Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 304 из 404 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8061
  1. Вверх #6061
    Новичок
    Только общее собрание разрешит все вопросы. Кто со мной согласен звоните 787 94 20. Мы должны отстоять свой дом !!!

2. Вверх #6062
    Новичок
    Я Сивак Юрий Валериевич, председатель ревизионной комиссии, довожу до сведения, жильцов нашего дома 1. Ревизионная комиссия начинает проверки расходов и поступлением платежей совладельцев нашего дома. 2 также для снятия недоверия к ревизионной комиссии, просьба помогать в нашей работе. Желающие принять участие в работе ревизионной комиссии звоните по № 787 94 20
    Не могу размещать информацию на сайте дома так как он принадлежит О.К..
    Последний раз редактировалось Юрий Сивак ревком; 13.09.2012 в 07:28.

3. Вверх #6063
    Посетитель
    Опять не спится?
    Юра! Не совсем понял намёка по поводу отсутствия в доме "другого провайдера". Вот ты лично выполнил поручение по проведению работы в своей секции дома для подключения "Инфомира". Если не можешь, за тебя это сделают другие. Никто не неволит.
    На сайте дома у тебя есть своя рубрика http://ourwhitehouse.narod2.ru/kabinet/pravlenie/stroitelnaya_inspektsiya/ Насколько я понял, нЕчто там появится только через неделю. Ладно. Наберёмся терпения и подождём. Но только последний раз.
    Председателем Ревизионной комиссии тебя изберёт общее собрание. Если по достоинству оценит все твои замечательные качества. И состоится оно согласно Плана хозяйственной деятельности, принятого Правлением 5 сентября (читай новости сайта дома).
    Также напомню, что на сайте дома есть форум, на котором можно создать тему и "изливать наболевшее". Спасибо.
    С уважением, Олег К.
    Последний раз редактировалось Revcom; 13.09.2012 в 08:30. Причина: пунктуация

4. Вверх #6064
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от Юрий Сивак ревком Посмотреть сообщение
    Я Сивак Юрий Валериевич, председатель ревизионной комиссии
    Ух как Вас поперло Сивак Юрий, Вы уже себя назначили председателем ревизионной комисии? Пора проспаться.
    А если серьезно то прочитав последние отчет о заседании правления стало понятно, что-то не ладное творится в доме. Ревизор срывает заседания и при этом ничего не делает в доме, бывший сборшик квартплат ничего не делал и при этом оправдывает неплательщиков и вступает с ними в сговор, снова собираются для кулуарных игор члены правления (которые при отстаивании своих же решений Корой и Тельпис прячуться в кусты, в случае с милицией и т.д.) и отпетые неплательщики (чтобы и дальше не платить квартплату). Если так и дальше пойдет ничего хорошего из этого не выйдет. А только начал налаживаться внутренний порядок.

5. Вверх #6065
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    ...общее собрание...состоится...5 сентября...
    Ошибочка, наверное? 5 сентября какого года?

6. Вверх #6066
    Посетитель
    Уважаемый MikeP! Прошу прощения, если неправильно выразился. Вношу ясность. 5 сентября 2012 года Правлением принят План хозяйственной деятельности, который среди прочих мероприятий предусматривает проведение общего собрания до конца года. Это событие описано в новостях на сайте дома. Спасибо.
    С уважением, Олег К.

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    ...5 сентября 2012 года Правлением принят План хозяйственной деятельности...
    ОК. Понял. Спасибо

8. Вверх #6068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Ух как Вас поперло Сивак Юрий, Вы уже себя назначили председателем ревизионной комисии? Пора проспаться.
    А если серьезно то прочитав последние отчет о заседании правления стало понятно, что-то не ладное творится в доме. Ревизор срывает заседания и при этом ничего не делает в доме, бывший сборшик квартплат ничего не делал и при этом оправдывает неплательщиков и вступает с ними в сговор, снова собираются для кулуарных игор члены правления (которые при отстаивании своих же решений Корой и Тельпис прячуться в кусты, в случае с милицией и т.д.) и отпетые неплательщики (чтобы и дальше не платить квартплату). Если так и дальше пойдет ничего хорошего из этого не выйдет. А только начал налаживаться внутренний порядок.
    Олег К. и Геннадий Ц., все прекрасно понимают что вы имеете по несколько ников, для того чтобы увеличить количество мнимых сторонников и якобы ваших поклонников. Но я вас знаю, как вы общаетесь и ведёте себя, и мне легко понять кто пишет.
    Четырёх членов правления и ревизионной комиссии из шести, вы обвиняете в выше сказанном, но сами превращали собрания в вечеринки. Поручили нам кучу задач, притом что у нас огромный штат рабочих для их выполнения. Таким образом не оставив нам времени на те полномочия которые прописаны в Уставе ОСМД, но сами за нашими спинами решали судьбу нашего дома во всех аспектах. Первый кто начал задавать правильные вопросы сборшик квартплат, как вы пишете, он первый попал на доски объявлений нашего дома, потом я, теперь все кроме вас....
    Прекращайте вести нечестно себя по отношению хотя бы к своим соседям по дому, хотя может вы здесь временно и вам глубоко наплевать...
    Последний раз редактировалось Юрий Сивак ревком; 13.09.2012 в 10:33.

