Котя, я посарела, мне понравилось, прикольно)))).... тока я не лю столько матов..... смешно сказать, персонаж Нагиева мне очень меня напомнил, тока без матов!)))))))))))))
я тоже матов не люблю!!! просто некоторые персонажи вынуждают...)))) ты, думаю, сама понимаешь..)))))€
теперь все с тобой понятно... жаль, что не такая.. могу устроить фильм дурацкий, потому что тебе страшно подумать, чтоб оказаться в такой обстановке
если брать слово школа в кавычки ) то мне хватило того что было, спасибо продолжения не надо )...
вот сижу читаю и думаю... по ходу при всей моей положительности я тут в роли злого гения выступаю, мне одному этот фильм не нравится ))))))))))
если брать слово школа в кавычки ) то мне хватило того что было, спасибо продолжения не надо )...
вот сижу читаю и думаю... по ходу при всей моей положительности я тут в роли злого гения выступаю, мне одному этот фильм не нравится ))))))))))
я тоже матов не люблю!!! просто некоторые персонажи вынуждают...)))) ты, думаю, сама понимаешь..)))))€
ага!!!))) не, один раз посмотреть прикольно!))))))
Сообщение от jenatik
Не, ну зачем так ... фильм тебе не нравится и это твоё мнение, на которое мы не претендуем!!
Положительности? и нескромности!)))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки