а ну не шикай на меня))) я кобылка вольная...не прирученная)))
Правила форума
Социальные закладки