|
оо,пока ребеночка уложила тут уже все сисиписи обсудили..) у меня ща кормежка+стопятдесят лишних кило-и грудь 5 размера наверное,когдато мне нравилась большая грудь,у меня по жизни 3,но я была не против больше.Теперь точно знаю,что не надо больше 3-ки..)) но наверное будет тож печалька полсе всех дел,вернее-так как было До не будет уже,жалько..ну посмотрим)
Жизнь прекрасна!)
слушайте,вот не могу я взять себя в руки и начать худеть.Вернее уже начала хоть сокращать сладкое и не ем практически мучное,и то хорошо.А вот на 8 марта собираемся в кои то веки выйти в люди,мама с малой посидит,мы сами в рестик мылимся,вся наша компания собирается,некоторых сто лет не видела,еще до беременности.И вот думаю,надо ж хоть както втянуться(живот,попу)).Какуюто экспресс диетку проверенную на недельку не подкинет никто?знаю,что фигня,ну типа чтоб в платье влезть.А там гляди и стимул появится дальше худеть..
ну только не голодовка и меньше жрать,этак ниче не выйдет у меня)
Жизнь прекрасна!)
Простите, слегка в сторону политики уйду. Вот недавно говорю мужу, "вот ты как Россию воспринимаешь? Какие ассоциации?". К чему это, я с истории помню, вечно Украина борется за сводобу, вечно уходит от России))) про Россию не могу сказать, что они вечно за свободу или от Украины уходит) так к чему это я, это прям карма какая-то, как с людьми, если люди нытики и им вечно все плохо, есть женщины, которых постоянно бьет мужчина, они плачут и не уходят и вот Украина такая себе женщина, которой плохо постоянно! Ну, это я так вижу.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я вот на днях с мамой вспоминала, 92 или 93й год, папа каким то макаром предал с рейса нам 100уе (тогда не было ни Вестерн Юнион, ни банковских переводов, а может уже и были но к нам на периферию ещё не добрались), так вот, мы не знали в какую дырку их засунуть, несколько месяцев на них жили, весело тогда было, з/п деньгами ни кто не видел, мама 2 раза в неделю с творогом и сметаной в Москву или в Беларусь ездила, я в 96м за сахар на заводе работала, самогон варила, продавала с этого и жили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
И у меня так. Поэтому и решилась на наращивание (вернее укрепление) гелем
вот это точно подмечено
Поэтому варианта 2. Или терпеть, или валить отсюда
Ну тогда мы точно в 90 вернулись ((
А как Греция и Болгария выбрались? Им вроде не плохо сейчас.
Про 2 варианта уже выше написала
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пристрелите меня, опять ночь не спала, у мелкого все как всегда, 2 дня сопли и поехали гавкать (трахеит).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Держись!
Девы, у меня печалька. Я за 2 месяца набрала почти 5 кило. Откуда бл...ть. Вроде не сижу целыми днями на жопе, с малым гуляю, жрать готовлю, убираю, торты не ем тоннами. А сегодня глянула и офигела. Весна, а мне тупо одеть на задницу нечего. Вообще, настроение испортилось до нельзя. Вот это нельзя последнее время было напрягаться физически и растеклась я... Куда это добро девать не знаю... Вообще жесть. Даже на животе целлюлит появился...
девочки с поселка, кто ходит гулять на площадку у Звездного (рошеновскую).... не расстраивайте деток, не идите туда((((
сожгли до тла ночью
[IMG]http://*************/uploads/2015/02/na_poselke_k_3054.jpg[/IMG]
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девчата успокойте меня, у Тима иногда ( не каждый день) темпа 37,2 в обед, с утра 36,9 сегодня - анализ крови отличный ренген чистый, ребенок активный и просит кушать. что делать?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки