Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3041 из 4034 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,801 по 60,820 из 80674
  1. Вверх #60801
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    я тоже люблю гель лак, но вот что-то после почти года применения ногти очень испортились, не знаю на что грешить, реально я уже 3 недели как его сняла, ногти как бумажки просто, такие истонченные! решила сделать перерыв, прям очень ужасные стали! ((((
    А у меня гель лак не держится, мне его ровно как и обычного покрытия на 2-3 дня, потом он у меня пластинкой слазит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #60802
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    оо,пока ребеночка уложила тут уже все сисиписи обсудили..) у меня ща кормежка+стопятдесят лишних кило-и грудь 5 размера наверное,когдато мне нравилась большая грудь,у меня по жизни 3,но я была не против больше.Теперь точно знаю,что не надо больше 3-ки..)) но наверное будет тож печалька полсе всех дел,вернее-так как было До не будет уже,жалько..ну посмотрим)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #60803
    слушайте,вот не могу я взять себя в руки и начать худеть.Вернее уже начала хоть сокращать сладкое и не ем практически мучное,и то хорошо.А вот на 8 марта собираемся в кои то веки выйти в люди,мама с малой посидит,мы сами в рестик мылимся,вся наша компания собирается,некоторых сто лет не видела,еще до беременности.И вот думаю,надо ж хоть както втянуться(живот,попу)).Какуюто экспресс диетку проверенную на недельку не подкинет никто?знаю,что фигня,ну типа чтоб в платье влезть.А там гляди и стимул появится дальше худеть..
    ну только не голодовка и меньше жрать,этак ниче не выйдет у меня)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #60804
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    слушайте,вот не могу я взять себя в руки и начать худеть.Вернее уже начала хоть сокращать сладкое и не ем практически мучное,и то хорошо.А вот на 8 марта собираемся в кои то веки выйти в люди,мама с малой посидит,мы сами в рестик мылимся,вся наша компания собирается,некоторых сто лет не видела,еще до беременности.И вот думаю,надо ж хоть както втянуться(живот,попу)).Какуюто экспресс диетку проверенную на недельку не подкинет никто?знаю,что фигня,ну типа чтоб в платье влезть.А там гляди и стимул появится дальше худеть..
    рассмешила...забудь тогда про фигуру тонкую..полюби себя в теле, ешь сколько хочешь и не парься ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #60805
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    6 лепестков на 2 круга))

6. Вверх #60806
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    рассмешила...забудь тогда про фигуру тонкую..полюби себя в теле, ешь сколько хочешь и не парься ))))
    не,я себя не люблю в теле,ужас ужасный) нужен волшебный пендель,вот в виде скинутых пару кило подействует)

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    6 лепестков на 2 круга))
    сча погуглю что за зверь) это монодиеты вроде..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #60807
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    о чем речь? какой мир Путина? у вас прямо путиномания)))))) я этого не боюсь! Хуже чем сейчас все равно не будет! мы итак уже нищие, что нам терять)
    Не выдержала скажу...терять нечего...но одно дело упасть в пропасть и потом медленно и уверенно с нее выбраться , а другое дело так и остаться в ней вместе с Россией)

8. Вверх #60808
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Не выдержала скажу...терять нечего...но одно дело упасть в пропасть и потом медленно и уверенно с нее выбраться , а другое дело так и остаться в ней вместе с Россией)
    ))))насмешили на ночь
    когда начнется "медленное и уверенное выползание"?)

и вы тогда вернетесь,когда страна выползет?

9. Вверх #60809
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))))насмешили на ночь
    когда начнется "медленное и уверенное выползание"?)

и вы тогда вернетесь,когда страна выползет?
    Кто знает как оно будет, может и вернемся а может и нет

А начнется тогда когда люди живущие в стране перестанут ее хаять и говорит что Россия лучше, вот тогда эти люди поднимут страну из грязи

10. Вверх #60810
    Кто знает как оно будет, может и вернемся а может и нет

А начнется тогда когда люди живущие в стране перестанут ее хаять и говорит что Россия лучше, вот тогда эти люди поднимут страну из грязи
    эти люди сейчас получают по 50-100у.е..
    вообще для этого существует правительство, а с этим Украине всегда "везет"

