Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3040 из 4034 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,781 по 60,800 из 80674
  1. Вверх #60781
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так блин на вид вроде нифига не изменилось.

ну и естественно! не подошел тот который мне больше понравился из двух((((
    ыыыы, а у меня лежат два купальника, красивенные, обожаю их, но после похудения в лифчик нечего класть((( а до похудения жопа еле-еле в трусы влезала... вот и думай теперь, что лучше))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #60782
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ыыыы, а у меня лежат два купальника, красивенные, обожаю их, но после похудения в лифчик нечего класть((( а до похудения жопа еле-еле в трусы влезала... вот и думай теперь, что лучше))))
    Когда у моего знакомого жена очередной раз сообщала,что собирается худеть,он вздыхает и говорил:ну все....сисек и щек Не будет,будут нервынервы и жопажопа в том же размере
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #60783
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой и не говори )))))))))))

4. Вверх #60784
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    у меня уже и в трусы нечего класть)))
    пытаюсь нарастить мышцы, но пока наблюдаю только эффект съеживания...и цилик вылез, сц..ка. пока я в жиртрестах ходила не так заметно было(

5. Вверх #60785
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    давай про сиськи и про хорошее))
    купила себе два купальника
    а во второй сиськи не влезли.... в кои-то веки чего-то
    первый раз такая проблема
    О, очень актуально. А где брала?
    Мне тоже нужен, но я цельный хочу и с чашкой плотной
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #60786
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Когда у моего знакомого жена очередной раз сообщала,что собирается худеть,он вздыхает и говорил:ну все....сисек и щек Не будет,будут нервынервы и жопажопа в том же размере
    мой за сиськами не скучает, он их всё равно считай не видел на протяжении нашего нескончаемого ГВ))))
    А вот то, что попа подтянулась, его очень радует, если б еще на эту новую попу не надо было покупать новую одежду, так он был бы вообще счастлив))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #60787
    Были с малышней в ТЮЗе на Кошкином доме. Мдааа...на сцене просто антиквариат почти по всем статьям и актеры и декорации и сам зал. Но дитям понравилось. Дашка полдня напевает мотивчик.

8. Вверх #60788
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Были с малышней в ТЮЗе на Кошкином доме. Мдааа...на сцене просто антиквариат почти по всем статьям и актеры и декорации и сам зал. Но дитям понравилось. Дашка полдня напевает мотивчик.
    мы так полазили возле Мака там где аттракционы Колорито - все убито в хлам, пошарпано, бррррр.... зато 8грн покататься на машинке паршивенькой.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #60789
    мой за сиськами не скучает, он их всё равно считай не видел на протяжении нашего нескончаемого ГВ))))
    А вот то, что попа подтянулась, его очень радует, если б еще на эту новую попу не надо было покупать новую одежду, так он был бы вообще счастлив))))
    А я свою так и не подтянула(((короче,с утра начну делать зарядку.посоветуйте ссыль,чтоб не нудно,плиз.

10. Вверх #60790
    мы так полазили возле Мака там где аттракционы Колорито - все убито в хлам, пошарпано, бррррр.... зато 8грн покататься на машинке паршивенькой.
    Ну, Колорито-то чисто коммерция, а значит тупизм хозяев...хотя пипл схавает и так...
    Но, театр!!! там такая лепнина на потолке-закачешься, ребенок мой и то восхитился узорами. Декорации на ладан дышат, костюмы...и бедные возрастные актеры в дубаке в пошарпаных костюмах. Это ж культура!!!блин

11. Вверх #60791
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я свою так и не подтянула(((короче,с утра начну делать зарядку.посоветуйте ссыль,чтоб не нудно,плиз.
    ммм, действенно лично для меня комплекс клавки рубероид (клаудия шифер) скульптура тела. за месяц по 2-3 раза в неделю все утянется, но нудно.

