Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 304 из 579 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 11579
  1. Вверх #6061
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    [QUOTE=любопытная;14952478]Беременность в данном контексте можно истолковать как подготовку к рождению нового уровня понимания или... вынашивание планов и благополучное их превращение в жизнь. И в их реализации Вы можете рассичтывать на поддержку, как вполне реального человека, так и высших сил...
    А серый цвет... это цвет отдаленности, отчужденности, раздумий. Что вполне естественно - значимые решения редко принимаются с бухты-барахты. Доля сомнений всегда присутствует...

Спасибо большое!!!
    А я уж надеялась на реальную беременность, только внеплановую, уж сильно хочу еще дочечку, но пока не могу себе это позволить или боюсь, или не время
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #6062
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    exacting, определитесь, плиз, где Вы будете меня "критиковать" - тут или в публичке?)))
    А то, как Вы "прекрасно" увидели меня за моими толкованиями... я уже оценила. В психологии это называется переносом

Милая девушка - я вас прошу не оккупируйте тему - ато мой сон так и останется неразгаданным
    У вас кстати по психологии что было? Ато ведь знаете, как говорят специалисты - нельзя толковать сон, не зная человека. Для того что бы более менее точно ответить на вопрос - нужно пообщаться. А вы берете на себя такую тяжелую ношу.
    И да - уж кто кто - а грамотный специалист вряд ли стал рассматривать сон через призму неудовлетворенности (разве что своей)... ну это так - для сведения)

ПС-особенно смеялась над деловыми качествами моей не работающей подруги. Очень! Очень забавно)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #6063
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    [QUOTE=Татьяна82;14952641]
    Беременность в данном контексте можно истолковать как подготовку к рождению нового уровня понимания или... вынашивание планов и благополучное их превращение в жизнь. И в их реализации Вы можете рассичтывать на поддержку, как вполне реального человека, так и высших сил...
    А серый цвет... это цвет отдаленности, отчужденности, раздумий. Что вполне естественно - значимые решения редко принимаются с бухты-барахты. Доля сомнений всегда присутствует...

Спасибо большое!!!
    А я уж надеялась на реальную беременность, только внеплановую, уж сильно хочу еще дочечку, но пока не могу себе это позволить или боюсь, или не время
    На здоровье! Но вынашивание планов, как и переход на новый уровень... Ведь, реальная беременность вполне вписывается в это
    Удачи Вам

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Девочки ,извените,что прерываю вашу палемику((( Пожалуйста помогите разгадать сон,перелазила по сонникам,но путного ничего не увидела...
    Мне приснилось цунами,но не с моря начавшийся,а как то непонятно,я вроде села отдохнуть в парке на скамейке у фонтана,сначала меня захлестнула большая волна,но большого урона не нанесла,затем я увидела как бы изнутри как собираеться вторая волна и проходит надомной ,затем картинка меняется и я вижу как весь город погребает под себя громадная волна ...я в ужасе бегу за ней и ищу свою дочь,меня подбирают какие то люди на автобусе и мы едем за волной по городу,слышим по радио-спаслись немногие,я плачу и глазами все время ищу дочь,и нахожу ее,затем отправляюсь искать мужа,но проснулась.....
    Заранее благодарна за помощь,просто после такого сна такой осадок нехороший...
    любите жизнь,живите любя

5. Вверх #6065
    Новичок Аватар для Angelsrose
    Приветстую всех,участвующих в обсуждении темы снов! Мне эта тема очень интересна,т.к. часто снятся сны,несущие реальный подтекст. Иногда снятся пророческие сны,которые потом сбываются. Скажите пожалуйста,есть ли какие то признаки,правдивости сна,кроме того,что бытует мнение,что с четверга на пятницу снятся вещие сны Заранее спасибо!

