Астанавитесь! (с)
Я выбираю - жить в каиииф!
Без любви жить легче. Но без неё не смысла.
Лев Толстой.
Венера в скорпионе
Та чтоб вам там дверью сумку прищемило, брокардозависимые
Вспомнилось... Ненавижу, когда не могут поддаться детству и побеситься, как ребенок... скатиться с горки, покривляться, пообзываться, покидаться мячом, прогнаться на велике... напыщенные престарелые курицы, даже когда молодые
Всякое добро наказуемо
Ой, да - бедные мужчины, они ж с любимыми только потому что им все уши прожужжали))))
Пожалуй еще подкину))
Кстати, Мот действительно влюблён) И песня про свадьбу была о его реальной свадьбе) В клипе - его жена и недавно у них родился сын)
По сколько лет - 25 хотя бы есть? Это ж новое веяние) Точно так же есть примеры успешных официальных и гражданских браков и лет им будет побольше)
Всё то же самое можно делать и живя вместе - больше успеете словить моментов)Зачем так усложнять- рассматривать,кто на что способен...стараться или подкидывать дровишки?
Надо ловить момент любить и жить,гавно (если есть в человека)вылезет и без бытовухи.
Последний раз редактировалось Zamira; 07.05.2018 в 12:38.
Что за хрень? ?? Какие то клипы, сопли, ваниль. ..раздражаете!
Радость, у тебя 2 варианта: кнопка "игнор" и кнопка "пожаловаться" - сделай свой выбор и не нуди))
Гостевой брак бывает вынужденным. Вот вдруг у меня кто-то появится, то только гостевой брак на ближайшую пятилетку. В город в квартиру я не поеду, в частный дом тоже вряд ли меня заберут со всем моим хозяйством, к себе тоже не приму.А через пятилетку может что-то поменяется.
Веяние новое и 25 лет значит еще не набежало)а вот эти успешные официальные по 25 и более...сколько там было измен,или живут по привычке , зависимости от материальных благ и т.д.
Разница в том,что в гостевом браке нет терпил,а в совместном официальном дискомфорт сплошь и рядом.Есть счастливые семьи в стандартном браке,но это редкость .
Ты меня радуешь))осталось тебе только своё старомодное отношение к сексу изменить![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки