|
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Были с малышней в ТЮЗе на Кошкином доме. Мдааа...на сцене просто антиквариат почти по всем статьям и актеры и декорации и сам зал. Но дитям понравилось. Дашка полдня напевает мотивчик.
Ну, Колорито-то чисто коммерция, а значит тупизм хозяев...хотя пипл схавает и так...
Но, театр!!! там такая лепнина на потолке-закачешься, ребенок мой и то восхитился узорами. Декорации на ладан дышат, костюмы...и бедные возрастные актеры в дубаке в пошарпаных костюмах. Это ж культура!!!блин
О, еле осилила перечитать, было много чего сказать написать, но было бы уже не актуально, сиси таки да с 34 DD до 30B, печаль, талии, попы и ног у меня ни когда не было и уже не будет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ты не понимаешь,как только покрывают лаком мне ногти,начинается....вот тут надо что-то птереть,вот тут надо прям ножом по ногтю.... ))) Я прям люблю,гробить лак))) А когда мне наращивали,это вообще песня была) Или я открывала шкафчик и ноготь застревал там,я дергала и ломался он,или с мужем дурчилась и тоже ноготь ломался))) Теперь,только гель лак,который реально выдерживает мою любовь все мыть,чистить,и длина ногтей такая,что их не ломаю. тьфу-тьфу)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Укладываем малого спатькрик...нет есё чуть чуть...секунда и залез под стол .... все буду сдесь
))
Девочки помню я как то писала по поводу сухой кожи и обветривания...и девочка написала в репку о Ретиноле Ацетат , спасибо Вам большое как находка, и подружки уже испробывали , дешево но эффективно![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.02.2015 в 22:09.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девульки всем спокойной ночки![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
У меня наблюдение. Муж 2 день дома работает мамой с детьми. Устал смотрю и косится )
Социальные закладки