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Вопрос к Любопытной, но может кто еще в курсе - отвечайте, плиз. Слышала, что можно "заказать" сон (прочитать заговор или что-то сделать специальное), в котором увидишь своих недобожелателей, если такие имеются.
    Вы имеете в виду инкубацию сновидений или осознанные сновидения в широком контексте?..
    И то, и другое вполне возможно. Инкубация снов позволяет задавать вопросы и получать на них ответы во время сновидений (как правило, на языке символов), исцелять недуги...
    У древних народов инкубация сновидений была очень утомительна и предполагала ряд общеобязательных процедур как до, так и после инкубации. Сейчас все немного проще, но есть свои нюансы...
    Култивировать сны желательно в специально отведенном месте... ну или, как минимум, спать одному во время этой процедуры... Не можете реально создать определенное пространство вокруг свое постели, сделайте это в Вашем воображении - то есть, создайте такую атмосферу (пусть и мысленно), в которой Вы сможетет расслабиться и культивировать сны (тут очень кстати будут навыки медитации, техник расслабления)...
    Вызов сновидения - это вызов нашего бессознательного (внутреннего "Я") на разговор...
    Можно начать с самого банального: написать проблему на листочке и положить этот листочек под подушку... с твердым намерением получить во сне ответ на тот или иной вопрос или подсказку, как лучше поступить в той или иной ситуации. Я называю эту простую технику "высыпанием проблемы"...
    Есть так называемая молитва (заговор) "Усиления-Ослабления": "Если на это будет воля Твоя и это в моих интересах ии для моего блага (называте что именно) - прошу Тебя, усиль это желание во мне. Если это против Твоей воли и не пойдет во благо мне - ослабь это желание во мне!"
    Обращаться можете к той силе, в которую Вы верите...
    Основное тут - понять язык символов, на котором мы во сне получаем подтверждение или подсказку... Очень часто в такой ситуации бывает сложно вспомнить, что снилось... Или кажется, что приснившийся сон не имеет отношения к занимаемой нас проблеме. Тогда нужно постараться вспомнить хотя бы, какого цвета был сон... То есть, попытаться оттолкнуться от простых вещей, чтобы собрать сон по кусочкам...
    Описывать все методики долго. Если интересно, поищите на форуме специальные темы по ОС, а также почитатйте, что такое, например, архетипы, гештальт (с помощью гештальта очень эффективно вживание в каждый элемент сновидения - тут очень любопытны работы Фрица Перлза и Кальвина Холла, например).
    Остальные методы с использованием серьезных заговоров, формул и трав я писать тут не стану... Для их сипользования нужна определенная подготовка

7. Вверх #6067
    Mystic soul
    Сообщение от анна_анна
    Слышала, что можно "заказать" сон (прочитать заговор или что-то сделать специальное)
    мне кажется все эти "обряды" просто помогают человеку концентрироваться на желаемом сновидении, если в течение дня усиленно (т.е. часто) думать о желаемом сновидении, то оно с оч большой вероятностью и присниться....
    Я так курсовые писала, диплом и многое другое решала )) потому как мозг работает все равно, просто я обращалась не к подсознанию.. тебе же нужно "достучаться" до подсознания (раз вопросы такие каверзные хочешь узнать).
    Но опять же, соглашусь полностью с любопытной, что сновидение говорит образами - надо их понять.

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Angelsrose Посмотреть сообщение
    Приветстую всех,участвующих в обсуждении темы снов! Мне эта тема очень интересна,т.к. часто снятся сны,несущие реальный подтекст. Иногда снятся пророческие сны,которые потом сбываются. Скажите пожалуйста,есть ли какие то признаки,правдивости сна,кроме того,что бытует мнение,что с четверга на пятницу снятся вещие сны Заранее спасибо!
    Самые верные признаки правдивости сна можно получить путем наблюдения и анализа собственных сновидений... Или когда Вы работаете с большими объемами сновидений различных людей...
    Есть ряд правил, относящихся к подготовке ко сну, как вспоминать свои сновидения, как исследовать свои сновидения... И общие правила практического толкования снов. Самый точный сонник - это, конечно же, собственный сонник

Кстати, не всегда с четверга на пятницу снятся вещие сны. Это, опять же, зависит от лунных суток... От астролоической карты конкретного сновидца, наконец...
    Если Вы в состоянии припомнить, на какой стадии сна и что Вам снилось (хотя бы один-два символа), то сновидения, приснившиеся на ранней стадии состояния сна, относятся к прошлому... На средней стадии сна - к настоящему, а вот те сны, которые нам снятся перед пробуждением - к будущему (для скептиков скажу, что такой временной подход доказан исследованиями в области клинической психологии)

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Любопытная, нашла календарь. Пишется, что сон исполнится через 8 дней. Понятно, что ребёнок не вырастет на 1,5 метра за неделю. Значит ли это, что у мужа что-то решится в плане работы-карьеры?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне кажется все эти "обряды" просто помогают человеку концентрироваться на желаемом сновидении, если в течение дня усиленно (т.е. часто) думать о желаемом сновидении, то оно с оч большой вероятностью и присниться....
    Я так курсовые писала, диплом и многое другое решала )) потому как мозг работает все равно, просто я обращалась не к подсознанию.. тебе же нужно "достучаться" до подсознания (раз вопросы такие каверзные хочешь узнать).
    Но опять же, соглашусь полностью с любопытной, что сновидение говорит образами - надо их понять.
    Совешенно верно... "обряды" упрощают концентрацию. Но есть специальные обряды, которые проводятся для конкретных целей, достигаемых через сновидение...

