|
Щас покажу вам парочку новых фото с Лизунчиком![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та ждала какого то ответа от мужа, тк его могли в порту, в котором они сейчас стоят, списать! Вот только что звонил, никто ничего, все молчат, а из порта они уже уходят... Значит не списали. А я уж было настроилась любимку увидеть)
Эх, звонок на 2 минуты... Но такой любимый, родной голос... Теперь засну с улыбкой на лице)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
спасибо еще раз!
да, сама кормлю ТТТ, хочу хотя бы до 6 месяцев прокормить, а там уже кашки-малашки пойдут, уже легче будет
но чувствую, что кормить перестану, то фигас два я сама похудею, одно радует, что тогда уже можно смело будет и на диете сидеть и в тренажерный зал ходить, а то один раз попробовала ущемить себя в питании, так сразу молоко убывать начало, тоже было при физ нагрузках, по этому ради маси я решила пожертвовать своими формами и не жалею, так как сися для нее по моему даже важнее нежели мама в целом)))))
корми малую подольше и не думай о дурном. это сейчас самое важное и для тебя, и для дитёнка. фигура - восстанавливается, что ты нам уже демонстрировала ранееглавное захотеть.
ПАНДЕмия!
всем спокойной ночи! пойду подремаю, а то через пару часов мой маленький сисеед проснется на ночной перекус![]()
ну и я тогда пойдувсем хороших снов
![]()
ПАНДЕмия!
Всем утречко доброе![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки