Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 304 из 543 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10854
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ну это зависит от платья в первую очередь...
    Это точно, всё индивидуально В моем случае получится так, что после свадьбы кто ж меня будет раздевать как не мой любимый, а потом в конце я ему скажу: Подожди меня я сейчас прибегу Так что будет только низ без всякой беготни и суеты, а то обидеться что сбегу))))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Это точно, всё индивидуально В моем случае получится так, что после свадьбы кто ж меня будет раздевать как не мой любимый, а потом в конце я ему скажу: Подожди меня я сейчас прибегу Так что будет только низ без всякой беготни и суеты, а то обидеться что сбегу))))
    у меня на платье будет 50 мелких пуговичек сзади, портниха говорит бедный муж которому потом придецца это все растегивать
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    у меня на платье будет 50 мелких пуговичек сзади, портниха говорит бедный муж которому потом придецца это все растегивать
    Вот-вот, меня позавчера когда в салоне раздевали, моя мама сказала что бедный Женька, это ж ему надо будет меня раздевать))) Вот я и представила себе эту картину, в конце говорю: люблю, потом целую, останавливаю его и объясняю что мне надо будет отлучиться)))))

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    раздевать пол-беды)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2010 в 12:46.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Вот-вот, меня позавчера когда в салоне раздевали, моя мама сказала что бедный Женька, это ж ему надо будет меня раздевать)))
    Вы недооцениваете мужчин в плане раздевания У них все получится, не переживайте)

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    раздевать пол-беды)))
    тут я надеюсь на лучшее))

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете мужчин в плане раздевания У них все получится, не переживайте)
    Да с этим никто даже не спорит, конечно все получится и я его очень даже до оцениваю Просто зачем все потом прерывать и бежать, потом еще вдруг обидеться, что это было лишь для того чтобы одеть броню)) А это ведь всегда успеется)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2010 в 12:47.

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Слушайте)))С бельем точно хохма))))Мне тоже нужен только низ))))))Надо будет бежать переодеваться))))))))А с другой стороны..может это не так плохо?!)))))))

8. Вверх #6068
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Слушайте)))С бельем точно хохма))))Мне тоже нужен только низ))))))Надо будет бежать переодеваться))))))))А с другой стороны..может это не так плохо?!)))))))
    это не так плохо - подмечено верно!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #6069
    Новичок
    Да, все ясно) У всех та же беда... А я разогналась: думала, что куплю себе и низ, и верх, и середину))))))))))) Блин, как-то пусто, что ли, получается - одни трусы...)
    Под мое платье "верх" противопоказан...

10. Вверх #6070
    Новичок
    Дамы! SHINEzzz, _MARY_MARY_ вы серьезно? Будете переодеваться? )

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А что в этом плохого? Я еще и в ванную пойду,приму душик. Без этого никак низзя! И белье переодену хотябы нижнюю часть.

12. Вверх #6072
    Ну...Насчет переодеваться..посмотрим по обстоятельствам...Ведь это же должна быть лучшая ночь))))))Полная сютпризов и неожиданностей))))Хахаха))))Мне под мое платье верх тоже никак не придумать и тем более не одеть...Так что..будем думать над этим вопросом)))))

13. Вверх #6073
    Девченки..А подскажите мне пожалуйста,подвязку где купить можно?

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Девченки..А подскажите мне пожалуйста,подвязку где купить можно?
    Подвязок везде много есть-Новый рынок в контейнере свадебном,на 7 км,в Wedding Shop

А я наверное под платье одену все же лифчик,но он будет очень "легкий"без пуш-апа и т.п.Невеста должна быть все же в новом комплекте белья.Тем более уже жара не летняя. А перед брачной ночью надену новый корсетик,ням-ням какой красивый)))

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    _MARY_MARY_ , поищите тут по темам типа "свадебные аксессуары ручной работы". Девочки шедевры делают, под заказ можно с учетом всех ваших пожеланий. На 7-ом вы такого точно не найдете)

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, увидела наконец те вопросы которые меня волновали..вот как получилось у меня. когда мы пришли в номер он начал помогать мня снять платье и прочее) потом я попросила его сложить пакетик и сама быстренько убежала в душ. после душа в фате и полотенце вернулась в комнату и пошел в душ он. а я в это время нарядилась и была вся такая чистенькая, красивенькая и свеженькая... да и в тоже время свадебная, ведь на мне была фата))) ну и потом всё как положено...а после душика да еще и в новом чистом белье( а не в котором ты целый день ходишь) силы появляются и вся усталось пропадает!!)))
    Так что под платье можно покупать те трусики в которых будет удобно весь день ходить, а для всего остального оставить самое самое красивое!! =)

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для doncella
    Еле-еле нашла туфли.Но хоть что-то) А вот клатч очень нравится!

18. Вверх #6078
    Клатчик просто очаровательный!
    МОД

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела наконец те вопросы которые меня волновали..вот как получилось у меня. когда мы пришли в номер он начал помогать мня снять платье и прочее) потом я попросила его сложить пакетик и сама быстренько убежала в душ. после душа в фате и полотенце вернулась в комнату и пошел в душ он. а я в это время нарядилась и была вся такая чистенькая, красивенькая и свеженькая... да и в тоже время свадебная, ведь на мне была фата))) ну и потом всё как положено...а после душика да еще и в новом чистом белье( а не в котором ты целый день ходишь) силы появляются и вся усталось пропадает!!)))
    Так что под платье можно покупать те трусики в которых будет удобно весь день ходить, а для всего остального оставить самое самое красивое!! =)
    все очень правильно

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Еле-еле нашла туфли.Но хоть что-то) А вот клатч очень нравится!
    Красивенькое все!
    Но, с клатчиком Вы подумайте хорошо, т.к. руки-то заняты: в одной букет, в другой жених)

Ответить в теме
Страница 304 из 543 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права