12. Вверх #60792
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    О, еле осилила перечитать, было много чего сказать написать, но было бы уже не актуально, сиси таки да с 34 DD до 30B, печаль, талии, попы и ног у меня ни когда не было и уже не будет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #60793
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я очень долго подбирала себе базу, топ, ЖДСЛ и собственно лак, так чтобы у меня всё нормально держалось, не слоилось и не откалывалось, это всё очень индивидуально. Моя подруга красит ORLY и он у нее носится 5 дней без проблем, а у меня на второй-третий день скалывается... так что я теперь своим OPI не изменяю - пусть дорого, зато идеально мне подходят)))
    Ты не понимаешь,как только покрывают лаком мне ногти,начинается....вот тут надо что-то птереть,вот тут надо прям ножом по ногтю.... ))) Я прям люблю,гробить лак))) А когда мне наращивали,это вообще песня была) Или я открывала шкафчик и ноготь застревал там,я дергала и ломался он,или с мужем дурчилась и тоже ноготь ломался))) Теперь,только гель лак,который реально выдерживает мою любовь все мыть,чистить,и длина ногтей такая,что их не ломаю. тьфу-тьфу)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #60794
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь,как только покрывают лаком мне ногти,начинается....вот тут надо что-то птереть,вот тут надо прям ножом по ногтю.... ))) Я прям люблю,гробить лак))) А когда мне наращивали,это вообще песня была) Или я открывала шкафчик и ноготь застревал там,я дергала и ломался он,или с мужем дурчилась и тоже ноготь ломался))) Теперь,только гель лак,который реально выдерживает мою любовь все мыть,чистить,и длина ногтей такая,что их не ломаю. тьфу-тьфу)
    я тоже люблю гель лак, но вот что-то после почти года применения ногти очень испортились, не знаю на что грешить, реально я уже 3 недели как его сняла, ногти как бумажки просто, такие истонченные! решила сделать перерыв, прям очень ужасные стали! ((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

15. Вверх #60795
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ммм, действенно лично для меня комплекс клавки рубероид (клаудия шифер) скульптура тела. за месяц по 2-3 раза в неделю все утянется, но нудно.
    Девы,я уже позанималась!нарыла на ютубе katyaenergy и уже 10 мин позанималась для попы,интереснентко так.мышцы чувствовала,хоть и холодец там давно.завтра еще позанимаюсь,там много чего у нее есть.

16. Вверх #60796
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Укладываем малого спать крик...нет есё чуть чуть...секунда и залез под стол .... все буду сдесь))

Девочки помню я как то писала по поводу сухой кожи и обветривания...и девочка написала в репку о Ретиноле Ацетат , спасибо Вам большое как находка, и подружки уже испробывали , дешево но эффективно
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.02.2015 в 22:09.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #60797
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну мы не в частную клинику, так что надеюсь с одним зубом гривен в 500-600 влезет.
    Могу дать контакты врача у которого делала я....выйдет вам все в 250 грн

18. Вверх #60798
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девульки всем спокойной ночки
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

19. Вверх #60799
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня наблюдение. Муж 2 день дома работает мамой с детьми. Устал смотрю и косится )

20. Вверх #60800
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вы свято верите что это что произошло сделал майдан?

Меня очень поразило когда моя знакомая у которой сын служит в армии в Москве рассказала о точ что ей сын рассказывал что Крым будут брать весной, и самое интересное ей об этом рассказали в сентябре, а майдан начался в ноябре.
    Просто все делается в верхах, и я думаю был немного инной сценарий чем тот что есть, не кто не думал что народ поднимется и скажет хватит. Вся проблема что у кучки при власти денег в разы больше чем у всего украинского народа.
    Вот я например хочу жить в Украине в мирной Украине. Я не хочу жить в России. И получается что есть люди которые хотят видеть Россию в Одессе а я нет. Но у тех кто хочет Россию есть выбор они могут уехать в Россию, а мне куда ехать?
    )))))) верят Наташ)))))
    А еще они наверное не в курсе что Янык это марионетка России и Путлера)

Закрытая тема
Страница 3040 из 4034 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права