| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
И я тогда похвастаюсь подарком на ДР от свекрови -браслетик![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.09.2010 в 18:34.
Фотографирую
Приветик всем шопоголикам
Я вот купила себе такой наборчик
![]()
Как раз груз приехал за день до выписки моей сестрички с роддома и моего второго племянника!Как буд то бы все зналось что родит и прям успел наряд мой приехать. Короче была я на седьмом небе от счастье.Фотку на себе выставлю позжее а то фотик у сестрички забыли.Теперь вот буду пополнять коллекцию бантиков![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
люблю за самые безумные джинсы...
Джистар
1800-50%=900 грн
шорты с нереально огромными карманами, которые превращают шорты в галифе
на фото не видно ни фига, но я радуюсь)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 22:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А вот моя обновочка
Линзы. Карие. Всегда была светло-русой голубоглазкой, стала темно-русой кареглазкой. Ой! мне нра. Муж правда сказал что лучше со светлыми, но я все равно довольна, как слон. Сбылась мечта. Цена вопроса: пинцет+раствор+капли -за все 360 грн на 3 месяца. Правда сегодня мне одевали в оптике, сама не могу. Фотка "ДО" после снятия линз - тушь осыпалась, но наводить марафет сил не было.
Спасибо Swissy за помощь![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
купи красные, как у Дракулы, и пойдем в Бисквит на Хеллоуин
PS^ Я думала- на первой фотке мисочки какие-то )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
учись - там должны были научить - 10 мин и ты специалист. у меня были очень синие. носи с удовольствием. тебе хорошо с карими - очень гармонично
желания исполняются!
Социальные закладки