Сообщение от Вера П ну хоть мяты и льда добавь и то веселей Я веселина кину
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я веселина кину опа-па ! а вот с этого места по подробней
Сообщение от Вера П чего тяжелый ? работа...работа...работа....))))
Сообщение от Вера П опа-па ! а вот с этого места по подробней Берешь стакан с водой а потом туда хорошего настроения, позитивные мысли, радость и так все по 1 ч.л. Вот
Сообщение от Лена1976 та я стиптиз еще не танцевала))) тааааак!как же так? 5 раз замужем и не танцевала???? я уже столько раз танцевала что и сбиться со счета можно))))
А у нас на манеже все теже. А ну марш все на футбол, полуфинал, вы че. Люди говорят что тут Пмня мой брат заходил..... так?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А у нас на манеже все теже. А ну марш все на футбол, полуфинал, вы че. Люди говорят что тут Пмня мой брат заходил..... так? Да,дорогой...заходил...разогнал всех...но потом опять все в том же составе)))) Та какой полуфинал....тут стриптизом балуемся и выпивкой)))
Сообщение от LO_LO Там на Таирова два завода. Один Второй это линия разлива шмурдяка У правильного завода есть пару фирменных магазинов На б.арнаутской, черняховского, филатова и ильичевске
Сообщение от jog c А у нас на манеже все теже. А ну марш все на футбол, полуфинал, вы че. Люди говорят что тут Пмня мой брат заходил..... так? не люблю футбол
Сообщение от NimfetkA :) Да,дорогой...заходил...разогнал всех...но потом опять все в том же составе)))) Та какой полуфинал....тут стриптизом балуемся и выпивкой))) Развратници, Бразилия Германия играет вы че.......
Сообщение от Вера П да куда же пижамку то в такууую жару а мы имели ввиду и без трусиков)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П не люблю футбол почему
Сообщение от jog c Развратници, Бразилия Германия играет вы че....... тогда понятно где все мужчины разбежались а ты что нас пришел футбол отправить смотреть ?
Сообщение от Leshka Один Второй это линия разлива шмурдяка У правильного завода есть пару фирменных магазинов На б.арнаутской, черняховского, филатова и ильичевске Или так. Я знаю, что можно купить вино и не там, где надо...
Сообщение от jog c почему ну не знаю а ты все виды спорта любишь и смотришь их ?
Сообщение от Вера П тогда понятно где все мужчины разбежались а ты что нас пришел футбол отправить смотреть ? Да, Пиня сказал присмотреть тут за вами.....
Сообщение от jog c А у нас на манеже все теже. А ну марш все на футбол, полуфинал, вы че. Люди говорят что тут Пмня мой брат заходил..... так? Можно мне футбол не смотреть?
Сообщение от jog c Да, Пиня сказал присмотреть тут за вами..... Смотри за нами!!!
Сообщение от LO_LO Или так. Я знаю, что можно купить вино и не там, где надо... мне сегодня на привозе колхозники сказали (когда я вишню для наливки брала) за чем вам эта наливка ? заказывайте вино лучше наше настоящее , домашнее
Сообщение от Вера П ну не знаю а ты все виды спорта любишь и смотришь их ? Нет конечно, но футбик люблю, только не нашу лигу
Правила форума
Социальные закладки