Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 304 из 679 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Леонелла

3. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Манюнечка! Какой же он славный !!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Подскажите пожалуйста с какого возраста у чихуа начинается первая течка? В инете вычитала что по разному ...и с 5ти может, у некоторых в год
    Что при этом вы делаете для того что бы в доме не пачкала? На до ли какие то трусики или памперсы надевать?
    И такой вопрос, если у меня будет мини собачка и случать её не рекомендуют, то будет ли она от этого болеть? Некоторые говорят что если хоть раз собака не родит, то до конца жизни будут проблемы со здоровьем...начинаются мнимые беременности и всё такое

5. Вверх #6064
    1.Течка у Чихуа бывает, как правило, чуть позже ближе к 10 месяцев. НО может быть и раньше с 6 месяцев до 12 - это норма. У Чихуа ,особенно мелких, течка может пройти бескровно и Вы этого можете даже не заметить. Смотрите по увеличению петли, собака чаще будет себе подлизывать, и если есть рядом кобельки , то могут приставать. Хотя есть кобельки-приставалы, которые пристают круглый год и без течки.

2. У меня стандартная собака 2кг 700г . ОТ нее практически ничего не пачкается. Разве что с 10 по 16 день( ориентировочно) , когда течка считается более интенсивной, под ней на покрывале могут быть маленькие кровянисто-розовые пятнышки , как пятачок размером. Потом просто стираю покрывало через неделю , и все... Но , у меня собака не спит с нами в постели. Одевать трусики все обычно пытаются от безысходности, но это не удобно и не особо приветствуется ветеринарами , т.к. собака должна себе все подлизывать и вымывать.

3. Вязать или не вязать? Сколько ветеринаров ,столько и мнений. Ложки могут быть и после вязок и родов, т.к. собака уже знает что это такое. Есть с обаки , у которых постоянно ложки , а есть ,которые вообще не знают что это такое.По природе собакам положено вязаться регулярно, приблизительно раз в 1,5 года , в зависимости от породы и восстановления организма данной особи. Если у ВАс мини или Вы просто не хотите ее вязать, то и не делайте этого. Одна вязка собаку не спасет, ветеринары говорят, что нужно либо вязать регулярно , либо не вязать вообще.

6. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    LADY XXX Большое спасибо за подробную информацию
    а наша красавица ночью спит только с нами в кровати, попробуй не возьми
    только днём мы закрываем спальню и она спокойно спит в двух своих лежанках
    одну мы на кухне пристроили, вторая в прихожей ...
    а ночь это святое ...только на кровати ....спит как человек голова только торчит, а телко под одеялом
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 16.10.2012 в 18:19.

7. Вверх #6066
    абсолютно полный ответ и добавить нечего.
    Правда у меня кобели и мне это знакомо только по рассказам хозяек самок А моя килограммовая самочка стерилизована.

8. Вверх #6067
    Я так поняла , что Чихуашки любят спать только в кроватях. Я долго пыталась приучить свою спать в очень комфортабельных местах, только не в кроватях, но ничего не вышло. Видимо они чувствуют себя так защищенными. Поэтому наша спала с моим подросшим сыном , но... в кровати было много шерсти и иногда я слышала, как Герда взвизгивала от того, что малый неудачно толкал ее. При этом вечером разнять их было невозможно. Они целовались, обнимались и шли спать вместе.

Я ему объясняла, что он ее дубасит ночью и может покалечить, а он мне в ответ, если бы ей было плохо , она бы спать в другое место шла.

Наступил переломный момент, когда Герда забеременела. Сыну я объяснила, что она ДОЛЖНА спать отдельно, чтобы не покалечить детей . А Герде выделили для сна отдельный диван, который стоит в моей спальне и на него я складываю все покрывала со своей кровати. Теперь она спит ,как принцесса , на куче подушек и покрывал.

А после щенения так все и осталось. Теперь нам всем удобно и чистенько, хотя конечно сын очень скучает и просится поспать с ней. А если учесть, что его рост уже 170 см ( в 11 лет с копейками), а ногами и руками он размахивает еще больше чем раньше, то я наотрез запретила.

