Доброе всем утречко!
|
Всем доброе утро!!!!
Все будет хорошо, не переживай!
Доброе утро!
Девочки, вопрос: я сегодня тетю с Москвы встречаю, вот только не знаю точного времени прилета, знаю только ,что в 13.00 по московскому времени она вылетает , из какого аэропорта ,тоже не знаю))).Если смотреть вот сюда, то как вам кажется, какой у нее именно рейс http://airport.od.ua/flights/board , тот, который Внуково W448 прилет в 14.15 по нашему времени? я что-то не уверена... С Москвы часа два лететь, да?
Не волновайся!!! Все излечимо!!
Девочки, вчера забирала малого с моря вечером, какая красота...штиль..облачка розовые...Пока шла мимо куреней в цветастом платье и на каблуке, раз 5 предлагали подвезти-покатать))))сегодня рассказала коллеге, где мужиков искать))))
Вечером хочу свозюкать ребенка на корабль поглазеть, кто хочет с Таирова, могу подхватить.
П.с настроение геть на нуле, если б не ребенок, порыдала б с утра(((мужа звонил, сказал, шо не раньше середины сентября будет, ппц..так тяжело морально мне еще не было, еще и с работой полная лажа..все! пожаловалась, и пошла вытягивать себя за прическу из болота))))
Всем доброе утро!
У меня младший мужчинка уже со своей подростковой кроватью, вчера привезли. ДР его решила таки делать дома. С этими всеми переездами столько денег потратилось, что не потяну сейчас, да и на работе лажа с зп. Вчера уже торт заказала на день варенья. Так что осталось решить что-то будет кроме сладкого стола или нет. А то настроение меняется по этому поводу постоянно.(((
http://spravka.samoletom.ru/spr/letet.php
2 часа ,Саш
@nutri_julie
Всем Доброе утро и хорошего настроения!)
Мой идёт на Суэцкий канал)Ну хоть какое-то движение за месяц!
Сижу на работе )Что-то скучно и тихо пока что)))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Спасибо, что напомнили о паруснике, вечером свою тоже повезу тк мы прошлый пропустили и не побывали там. А у нас тоже лажа, вчера муж сказал, что расписание поменяли и к масе на ДР он уже не попадает, а мы ребенку внушили что к ДР папаня будет( Теперь нужно переубеждать
((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки