Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3040 из 5489 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,781 по 60,800 из 109772
  1. Вверх #60781
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Шашлык с кебабом - наше все. Не взирая на название, стиль оформления и... джинсовый карманчик
    на меню
    220 - это с выпивкой ?
    Да, с выпивкой!!!

2. Вверх #60782
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SofyaYA Посмотреть сообщение
    Да, с выпивкой!!!
    Тогда счет хороший. Cool price !

3. Вверх #60783
    Живёт на форуме Аватар для Юлька

По умолчанию Помодоро в Сити-центр Котовский

Это сплошная печалька! Пиццу несли минут 40,вместо обещанных 15-20(за соседний столик и через час не принесли,хотя люди пришли раньше нас). Пиво в бутылке с шок.шейком и лате несли не менее 20 минут,но бокал под пиво принесли грязный,не плохо помытый,а именно грязный,после кого-то. Сама пицца оставляет желать лучшего(после квартала и олио). Единственное,что принесли быстро-это счёт! Не советую это заведение!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #60784
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Это сплошная печалька! Пиццу несли минут 40,вместо обещанных 15-20(за соседний столик и через час не принесли,хотя люди пришли раньше нас). Пиво в бутылке с шок.шейком и лате несли не менее 20 минут,но бокал под пиво принесли грязный,не плохо помытый,а именно грязный,после кого-то. Сама пицца оставляет желать лучшего(после квартала и олио). Единственное,что принесли быстро-это счёт! Не советую это заведение!
    тоже наблюдала там вчера не опытных и не совсем расторопных официантов, будем надеяться что наладится. Оформлена Помадоро там уютно, такое себе патио с фонтанчиком в центре, если бы еще он работал)

5. Вверх #60785
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сити-центр сделал большую ошибку, поставив все на одного-двух арендаторов. Они кинули как минимум 10 заведений на 25й, поэтому и на Котовского у них очереди не было. Опять на Помодоро поставили. Только вот ставить ставки на 1 коня очень опасно...
    там еще есть некий Фараон, интересно как там, не дошли вчера

6. Вверх #60786
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    там еще есть некий Фараон, интересно как там, не дошли вчера
    ФарИон

7. Вверх #60787
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вчера нас пригласили на ужин в Золотое Руно. Такого количества людей в ресторане не видела очень давно. Было такое чувство, что ты на вокзале - сплошной проходняк. Очень напрягало. Кухня, скажем так, не моя. Но что особо запомнилось так это, что после того как наша компания стала "слегка веселой" порции одних и тех же блюд, заказанных с перерывом часа в два, уменьшились во столько же. Вместо еды на тарелках появились ...цветы. На замечание официантка отреагировала своеобразно: она забрала тарелки с нашего стола и поставила их на соседний (оказалось, мы заказывали одни и те же блюда). Убила очередь в туалет! С таким количеством людей сделать туалет с одной кабинкой?! Я была в шоке, зайдя в туалет и увидев там кучу мужиков. Оказывается, он еще и общий... Короче, Золотое Руно это оооочень не мое.

8. Вверх #60788
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Знаете, что мне нравится в "Апельсине"?
    Что там, завтраки, можно кушать в любое время))
    Вот какие там сырники... аппетитные и вкусные))

А то помню, как я, как-то вечером, сидя в "Робине", захотела омлет, на что ответили: "Приходите утром, у нас завтраки только по утрам"
    В итоге, знакомый, увидев эту картину, меня, вместе с компанией, привёз к себе домой и начал готовить)))))
    Вот это я понимаю друг
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #60789
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но это не единственное заведение в городе, где завтраки подают целый день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #60790
    Patria Y Libertad
    Заказали мы (нас было двое) салатик, шашлык свиной с гарниром, кебаб из баранины, сулугуни в лаваше,пиво и мартини.
    Странный набор для Дикого Запада - где же говядина, маис, бобы?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #60791
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Вчера нас пригласили на ужин в Золотое Руно. Такого количества людей в ресторане не видела очень давно. Было такое чувство, что ты на вокзале - сплошной проходняк. Очень напрягало. Кухня, скажем так, не моя. Но что особо запомнилось так это, что после того как наша компания стала "слегка веселой" порции одних и тех же блюд, заказанных с перерывом часа в два, уменьшились во столько же. Вместо еды на тарелках появились ...цветы. На замечание официантка отреагировала своеобразно: она забрала тарелки с нашего стола и поставила их на соседний (оказалось, мы заказывали одни и те же блюда). Убила очередь в туалет! С таким количеством людей сделать туалет с одной кабинкой?! Я была в шоке, зайдя в туалет и увидев там кучу мужиков. Оказывается, он еще и общий... Короче, Золотое Руно это оооочень не мое.
    Вы уверены, что вы туда куда надо зашли?)) В Руно отдельные туалеты и в женском 2 кабинки)) Сколько раз там были, ни разу очереди не было. Возможно вам просто не повезло. А людей там всегда очень много, постоянно какие то банкеты. К этому надо быть готовым перед тем как идти в это заведение. Оно не из тех, где можно в спокойной обстановке поужинать под тихую живую музыку. Там всегда конкурсы, шоу программа, танцы и вытекающие отсюда шум гам и большое количество застолий. )))
    Последний раз редактировалось Лен555; 02.03.2014 в 16:21.