Поэтому с Гердой мы валяемся на покрывалах и наших диванах только днем, а когда я расстилаю постель для сна и снимаю покрывало, то она уходит на свой диван. ТОчнее я ее укладываю спать каждый вечер, укутываю, целую и она засыпает.

Самое интересное, что она прекрасно знает, где нужно лечь спать, но каждый вечер, если ее около 10 не уложить, то приходит и укладывается на ноги или скулит возле меня , как бы намекая, чтобы ее уложили спать. Тогда я понимаю, что она уже хочет спать, уношу ее и она засыпает.

Прикольно, но сама спать она не ложится. Если ее не уложить , а все легли уже, то она стоит посреди комнаты и плачет. Поэтому ,я уже не провожу эксперименты, а просто укладываю ее и все.

9. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для танто
    Однако Ваша Галя балована....трогательная церемония укладывания спать!

10. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    моего самца тоже фиг выгонешь с кровати,хотя и будочка и лежанки2есть,но там мы спим поочереди днем,а ночью с нами)))хитренькие малявки)))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

11. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    давно не была в темке, столько новостей)))))

фото прелестны))))

sergey007 Поздравляю с началом выставочной карьеры))))

Я выставляла берна, получили еще один JCAC, вернее от меня выставляли))))

Я с Алей в ринге родилки воевала)))
    навоевали 7 волшебных мопсят))))

12. Вверх #6071
    Мой муж уже ругается, что нам нужна трехспальная кровать, т.к. мы + 3 мопса + 2 чишки + гриффоша + кот иногда приходит)))))
    все днем тусуются, на своих креселках, домиках, а как ночь.... под одеяло!!!!
    с вечера вроде всех вытолкали, а утром все с нами просыпаются

13. Вверх #6072
    Постоялец форума
    А мы спим ещё и с попугаем,,эта голубая минисобачка лает и лезет только спать с Бусей. Про наше желание они не спрашивают.Он спит правда на одеяле,но ходит,ходит,потом лезет к собаке и тихонько пристраивается к боку,потом закапывается в шерсть...Так они спят может минут 10...мы наблюдали с мужем,но шевеления Кеши ей не нравятся,и она рыкает на него. Сон продолжается на шторе вцепившись когтями и повиснув,а под утро рядом на диване.
    Буся иногда спит под одеялом. Желание вытащить на свежий воздух, чтоб не задохнуться, может закончиться попытками укусить меня. До сих пор, как медик, не могу понять..Как можно проспать всю ночь под одеялом..без кислорода...У меня уже рефлекс ночью - поднимать одеяло ногой, для свежего воздуха...

Лиля,это для тебя..Когда то себе их написала.....

Третьи сутки на полу...
    У гнезда -не ем,не сплю...

После родов - мне пипец...
    Вот наделал дел самец !!!!!

Але,- надо отоспаться....
    Деткам - сисек насосаться...

Муж привык к такой картине!...
    Под столом - я "раком" с ними... значит так: Под кроватью,- "раком" с ними!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 17.10.2012 в 10:17.

14. Вверх #6073
    я не под столом, я под кроватью((((
    Аля пока не поняла, что она мама
    и прячется под кроватью от них(

15. Вверх #6074
    весело вам всем. Может и мне самку завести))))))))))) И заодно, как Лиля пишет, трёхспальную кровать))))) Кажется у меня мало чишек:

16. Вверх #6075
    вот у людей их в самый раз))))

17. Вверх #6076
    Постоялец форума
    Пипец.....!сколько их!

Люди! Кто пойдёт гулять сегодня? планирую на 15.оо. Посёлок Котовского.093 446 25 56

18. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    блин только увидела что сегодня прогулка на 3*(((((
    Ад опустел. Все демоны здесь.

19. Вверх #6078
    Леонелла - классное фото!!! Я тоже о таком мечтаю, только, чтобы в вперемешку еще и Корсы выпрыгивали. Мечты...Мечты...Мечты...

20. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    вот у людей их в самый раз))))
    нет слов... надеюсь, это только ради фото всех собрали....

21. Вверх #6080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Леонелла - классное фото!!! Я тоже о таком мечтаю, только, чтобы в вперемешку еще и Корсы выпрыгивали. Мечты...Мечты...Мечты...

Ответить в теме
Страница 304 из 679 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права