То есть вы хотите сказать что я могу величаться козырным именем подвозилкин потому шо подрабатываю а не работаю круглосуточно
Тока банан этот как мне кажется не из за подвозилкинов)))) а потому что рынок этот никак не регулируется государством )))) Вот смотрите:
Пришел я в контору спрашиваю мне КВЕД в своем СПД открывать на то что я в такси работаю? а в ответ ну типа если сильно правильный и хочешь то да..... а так вобще то нафиг надо
Потом спрашиваю а страховка на пассажиров нужна? а в ответ ну если у тебя все это будет тебе у нас работать будет невыгодно
А вот теперь давайте задумаемся.......
Если бы Служба такси заключала с водителем трудовой договор, и платила за это налоги или требовала бы от водителя наличия СПД (я когда шел устраиваться думал что это обязательно

)
Я думаю водителей подвозилкинов бы было меньше..... ну точно меньше было бы водителей которые из нужных для таксиста вещей имеют тока машину

и приезжают работать сюда например из Преднистровья с напарником напополам.... в сезон
В общем текучка была бы намного меньше..... и ценовая политика больше но и таксистов меньше..... и конкуренция здоровая как говорится.
А теперь задумаемся хто тут в чем виноват ? ? ?
Социальные закладки