Это не девушка, это джентльмен. Просто он обижается, когда тупые люди не понимают его острых шуток. Он к ней со всей душой, имя запомнил... а она...
|
Это не девушка, это джентльмен. Просто он обижается, когда тупые люди не понимают его острых шуток. Он к ней со всей душой, имя запомнил... а она...
Долго не могла определиться с местом проведения Дня Рождения.Узнали в рокко какие у них привилегии для проведения такого мероприятия , на что нам ответили "Мы Вам точно что-то предложим!" Плотно поужинав,совсем не тем,что я заказала, мы напомнили администратору, о том что у нас День Рождения и что нам "что-то " -да обещали. Милая девочка поулыбалась и ушла со словами "Сейчас обязательно узнаю" Мы сидели,ждали в течении 40 минут и наблюдали за этой милой девочкой, как ни в чем не бывало проходящей постоянно мимо нас. Уж если и не выполняете обещаний,хотя бы с уважением относитесь к вашим клиентам! Больше никогда не пойду в этот "барчик" и всем своим знакомым буду советовать не посещать этого заведения! Уж очень было неприятно!!!Испортили все "послевкусие" праздника!!
Ирина Дмитриевна ? )
Можно подробней с этого места ?
Сегодня тут день юмора что-ли ? ))) То в Руно домашняя кухня, то Рокка - барчик...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А кто знает, что будет вместо "Тануки" на Екатерининской площади? Видела, что идет ремонт...
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
Бар "Бурбон"?
Такой маленький барчик, и покушается на такую большую площадь помещения? )
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ой,начну и я...вчера проезжая по фонтану муж захотел бургер,мы вспомнили о "Купер Бургере"(в зимнем варианте еще не были)
Зашли туда,а это смешанный КБ и "ресторан" Ложка.Заказали, муж суп из детского меня с фрикадельками,я крем-суп сырный(не помню название)бургер,салат(не помню название)...курица/авокадо/яйцо и какая-то хрень типа майонеза сверху,крылья BBQ(одно название),а и кольца кальмаров и лука в кляре.....За мужа суп тут же выхватил официант люлей не знаю от кого( но было громко),что из детского меню могут заказывать только детям...я так и не поняла почему,но нам официант ничего не сказал.В общем,начали нам приносить....сначала кольца кальмаров и лука,бургер,салат...я спросила про суп,официант ответил,что практически готов. и на десерт в прямом и переносном смысле приносят его!!!мой сырный крем суп,был похож на кашу,с большими кусками не пойми чего...вид его привел меня в ужас и в возмущение(муж смеялся громко...такого мы не где не встречали),подозвали парня,он молча забрал его,наверное тоже не ел, да и не видел такое!Крылья гадостные,в детском супе с фрик. картошки было море,наверное,чтобы дети не остались голодными,салат муж у меня руко-попый к кухне,но сказал,что примерно это же смог бы сварганить,все остальное съедобное.Уходя мы пожелали им найти хорошего повара или хотя бы обучить этого.Отдельным чеком нам пробили обслуживание,суп не включили в счет!Все!Простите за выхлоп!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Заехали вчера в "Ложку" на обед, оказалось, что там очень даже вкусно и интерьер нам пришелся по душе и настроению.
Бараний шашлык, люля, картошка по-мексикански и фаршированный картофель превзошли все ожидания, кроме того большие порции, эти 2 блюда разделили на двоих и оказалось более чем достаточно))) + 2 томатных сока и cappuccino = примерно 300 грн
![]()
![]()
аппетитно, вкусно, быстро, отличное обслуживание![]()
Судя по этим отзывам, у нас существуют две разные "Ложки"...
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошее место в районе Таирова, так чтоб кухня вкусная и музыка приятная, чтобы потанцевать можно было...в расчете 300-350 грн с человека. Хочу отпраздновать 25-летие)))
Когда были там последний раз ( около месяца назад). Там такого чека не было, может в вели ( так как народу туда не много приходит, или мы так попадали туда).
Кстати крем суп грибной со шпинатом очень вкусный, с семгой не такой вкусный и попадаются косточки, салаты там не очень, а вот бургеры раз на раз не приходятся, ( иногда прожарятся
иногда не очень).
Пы. сы. официанты вежливые, но навязчивые. ( Не много не в тему, оператор на доставке всегда вежливый, когда делают доставку упаковка отличная, и приняли у нас заказ когда-то за минуту до закрытия)
Полностью Вас поддерживаю, всегда все очень вкусно, хорошее обслуживание официантов, есть подход к каждому посетителюПричем чтобы ни пробовали-все было вкусно, и мясо с разными соусами, рыбка, салатики, десерты, медик... кстати до этого я даже не знала об этой кафешке, вычитала тут на форуме в этой темке, и теперь с лета мы постоянные клиенты Апельсина
П.с. Недавно с мужем ужинали, и я тоже заметила что рыбки постоянно целуютсяодна заигрывает к другой, очень забавно, раньше за ними такого не замечала
![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
как трогательно.....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки