|
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
раздевать пол-беды)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2010 в 12:46.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
тут я надеюсь на лучшее))
Да с этим никто даже не спорит, конечно все получится и я его очень даже до оцениваюПросто зачем все потом прерывать и бежать, потом еще вдруг обидеться, что это было лишь для того чтобы одеть броню)) А это ведь всегда успеется)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2010 в 12:47.
Слушайте)))С бельем точно хохма))))Мне тоже нужен только низ))))))Надо будет бежать переодеваться))))))))А с другой стороны..может это не так плохо?!)))))))
Да, все ясно) У всех та же беда... А я разогналась: думала, что куплю себе и низ, и верх, и середину))))))))))) Блин, как-то пусто, что ли, получается - одни трусы...)
Под мое платье "верх" противопоказан...
Дамы! SHINEzzz, _MARY_MARY_ вы серьезно? Будете переодеваться? )
А что в этом плохого? Я еще и в ванную пойду,приму душик. Без этого никак низзя! И белье переодену хотябы нижнюю часть.
Ну...Насчет переодеваться..посмотрим по обстоятельствам...Ведь это же должна быть лучшая ночь))))))Полная сютпризов и неожиданностей))))Хахаха))))Мне под мое платье верх тоже никак не придумать и тем более не одеть...Так что..будем думать над этим вопросом)))))
Девченки..А подскажите мне пожалуйста,подвязку где купить можно?
Подвязок везде много есть-Новый рынок в контейнере свадебном,на 7 км,в Wedding Shop
А я наверное под платье одену все же лифчик,но он будет очень "легкий"без пуш-апа и т.п.Невеста должна быть все же в новом комплекте белья.Тем более уже жара не летняя. А перед брачной ночью надену новый корсетик,ням-ням какой красивый)))
_MARY_MARY_ , поищите тут по темам типа "свадебные аксессуары ручной работы". Девочки шедевры делают, под заказ можно с учетом всех ваших пожеланий. На 7-ом вы такого точно не найдете)
Девочки, увидела наконец те вопросы которые меня волновали..вот как получилось у меня. когда мы пришли в номер он начал помогать мня снять платье и прочее) потом я попросила его сложить пакетик и сама быстренько убежала в душ. после душа в фате и полотенце вернулась в комнату и пошел в душ он. а я в это время нарядилась и была вся такая чистенькая, красивенькая и свеженькая... да и в тоже время свадебная, ведь на мне была фата))) ну и потом всё как положено...а после душика да еще и в новом чистом белье( а не в котором ты целый день ходишь) силы появляются и вся усталось пропадает!!)))
Так что под платье можно покупать те трусики в которых будет удобно весь день ходить, а для всего остального оставить самое самое красивое!! =)
Социальные закладки