12. Вверх #60792
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Мы были на втором этаже - там один общий туалет...

13. Вверх #60793
    Посетитель Аватар для Лен555
    Точно, я и забыла, что на втором тоже есть, сори)) Просто мы в этом заведении выше первого не поднимаемся))

14. Вверх #60794
    Истина в действии Аватар для арома_70

По умолчанию ресторан "Белиссимо" ,ул.Королёва,43 б

А мы очень пожалели,что между "Золотое Руно" и "Белиссимо" выбрали последнее.
    Хотели обстановку поспокойнее, а получили недовольных кухней и музыкальным сопровождением гостей. Так нас ещё не "кидали". Администратор лапшу навесила очень умело. В реале есть можно было только салаты, сёмгу как-будто кто-то пожевал, икра "Семёрка" и блины видимо оттуда же,из Таврии, даже зелень плохо промыли,на зубах скрипел песок, ждали шашлык и люля, и очень зря! Всё было так пересолено, что гости определили-соль клали в мясо раза три видимо вместо одного, с картофелем фри та же история. Администратор нам клятвенно обещала живую музыку,что тоже определило наш выбор. Ждали терпеливо... пришёл парень,зазвучала музыка, но из колонок. Подошли,думали надо заплатить,чтоб пел наживо, на что он удивлённо ответил,что вообще НЕ поёт. Вечер был испорчен окончательно. Удивила реакция администратора на претензии - "я же извинилась уже,что вы ещё хотите". Писать можно ещё много, но хотим забыть это заведение, как страшный сон. Счёт - 320 грн с человека . Хочется верить,что это только нам так не повезло, никому не советуем это заведение
    п.с. Всё-таки Золотое руно рулит со своей по-домашнему вкусной кухней

15. Вверх #60795
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Хочу поделиться своими впечатлениями о новом Салуне Барбекю Джим Бим.
    Начну по порядку:
    Расположение заведения,считаю, в принципе удачным,на ул. Радостная(район Дом Мебели).

В целом, нам понравилось, там была акция -20% на кухню,и счет нам принесли всего 220 грн.
    Открыла для себя еще одно новое место,где можно приятно провести время.
    рыдаю... а с какого перепугу это новое заведение - все лето на скидочнике были купоны за 50%
    Джин Бим - это целый комплекс три в одном во главе с сауной и т.д.
    вы спецом зарегистрировались, чтобы это написать???
    да почему считается, что здесь все лохи...

Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Вчера нас пригласили на ужин в Золотое Руно. Такого количества людей в ресторане не видела очень давно. Было такое чувство, что ты на вокзале - сплошной проходняк. Очень напрягало. Кухня, скажем так, не моя. Короче, Золотое Руно это оооочень не мое.
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    п.с. Всё-таки Золотое руно рулит со своей по-домашнему вкусной кухней
    ну да, кому что ...но насколько я помню кухню Золотого Руна ну очень тяжело назвать домашней

кто то здесь про Кухню упоминал, так вот на супердиале есть купоны на 50%
    пользуйтесь