9. Вверх #6069
    Олег К. и Геннадий Ц., все прекрасно понимают что вы имеете по несколько ников.
    Прекращайте вести нечестно себя по отношению хотя бы к своим соседям по дому, хотя может вы здесь временно и вам глубоко наплевать...
    Юра, хотел и к тебе обратиться с такой же просьбой, хорош засорять эфир. Есть у тебя полномочия, пользуйся. Будет собрание выступишь приведешь факты, а я и остальные жильцы послушаем и будем принимать решение по результатам выступления, а пока кроме ночной писанины ничего нет, да и не место здесь.
    И хорош меня приписывать к правлению.

P.S. Свое отношение к твоей персоне и выступлениям Юрий, форумчане показали на твоей репутации, задумайся что могут сказать на общем собрании
    Последний раз редактировалось Аdviser; 13.09.2012 в 11:04.

10. Вверх #6070
    Новичок
    Вот на собрании и посмотрим !!! Вы конечно будете оттягивать сроки его проведения, по известной причине.
    Не вижу смысла больше здесь переписываться с теми кого вижу на каждом собрании.
    Одно скажу жильцам дома, Вы наверное заметили как как Олег подмял Андрея, а кого не может уничтожает подлыми методами....
    Последний раз редактировалось Юрий Сивак ревком; 13.09.2012 в 14:15.

11. Вверх #6071
    Посетитель
    Не важно какая репутация у Юры на форуме, главное какие факты предоставит на собрании ревизионная комиссия. Вообще было бы не плохо провести собрание и послушать как у нас идут дела, послушать ревизоров если им действительнео есть что сказать...

12. Вверх #6072
    Новичок
    Украина мае талант! Выбирали ревизоров,а они еще и шоумэны
    Во дворе опять полно левых машин или мне одному кажется?...

13. Вверх #6073
    Новичок
    Добрый вечер, это вам одному кажется.....
    Всему свое время.....

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Я действительно был против системы видеонаблюдения стоимостью в 330000 гривен. Я предлагаю собрать собрание жильцов дома, пока эти правители не коньчили наш дом...
    Если я правильно понял новости на сайте дома, Юрий Сивак- единственный, кто проголосовал за самое дорогое предложение : "Аякс" - 330 000 гр.

15. Вверх #6075
    Новичок
    Я первый голосовал и был против трёх предложений, поскольку в наличии ОСМД, на систему видео наблюдения имеется всего 11000 гривен, примерно сумма равна стоимости всего двух камер наружного наблюдения.
    Но в процессе дебатов, каждый с участников имел возможность оценить оборудование систем видео наблюдения предоставляемое тремя участниками тендера, я высказал своё предпочтение наиболее качественному оборудованию. Но при этом добавил, что только по решению общего собрания дома, мы можем реализовывать этот проект. Сумма немалая, ведь каждому жильцу дома нужно будет внести в кассу ОСМД 1500 гр..
    Олег К. на своём сайте может написать что бабушка это дедушка, и Вы поверите ? Если Вы мне не верите, то довожу до Вашего сведения что на собрание были приглашены жильцы дома, которые принимали участие в голосовании. Спросите у них.
    Два махинатора мутят, а голова болит у всех.

16. Вверх #6076
    Новичок
    Ждём всех желающих на собрании правления, во вторник в 19.00 . Надеюсь что все сомнения в моей правде развеются.

17. Вверх #6077
    Новичок
    Вот посмотрите что мне написала Касандра. Ну ей что я плохого сделал ? Я же за вас всех и получаю, потому что хочу добиться справедливости, уменьшить тарифы, улучшить условия проживания в общем доме.

ай-яй-яй!

Юра, вы уже сами себя так дескридитировали, что дальше уже нет куда. Сейчас Вы ассоциируетесь с шакалом из советского мультфильма "Маугли". Один вопрос - кто Шерхан? Нельзя прыгать из одного лагеря в другой. Надо всегда иметь прочное собственное мнение. А у Вас оно не наблюдается! Те, кого Вы слушаете, принадлежат к категории "скрытая враждебность". Это самая опасная категория людей для ведения любого дела. Таких людей надо учиться сразу распознавать, выводить на чистую воду и прощаться с ними. К этой категории очень чётко относится Зачеславский и ещё несколько известных Вам товарищей. Будьте с ними предельно осторожны! Сегодня они - Ваши друзья, а завтра - первые же кинут нож в спину. Не будьте ВЕДОМЫМ!

18. Вверх #6078
    Новичок
    Мне кажется что можно начинать снимать сериал "Белый дом", даже сценарий писать не надо.
    Последний раз редактировалось Юрий Сивак ревком; 14.09.2012 в 00:19.

19. Вверх #6079
    Юра вы молодец! Я тоже поддержу вас но только с условием что и вы нас тех кто не платит квартплату, за забор и т.д. поддержите. Защитите нас своей властью от правления которое хочет выбить из нас долги, сколько можно терпеть это беззаконие. Предлагаю вам организовать круглосуточное дежурство чтобы обезопасить от отключения электроэнергии и воды. Докажите что вы с нами. Я надеюсь вы тоже не сдали деньги на благоустройство территории (забор и т.д.)?

20. Вверх #6080
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Мне кажется что можно начинать снимать сериал "Белый дом", даже сценарий писать не надо.
    Это точно! Вы кстати в главной роли ;-)
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 304 из 404 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права