Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3042 из 3189 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вот тут плюсану - да штрафы бывают, но как многие пытаются рассказывать "да за просто так, ни за что, взяли и влупили на 20000" - всё это туфта. Каждый знает свои косяки. Все надеются, что пронесет, или считают себя умнее других. А когда наступает трындец - извечное украинское "А нас-то за что?"
    Официальные штрафы и отсутствие адекватного диалога с партнерами-в этом весь дрим.

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    сколько работаю, ни разу не кинули, ЧЯНТД? А за что 45к сняли, если не секрет?

И буду благодарен работающим способам справиться с глюками чата на Прайме, если таковы найдены кем-то)
    Сняли бонусы по клиентке за полтора года за фото с братом, дождались 20-го числа и заблокировали 2 выплаты.

3. Вверх #60822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Официальные штрафы и отсутствие адекватного диалога с партнерами-в этом весь дрим. Сняли бонусы по клиентке за полтора года за фото с братом, дождались 20-го числа и заблокировали 2 выплаты.
    Так а что они просто за то что мужчина ( вероятней всего ) пожаловался на фотографию девушки с неизвестным мужчиной в соц сети, без разбирательств сняли все бонусы за время существования анкеты ? Я только начинаю с дримом сотрудничать просто.

4. Вверх #60823
    Новичок Аватар для Алекс Грей
    Цитата Сообщение от MariaMari Посмотреть сообщение
    Но здесь вопрос на сколько помню про файнд ?
    Анастасия то ладно , но на файнде такие штрафы. Или я что то путаю
    Да странная история, не представляю, что нужно нарушить на файнде, чтобы получить такие штрафы! Единственное предположение, есть у файнда штраф с снятием бонусов по профилю, но применяется это наказание только за мошенничество.

5. Вверх #60824
    Новичок
    Господа, еще по дриму объясните пожалуйста, первые пол года сотрудничества с ними агентство получает 0,11$ за минуту, после чего если в эти пол года у агентства была успешная история которую они предоставляют администрации дрима, они повышают до 0,13$ за минуту?

6. Вверх #60825
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от creativee Посмотреть сообщение
    Господа, еще по дриму объясните пожалуйста, первые пол года сотрудничества с ними агентство получает 0,11$ за минуту, после чего если в эти пол года у агентства была успешная история которую они предоставляют администрации дрима, они повышают до 0,13$ за минуту?
    На месяц только, а потом еще пять по 0.12 если больше нет встреч - через пол-года снова на 0.11 опускаетесь
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #60826
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    На месяц только, а потом еще пять по 0.12 если больше нет встреч - через пол-года снова на 0.11 опускаетесь
    Начинают вообще с 0.12, разве нет? Проходит полгода, если встречу не грузят, то 0.11
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #60827
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Начинают вообще с 0.12, разве нет? Проходит полгода, если встречу не грузят, то 0.11
    Раньше всегда так было, сейчас не знаю, скорее всего тоже
    Верь в чудо, а то как лох!

9. Вверх #60828
    Новичок
    Здравствуйте! Я долгое время работала переводчиком. Но теперь хочу открыть уже собственную админ-панель на Прайм Дэйт . Аренда не интересует.
    Столкнулась с трудностями - не открывают панель, если нет 2 других агенств с минимальным доходом 5000 $ на админках.
    Узнала информацию, что могут открыть официально админы за 1000$ . Но это только слухи. Я не знаю как связаться с администраторами Прайм Дэйт.
    Может Вы подскажите ,что делать в такой ситуации?

10. Вверх #60829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena.V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я долгое время работала переводчиком. Но теперь хочу открыть уже собственную админ-панель на Прайм Дэйт . Аренда не интересует.
    Столкнулась с трудностями - не открывают панель, если нет 2 других агенств с минимальным доходом 5000 $ на админках.
    Узнала информацию, что могут открыть официально админы за 1000$ . Но это только слухи. Я не знаю как связаться с администраторами Прайм Дэйт.
    Может Вы подскажите ,что делать в такой ситуации?
    На каком сайте вы работали переводчиком ? В прайм дейт вообще другая специфика, вы знаете об этом?...
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #60830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    На каком сайте вы работали переводчиком ? В прайм дейт вообще другая специфика, вы знаете об этом?...
    на прайм дейт работала.

12. Вверх #60831
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Elena.V Посмотреть сообщение
    на прайм дейт работала.
    ну сайт не такой старый, сколько вы работали? года 2?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #60832
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите по поводу сайта toplop. Платит? стоит там пробовать вести работу? Спасибо!

14. Вверх #60833
    Новичок
    Добрый вечер! На анастасии пришел подарок Shopping Gift Card на 200 дол, возможно подскажете в каких магазинах можно купить сертификат? Где можно получить сертификат и чек для подтверждения доставки. Всем хорошего настроения

15. Вверх #60834
    Новичок
    Добрый день всем) Да,меня тоже интересует Прайм. Точнее специфика его работы,о которой тут не раз упоминали) кто то может подсказать что то про этот сайт? стоит-не стоит? Работаю недавно с Чармом,все устраивает. Хочу попробовать еще админку на Прайме. Спасибо всем ответившим заранее

16. Вверх #60835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandra1988ale Посмотреть сообщение
    Добрый день всем) Да,меня тоже интересует Прайм. Точнее специфика его работы,о которой тут не раз упоминали) кто то может подсказать что то про этот сайт? стоит-не стоит? Работаю недавно с Чармом,все устраивает. Хочу попробовать еще админку на Прайме. Спасибо всем ответившим заранее
    Высокий баланс сделать можно быстрее чем на чарме, если до 10к в месяц на чарме нужно месяца 4-5 на сегодняшний, там это можно сделать за 2-3 при хорошем кол-ве анкет. Нет проверок от администрации, нет видео чата - соответственно много скама на сайте, из-за этого уже появляется недоверие мужчин к сайту. Но все же, если вы недавно работаете на чарме, к пределам вам далеко, советовал бы не тратить время и силы на другой сайт если текущий еще не вывели на высокий уровень. Также не факт что откроют админ панель если ВЫ будете подавать заявку.
    Прайм на чарм вообще не похож ничем, поэтому если будете начинать сами, то нужно будет потратить много времени чтобы выстроить алгоритм работы.

17. Вверх #60836
    Новичок
    Спасибо,я вас услышала)

18. Вверх #60837
    Новичок
    Тут есть директора на чарме? Нужна помощь, напишите в лс пожалуйста

19. Вверх #60838
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Паксум возобновил переводы на карты Приватбанка.
    Только что вывел доллары на карту Виза Привата.

20. Вверх #60839
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Свифт паксум с прошлой среды идет... Ну, если считать, что запрос они обработали в пятницу и пн, вт выходные. то на сегодня он идет не 10дней, а всего 4й рабочий день...
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

21. Вверх #60840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Свифт паксум с прошлой среды идет... Ну, если считать, что запрос они обработали в пятницу и пн, вт выходные. то на сегодня он идет не 10дней, а всего 4й рабочий день...
    Попросите, чтобы в ETH отправляли если это Настя

Ответить в теме
Страница 3042 из 3189 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права