Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3041 из 5489 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 4041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,801 по 60,820 из 109772
  1. Вверх #60801
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это не девушка, это джентльмен. Просто он обижается, когда тупые люди не понимают его острых шуток. Он к ней со всей душой, имя запомнил... а она...

2. Вверх #60802
    Новичок
    Долго не могла определиться с местом проведения Дня Рождения.Узнали в рокко какие у них привилегии для проведения такого мероприятия , на что нам ответили "Мы Вам точно что-то предложим!" Плотно поужинав,совсем не тем,что я заказала, мы напомнили администратору, о том что у нас День Рождения и что нам "что-то " -да обещали. Милая девочка поулыбалась и ушла со словами "Сейчас обязательно узнаю" Мы сидели,ждали в течении 40 минут и наблюдали за этой милой девочкой, как ни в чем не бывало проходящей постоянно мимо нас. Уж если и не выполняете обещаний,хотя бы с уважением относитесь к вашим клиентам! Больше никогда не пойду в этот "барчик" и всем своим знакомым буду советовать не посещать этого заведения! Уж очень было неприятно!!!Испортили все "послевкусие" праздника!!

3. Вверх #60803
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ФарИон
    Ирина Дмитриевна ? )

Цитата Сообщение от Виктория О. Посмотреть сообщение
    Плотно поужинав,совсем не тем,что я заказала
    Можно подробней с этого места ?

Сегодня тут день юмора что-ли ? ))) То в Руно домашняя кухня, то Рокка - барчик...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #60804
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Можно подробней с этого места ?

Сегодня тут день юмора что-ли ? ))) То в Руно домашняя кухня, то Рокка - барчик...
    капец. сама читаю и пытаюсь уловить юмор

5. Вверх #60805
    Не покидает форум Аватар для soborka1
    А кто знает, что будет вместо "Тануки" на Екатерининской площади? Видела, что идет ремонт...
    Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !

6. Вверх #60806
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    рыдаю... а с какого перепугу это новое заведение - все лето на скидочнике были купоны за 50%
    Джин Бим - это целый комплекс три в одном во главе с сауной и т.д.
    вы спецом зарегистрировались, чтобы это написать???
    да почему считается, что здесь все лохи... да и простите меня , если че не так
    Просто неудачный вброс, чего накинулись сразу на девушку?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #60807
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от soborka1 Посмотреть сообщение
    А кто знает, что будет вместо "Тануки" на Екатерининской площади? Видела, что идет ремонт...
    Вроде ребята с Бурбона его арендовали
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #60808
    Бар "Бурбон"?
    Такой маленький барчик, и покушается на такую большую площадь помещения? )

9. Вверх #60809
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Бар "Бурбон"?
    Такой маленький барчик, и покушается на такую большую площадь помещения? )
    Барчик то маленький,а народу в нем после 00.00 становится,как в маршрутке №9 в час пик))))

10. Вверх #60810
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    рыдаю... а с какого перепугу это новое заведение - все лето на скидочнике были купоны за 50%
    Джин Бим - это целый комплекс три в одном во главе с сауной и т.д.
    вы спецом зарегистрировались, чтобы это написать???
    да почему считается, что здесь все лохи...

Ну само заведение не новое, но раньше там все было по-другому. Слабая кухня (съедобный только шашлык, и тот из тандыра), не очень чисто. Они закрылись - делали ремонт. Теперь это с Цирком одна контора.
    Так что, в принципе, да новое.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #60811
    Частый гость Аватар для setka
    Ой,начну и я...вчера проезжая по фонтану муж захотел бургер,мы вспомнили о "Купер Бургере"(в зимнем варианте еще не были)
    Зашли туда,а это смешанный КБ и "ресторан" Ложка.Заказали, муж суп из детского меня с фрикадельками,я крем-суп сырный(не помню название)бургер,салат(не помню название)...курица/авокадо/яйцо и какая-то хрень типа майонеза сверху,крылья BBQ(одно название),а и кольца кальмаров и лука в кляре.....За мужа суп тут же выхватил официант люлей не знаю от кого( но было громко),что из детского меню могут заказывать только детям...я так и не поняла почему,но нам официант ничего не сказал.В общем,начали нам приносить....сначала кольца кальмаров и лука,бургер,салат...я спросила про суп,официант ответил,что практически готов. и на десерт в прямом и переносном смысле приносят его!!!мой сырный крем суп,был похож на кашу,с большими кусками не пойми чего...вид его привел меня в ужас и в возмущение(муж смеялся громко...такого мы не где не встречали),подозвали парня,он молча забрал его,наверное тоже не ел, да и не видел такое!Крылья гадостные,в детском супе с фрик. картошки было море,наверное,чтобы дети не остались голодными,салат муж у меня руко-попый к кухне,но сказал,что примерно это же смог бы сварганить,все остальное съедобное.Уходя мы пожелали им найти хорошего повара или хотя бы обучить этого.Отдельным чеком нам пробили обслуживание,суп не включили в счет!Все!Простите за выхлоп!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

12. Вверх #60812
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Заехали вчера в "Ложку" на обед, оказалось, что там очень даже вкусно и интерьер нам пришелся по душе и настроению.

