| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите,раньше на 7км по каким то дням был "вечерний базар"а сейчас есть такое?![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Хотим снять контейнер на 2й контейнерной площадке - кто/что подскажет?
Тел. 050 3363266, 0487903266
Lolk@ есть ли у кого знакомые, которые сдают.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ребятки, дайте , пожалуйста наводку на контейнера или магазинчики с модной качественной одеждой на каждый день. Интересуют брючки, туники,платья интересные.Сто лет не была на 7-м...
кто откликнется - спасибо заранее![]()
Lolk@
У нас уже есть один конт., нужен еще один. Просто поинтересовалась в теме про 7км - нет ли инфы, кто сдает на центральных улицах контейнерной площадки.
Сорри за оффтоп.
Подскажите пожалуйста ,где можно купить подушку для кормления?![]()
Подскажите пожалуйста где можно на 7м купить сапоги "дутые" на зиму только качественные..
ддддд
Подскажите пожалуйста выгодно ли ехать из Киева на 7-й если для себя (хочу себе дочке осенние и зимнее вещи прикупить).
ну не скажите! я поехала один раз не нашла ничего, поехала второй раз когда все получили товар и очень много чего преобрела! и цены разные от мала до велика, но нужно ехать и ходить ходить искать тк там все подряд и дешевое ф...ло и дорого!
а вот заказывать это полный бред, сколько раз заказывала, и все время маленькое, и качество не такое как пишут!
так что едте и смотрите своими глазами что покупаете!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
+1 Поддержу.Я могу хоть на 7 км примерить вещь,пощупать,а заказывать,все равно что кота в мешке покупать.Конечно 7 км не тот,что был раньше,но вещи есть хорошие,но надо их искатьЧестно говоря в Киеве должен быть неплохой выбор вещей,у меня там знакомая на распродаже туфли отпадные купила,в Одессе я таких не видела
![]()
Социальные закладки