и там же рядышком можно в Люстдорф взять тоже 50%

про Кухню отпишитесь , плиз, по итогам ...
    да и простите меня , если че не так
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #60796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сити-центр сделал большую ошибку, поставив все на одного-двух арендаторов. Они кинули как минимум 10 заведений на 25й, поэтому и на Котовского у них очереди не было. Опять на Помодоро поставили. Только вот ставить ставки на 1 коня очень опасно...
    Был сегодня в Помодоро в Сити Центре на пос.Котовского-это ужас,в плане обслуживания,оициантка (НАСТЯ) подошла и типо с просила ,а к вам подходили?,потом а вас брали заказ)))),а я ей ну взять можешь,ну если сможешь,))))),ва она с тупой мимикой так и не поняла шутки и не правильного своего вопроса,дальше продолжает ну вы готовы)))))))))) Мне хотелось ей вульгарно ответить,но я сдержался. Ну вот итог:
    1) Обслуживание-1
    2) Интерьер-5
    2) Кухня-4
    Но после их обслуживания все равняется к 1.

17. Вверх #60797
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Знаете, что мне нравится в "Апельсине"?
    Что там, завтраки, можно кушать в любое время))
    Вот какие там сырники... аппетитные и вкусные))

А то помню, как я, как-то вечером, сидя в "Робине", захотела омлет, на что ответили: "Приходите утром, у нас завтраки только по утрам"
    В итоге, знакомый, увидев эту картину, меня, вместе с компанией, привёз к себе домой и начал готовить)))))
    Вот это я понимаю друг
    Вот Вы сейчас надо мной издеваетесь Мы вчера были в Апельсине. Я так хотела заказать оладики у них, но просто сил дойти до них не было. Хотелось все, т.к. были очень голодные.
    Я не любительница изысканных блюд, как то люблю все по бутербродному кушать, поэтому я себе заказала бургер с курицей и картошку по домашнему, попросила без лука. Сделали.
    Сестре понравился теплый салат из телятины и картошка под домашнему. Другая сестра взяла лапшу то ли спагетти с курицей. Также был хорош крем-суп и мегрельские хачапури.
    Кстати, не спросила как зовут девушку, которая нас обслуживала, мне понравилось ее внимание к соседнему столику. Мужчина вышел покурить, она думала что ушел. Когда она подошла убрать со стола, она так забеспокоилась, что на столе он оставил мобильный, и мы тоже сначало не поняли, что он вышел курить. Потом когда семья за соседним столиком окончательно ушла, она подошла к столу и так вскрикнула невзначай "ой вертолетик оставили" и побежала на улицу вернуть малюсенький вертолетик ребенку.
    Я поняла одно, если вдруг я там что-то забуду, если посетители не заберут, то администрация вернет.
    И знаете в последнее время я так редко хожу по заведениям, стала очень брезгливой, если где то увижу волос или еще что-то - то все. Не говоря о братьях наших меньших тараканах. Но вроде никто не пробегал, волос повара не нашла.
    Ну и спасибо Апельсину, сделали по сертификату скидку.

А что касается завтраков в любое время, мне в Беллини делали так очень часто омлеты.

p.s. я никогде не видела как целуются рыбки , вчера с племянницей наблюдали это в Апельсине. Маленькая рыбка постоянно лезла к большой и целовала ее в губы так надо перебираться в тему о млекопитающих
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #60798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    p.s. я никогде не видела как целуются рыбки , вчера с племянницей наблюдали это в Апельсине. Маленькая рыбка постоянно лезла к большой и целовала ее в губы так надо перебираться в тему о млекопитающих
    это вы про МиД

19. Вверх #60799
    Заехала в Асседо, съела вкусный теплый салатик с куриной печенью и так приятно что действует 50% скидки)
    Но расположение у них не очень проходное. Людей было мало. Персонал очень вежливый и расторопный.

20. Вверх #60800
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Помодоро в Сити Центре на пос.Котовского-это ужас,в плане обслуживания,оициантка (НАСТЯ) подошла и типо с просила ,а к вам подходили?,потом а вас брали заказ)))),а я ей ну взять можешь,ну если сможешь,))))),ва она с тупой мимикой так и не поняла шутки и не правильного своего вопроса,дальше продолжает ну вы готовы)))))))))) Мне хотелось ей вульгарно ответить,но я сдержался. Ну вот итог:
    1) Обслуживание-1
    2) Интерьер-5
    2) Кухня-4
    Но после их обслуживания все равняется к 1.
    Уважаемый, хоть в свете последних событий и принято хаять все русское, но читать твой опус - пытка. Пиши, лучше, на украинском - там как слышится, так и пишется.
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.03.2014 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 3040 из 5489 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права