11. Вверх #60811
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Простите, слегка в сторону политики уйду. Вот недавно говорю мужу, "вот ты как Россию воспринимаешь? Какие ассоциации?". К чему это, я с истории помню, вечно Украина борется за сводобу, вечно уходит от России))) про Россию не могу сказать, что они вечно за свободу или от Украины уходит) так к чему это я, это прям карма какая-то, как с людьми, если люди нытики и им вечно все плохо, есть женщины, которых постоянно бьет мужчина, они плачут и не уходят и вот Украина такая себе женщина, которой плохо постоянно! Ну, это я так вижу.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #60812
    Я вот на днях с мамой вспоминала, 92 или 93й год, папа каким то макаром предал с рейса нам 100уе (тогда не было ни Вестерн Юнион, ни банковских переводов, а может уже и были но к нам на периферию ещё не добрались), так вот, мы не знали в какую дырку их засунуть, несколько месяцев на них жили, весело тогда было, з/п деньгами ни кто не видел, мама 2 раза в неделю с творогом и сметаной в Москву или в Беларусь ездила, я в 96м за сахар на заводе работала, самогон варила, продавала с этого и жили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #60813
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Простите, слегка в сторону политики уйду. Вот недавно говорю мужу, "вот ты как Россию воспринимаешь? Какие ассоциации?". К чему это, я с истории помню, вечно Украина борется за сводобу, вечно уходит от России))) про Россию не могу сказать, что они вечно за свободу или от Украины уходит) так к чему это я, это прям карма какая-то, как с людьми, если люди нытики и им вечно все плохо, есть женщины, которых постоянно бьет мужчина, они плачут и не уходят и вот Украина такая себе женщина, которой плохо постоянно! Ну, это я так вижу.
    у чечни тоже карма с россией
    такая зубастая карма с автоматам, города зачищающая

14. Вверх #60814
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я вот на днях с мамой вспоминала, 92 или 93й год, папа каким то макаром предал с рейса нам 100уе (тогда не было ни Вестерн Юнион, ни банковских переводов, а может уже и были но к нам на периферию ещё не добрались), так вот, мы не знали в какую дырку их засунуть, несколько месяцев на них жили, весело тогда было, з/п деньгами ни кто не видел, мама 2 раза в неделю с творогом и сметаной в Москву или в Беларусь ездила, я в 96м за сахар на заводе работала, самогон варила, продавала с этого и жили.
    ну да, я в 94 работала программистом- 8 у.е зарплата

15. Вверх #60815
    Частый гость Аватар для fishichka
    так же выбраться как Греция и Болгария? ты меня не переубедишь, мне прекрасно жилось в той Украине которая была чуть больше года назад, а сейчас такая страна мне не нравится, я город наш люблю и свою семью, а патриотизмом не страдают и флажки на себя не вешаю))) вот и все))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #60816
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А у меня гель лак не держится, мне его ровно как и обычного покрытия на 2-3 дня, потом он у меня пластинкой слазит.
    И у меня так. Поэтому и решилась на наращивание (вернее укрепление) гелем

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    вот это точно подмечено
    Поэтому варианта 2. Или терпеть, или валить отсюда

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ну да, я в 94 работала программистом- 8 у.е зарплата
    Ну тогда мы точно в 90 вернулись ((

так же выбраться как Греция и Болгария? ты меня не переубедишь, мне прекрасно жилось в той Украине которая была чуть больше года назад, а сейчас такая страна мне не нравится, я город наш люблю и свою семью, а патриотизмом не страдают и флажки на себя не вешаю))) вот и все))))
    А как Греция и Болгария выбрались? Им вроде не плохо сейчас.
    Про 2 варианта уже выше написала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #60817
    Пристрелите меня, опять ночь не спала, у мелкого все как всегда, 2 дня сопли и поехали гавкать (трахеит).
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #60818
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Пристрелите меня, опять ночь не спала, у мелкого все как всегда, 2 дня сопли и поехали гавкать (трахеит).
    Держись!

Девы, у меня печалька. Я за 2 месяца набрала почти 5 кило. Откуда бл...ть. Вроде не сижу целыми днями на жопе, с малым гуляю, жрать готовлю, убираю, торты не ем тоннами. А сегодня глянула и офигела. Весна, а мне тупо одеть на задницу нечего. Вообще, настроение испортилось до нельзя. Вот это нельзя последнее время было напрягаться физически и растеклась я... Куда это добро девать не знаю... Вообще жесть. Даже на животе целлюлит появился...

19. Вверх #60819
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки с поселка, кто ходит гулять на площадку у Звездного (рошеновскую).... не расстраивайте деток, не идите туда((((
    сожгли до тла ночью
    [IMG]http://*************/uploads/2015/02/na_poselke_k_3054.jpg[/IMG]
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #60820
    Создающая уют
    Девчата успокойте меня, у Тима иногда ( не каждый день) темпа 37,2 в обед, с утра 36,9 сегодня - анализ крови отличный ренген чистый, ребенок активный и просит кушать. что делать?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3041 из 4034 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права