Бараний шашлык, люля, картошка по-мексикански и фаршированный картофель превзошли все ожидания, кроме того большие порции, эти 2 блюда разделили на двоих и оказалось более чем достаточно))) + 2 томатных сока и cappuccino = примерно 300 грн

аппетитно, вкусно, быстро, отличное обслуживание

13. Вверх #60813
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    ...Отдельным чеком нам пробили обслуживание...
    А?
    А сколько? А в меню об этом предупреждение было?

14. Вверх #60814
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Судя по этим отзывам, у нас существуют две разные "Ложки"...

15. Вверх #60815
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А?
    А сколько? А в меню об этом предупреждение было?
    19 грн чай,280 где-то общий счет ,а вот было ли о чае в меню не знаю,уходя не хотелось даже узнавать...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #60816
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошее место в районе Таирова, так чтоб кухня вкусная и музыка приятная, чтобы потанцевать можно было...в расчете 300-350 грн с человека. Хочу отпраздновать 25-летие)))

17. Вверх #60817
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Ой,начну и я...вчера проезжая по фонтану муж захотел бургер,мы вспомнили о "Купер Бургере"(в зимнем варианте еще не были)
    Зашли туда,а это смешанный КБ и "ресторан" Ложка.Заказали, муж суп из детского меня с фрикадельками,я крем-суп сырный(не помню название)бургер,салат(не помню название)...курица/авокадо/яйцо и какая-то хрень типа майонеза сверху,крылья BBQ(одно название),а и кольца кальмаров и лука в кляре.....За мужа суп тут же выхватил официант люлей не знаю от кого( но было громко),что из детского меню могут заказывать только детям...я так и не поняла почему,но нам официант ничего не сказал.В общем,начали нам приносить....сначала кольца кальмаров и лука,бургер,салат...я спросила про суп,официант ответил,что практически готов. и на десерт в прямом и переносном смысле приносят его!!!мой сырный крем суп,был похож на кашу,с большими кусками не пойми чего...вид его привел меня в ужас и в возмущение(муж смеялся громко...такого мы не где не встречали),подозвали парня,он молча забрал его,наверное тоже не ел, да и не видел такое!Крылья гадостные,в детском супе с фрик. картошки было море,наверное,чтобы дети не остались голодными,салат муж у меня руко-попый к кухне,но сказал,что примерно это же смог бы сварганить,все остальное съедобное.Уходя мы пожелали им найти хорошего повара или хотя бы обучить этого.Отдельным чеком нам пробили обслуживание,суп не включили в счет!Все!Простите за выхлоп!
    Когда были там последний раз ( около месяца назад). Там такого чека не было, может в вели ( так как народу туда не много приходит, или мы так попадали туда).
    Кстати крем суп грибной со шпинатом очень вкусный, с семгой не такой вкусный и попадаются косточки, салаты там не очень, а вот бургеры раз на раз не приходятся, ( иногда прожарятся иногда не очень).
    Пы. сы. официанты вежливые, но навязчивые. ( Не много не в тему, оператор на доставке всегда вежливый, когда делают доставку упаковка отличная, и приняли у нас заказ когда-то за минуту до закрытия)

18. Вверх #60818
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас надо мной издеваетесь Мы вчера были в Апельсине. Я так хотела заказать оладики у них, но просто сил дойти до них не было. Хотелось все, т.к. были очень голодные.
    Я не любительница изысканных блюд, как то люблю все по бутербродному кушать, поэтому я себе заказала бургер с курицей и картошку по домашнему, попросила без лука. Сделали.
    Сестре понравился теплый салат из телятины и картошка под домашнему. Другая сестра взяла лапшу то ли спагетти с курицей. Также был хорош крем-суп и мегрельские хачапури.
    Кстати, не спросила как зовут девушку, которая нас обслуживала, мне понравилось ее внимание к соседнему столику. Мужчина вышел покурить, она думала что ушел. Когда она подошла убрать со стола, она так забеспокоилась, что на столе он оставил мобильный, и мы тоже сначало не поняли, что он вышел курить. Потом когда семья за соседним столиком окончательно ушла, она подошла к столу и так вскрикнула невзначай "ой вертолетик оставили" и побежала на улицу вернуть малюсенький вертолетик ребенку.
    Я поняла одно, если вдруг я там что-то забуду, если посетители не заберут, то администрация вернет.
    И знаете в последнее время я так редко хожу по заведениям, стала очень брезгливой, если где то увижу волос или еще что-то - то все. Не говоря о братьях наших меньших тараканах. Но вроде никто не пробегал, волос повара не нашла.
    Ну и спасибо Апельсину, сделали по сертификату скидку.

p.s. я никогде не видела как целуются рыбки , вчера с племянницей наблюдали это в Апельсине. Маленькая рыбка постоянно лезла к большой и целовала ее в губы так надо перебираться в тему о млекопитающих
    Полностью Вас поддерживаю, всегда все очень вкусно, хорошее обслуживание официантов, есть подход к каждому посетителю Причем чтобы ни пробовали-все было вкусно, и мясо с разными соусами, рыбка, салатики, десерты, медик... кстати до этого я даже не знала об этой кафешке, вычитала тут на форуме в этой темке, и теперь с лета мы постоянные клиенты Апельсина
    П.с. Недавно с мужем ужинали, и я тоже заметила что рыбки постоянно целуются одна заигрывает к другой, очень забавно, раньше за ними такого не замечала
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

19. Вверх #60819
    Обаятельный злодей
    как трогательно.....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #60820
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    как трогательно.....
    Надо тебе там, устроить романтик)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 3041 из 5489 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 4041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права