Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3043 из 3189 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60841
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Свифт паксум с прошлой среды идет... Ну, если считать, что запрос они обработали в пятницу и пн, вт выходные. то на сегодня он идет не 10дней, а всего 4й рабочий день...
    ооо я думала только нам так везет)мы в чт прошлый отправили и тишина

3. Вверх #60842
    Новичок
    Заметил много жалоб на паксум, вы альтернативу пытались искать?

4. Вверх #60843
    Цитата Сообщение от creativee Посмотреть сообщение
    Заметил много жалоб на паксум, вы альтернативу пытались искать?
    Криптовалюту предложили). Epayments , но там от 10к вроде

5. Вверх #60844
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    ооо я думала только нам так везет)мы в чт прошлый отправили и тишина
    Вот только на форуме написала, и денежки зашли) нужно было раньше написать, но всё равно забрать из банка получится уже в 19м...
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

6. Вверх #60845
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Попросите, чтобы в ETH отправляли если это Настя
    И что за привилегии? Никогда не сталкивались. На паксуме 50заплатил и долларики с кассы. А здесь как....
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

7. Вверх #60846
    Новичок
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Криптовалюту предложили). Epayments , но там от 10к вроде
    Криптовалютой получают самые отчаянные, в один прекрасный момент можно нехило "скупиться" при скачке валюты. По поводу ипейментс, сейчас если не ошибаюсь нет таких лимитов. Кстати возможно кто-то знает когда запустят карты в оборот на ePayments? Потому что мне кажется что плакали надежды. Насколько я понял у них какие-то бока с mastercard® и не факт что решат я так понимаю.

8. Вверх #60847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    И что за привилегии? Никогда не сталкивались. На паксуме 50заплатил и долларики с кассы. А здесь как....
    Вы обходите банковский сектор и перевод денег займёт не более 20 мин в отличии от 4 дней.

9. Вверх #60848
    Посетитель
    Криптовалютой получают самые отчаянные, в один прекрасный момент можно нехило "скупиться" при скачке валюты. По поводу ипейментс, сейчас если не ошибаюсь нет таких лимитов. Кстати возможно кто-то знает когда запустят карты в оборот на ePayments? Потому что мне кажется что плакали надежды. Насколько я понял у них какие-то бока с mastercard® и не факт что решат я так понимаю.
    Поговорим когда Дуров запустит в этом квартале ТОН и можно будет рассчитываться через телеграм. Заодно понаблюдаем за курсом вместе с *отчаянными

10. Вверх #60849
    Новичок
    Поговорим когда Дуров запустит в этом квартале ТОН и можно будет рассчитываться через телеграм. Заодно понаблюдаем за курсом вместе с *отчаянными
    Ох, сколько новых махинаций и работы для криптовалютчиков будет)) Я боюсь представить сколько людей будет обмануто

11. Вверх #60850
    Посетитель
    Ох, сколько новых махинаций и работы для криптовалютчиков будет)) Я боюсь представить сколько людей будет обмануто
    В любой сфере существуют обманы. Так же и с работой: всегда она будет. Вы видите в этом негатив, а я знаком с людьми, которые покупали биток по 300 дол и эфир по 3 дол. Их логика отличается от вашей поэтому они долларовые миллионеры. Если не верить в цифровые активы и не понимать что это такое и как применять в реальной жизни, но при этом тупо хотеть заработать-то скорее всего уйдёшь в минус, но если есть стратегия и опытные люди рядом, то можно прилично заработать или как в случае с eclipse-быстро получить деньги на счёт и вывести на любую карту без проблем-на тот же epayments или payoneer. Многие сейчас думают, что биткойну пришёл конец и рынок кровоточит, но я вижу скидки.

12. Вверх #60851
    Новичок
    В любой сфере существуют обманы. Так же и с работой: всегда она будет. Вы видите в этом негатив, а я знаком с людьми, которые покупали биток по 300 дол и эфир по 3 дол. Их логика отличается от вашей поэтому они долларовые миллионеры. Если не верить в цифровые активы и не понимать что это такое и как применять в реальной жизни, но при этом тупо хотеть заработать-то скорее всего уйдёшь в минус, но если есть стратегия и опытные люди рядом, то можно прилично заработать или как в случае с eclipse-быстро получить деньги на счёт и вывести на любую карту без проблем-на тот же epayments или payoneer. Многие сейчас думают, что биткойну пришёл конец и рынок кровоточит, но я вижу скидки.
    Я не пытался показать что вижу только негатив в данной сфере, очевидно что в любой сфере, даже в той которой пришел "конец" всегда будут умельцы делать деньги. В случае с биткоином да и в целом с валютным рынком, будь то форекс, или биномо, - есть статистика, что в плюс выходят только ~5 процентов, а в плюс они выходят на ~95-ти процентах которые уходят в минус.

13. Вверх #60852
    Новичок
    Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю заработков, компромиссов и спокойной, прогрессивной работы!!

14. Вверх #60853
    Новичок
    Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста скайп админов ПраймДейт??)) Не возможно ни дописаться, ни дозвониться им. Как открыть их админку?) Напишите в лс.
    Последний раз редактировалось dashulia_1516; 02.01.2019 в 17:48.

15. Вверх #60854
    Новичок
    можно подробно о цене в лс?

16. Вверх #60855
    Новичок
    С НОВЫМ ГОДОМ. Привет все . подскажите : как можно открыть сейчас админку на Анастасия и что для этого требуется ? есть ли люди которые могут проконсультировать и помочь в этом вопросе ?

17. Вверх #60856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volh Посмотреть сообщение
    С НОВЫМ ГОДОМ. Привет все . подскажите : как можно открыть сейчас админку на Анастасия и что для этого требуется ? есть ли люди которые могут проконсультировать и помочь в этом вопросе ?
    Я полагаю что уже никак, заявку вы оставить у них не сможете, а по электронке они не отвечают, насколько мне известно переоформление тоже невозможно на сегодняшний день. Рекомендую развивать Ваш бизнес на другом сайте.

18. Вверх #60857
    Посетитель
    Я полагаю что уже никак, заявку вы оставить у них не сможете, а по электронке они не отвечают, насколько мне известно переоформление тоже невозможно на сегодняшний день. Рекомендую развивать Ваш бизнес на другом сайте.
    Азиаты вытеснили снг с дейтинга) думаю это относительно временное явление. Поиграются иностранцы с наивными азиатками и снова прибегут к нашим.
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 03.01.2019 в 14:23.

19. Вверх #60858
    Новичок
    Азиаты вытеснили снг с дейтинга) думаю это относительно временное явление. Поиграются иностранцы с наивными азиатками и снова прибегут к нашим.
    Конечно мне они больше импонировали, но что ж поделать, придется довольствоваться американскими сайтами

20. Вверх #60859
    Цитата Сообщение от Volh Посмотреть сообщение
    начинайте с филиала

21. Вверх #60860
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Дело не в Азиатах, просто проект Anastasiadate больше не приоритетен для компании. Они больше не занимаются им и маркетинговые усилия направлены на Dating и DateMyAge. Новых партнеров не берут.

Ответить в теме
Страница 3043 из 3189 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права