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Совешенно верно... "обряды" упрощают концентрацию. Но есть специальные обряды, которые проводятся для конкретных целей, достигаемых через сновидение...

Например?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Любопытная, нашла календарь. Пишется, что сон исполнится через 8 дней. Понятно, что ребёнок не вырастет на 1,5 метра за неделю. Значит ли это, что у мужа что-то решится в плане работы-карьеры?
    Вполне. Для надежности, забейте дату рождения Вашего мужа и пересчитайте, в какой лунный день Ваш муж родился - там описывают краткую характеристику человека. родившегося в те или иные лунные сутки: его сильные и слабые стороны...
    Или же 8 дней - это оптимальный период для решения поставленной задачи

13. Вверх #6073
    Спасибо,за ответ! Слышала,что сны,приснившиеся на Пасху,сбываются,Вы ничего об этом не знаете?

Мне очень интересно,что представляет собой астрологическая карта? Заранее благодарю!

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Например?
    Ой, ну это уже, скорее, к элементам магии можно отнести: коррекция прошлого, проникновение в собственное сознание, выход из тела... самоицеление, переживание близкой смерти, инициация и мн. др.
    Последний раз редактировалось More Tethys; 28.09.2010 в 13:33.

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Angelsrose Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответ! Слышала,что сны,приснившиеся на Пасху,сбываются,Вы ничего об этом не знаете?

Мне очень интересно,что представляет собой астрологическая карта? Заранее благодарю!
    Для христиан - да... Канун больших церковных праздников (или по вере) - самое время для вещих снов
    Астрологическая карта - это то же самое, что и натальная... Просто принято считать, что натальная карта сновидца отражает вид символизма, характерный для сновидений, и те моменты, которые могут оказать на сновидение воздействие...

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    любопытная Спасибо

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    любопытная Спасибо
    На здоровье, koxakosta

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Девочки ,извените,что прерываю вашу палемику((( Пожалуйста помогите разгадать сон,перелазила по сонникам,но путного ничего не увидела...
    Мне приснилось цунами,но не с моря начавшийся,а как то непонятно,я вроде села отдохнуть в парке на скамейке у фонтана,сначала меня захлестнула большая волна,но большого урона не нанесла,затем я увидела как бы изнутри как собираеться вторая волна и проходит надомной ,затем картинка меняется и я вижу как весь город погребает под себя громадная волна ...я в ужасе бегу за ней и ищу свою дочь,меня подбирают какие то люди на автобусе и мы едем за волной по городу,слышим по радио-спаслись немногие,я плачу и глазами все время ищу дочь,и нахожу ее,затем отправляюсь искать мужа,но проснулась.....
    Заранее благодарна за помощь,просто после такого сна такой осадок нехороший...
    Если очень коротко, то Ваши переживания (опасения), связанные с дочерью очень сильны эмоционально (или будут сильны), но все разрешится благополучно... Этот сон также может быть намеком на то, что стоит обратить внимание на дочь... возможно, у нее есть проблема, которая требует Вашего вмешательства, чтобы все прошло гладко и без эмоциональных потрясений...

В любом случае, этот сон - предвесник каких-то важных для Вашей семьи событий, которые, судя по сюжету, эмоционально затронут Вас, Вашу дочь и Вашего мужа. Но, повторюсь, все разрешится благополучно...
    Кстати, сны с похожим сюжетом, часто снятся родителям, чьи дети находятся в переходном возрасте (как правило - подростковом)...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 28.09.2010 в 17:25.

19. Вверх #6079
    Новичок Аватар для Людмила+Анюта
    Помогите расшифровать сон: сегодня ночью приснилось, что муж купил два больших аквариума с рыбками и мы вдвоем на них смотрели. Что это значит?
    Последний раз редактировалось Людмила+Анюта; 28.09.2010 в 15:56.

20. Вверх #6080
    Спасибо! А что Вы посоветуете из литературы,для просвещения по теме "Астрологических,натальных карт сновидца" уж очень интересно!!! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 304 из 579 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права