Девочки ктото стоит на учете у Белоус?
|
Здравствуйте, девочки, подскажите, мы переехали в ЖК " Янтарный" на Школьной ( за Паустовского) прописка Коминтерновский район, подскажите хорошего врача, который будет приходить на дом, естественно за вознаграждение, с клиники на Паустовского или Бочарова, заранее спасибо)
Спасибо большое
Девушки, подскажите,пожалуйста, на рабина или на толбухина есть толковый окулист (3 года) или на Ольгиевскую?
Спасибо.
девчонки подскажите пожалуйста очень прошу , хорошего массажиста с детской поликлинике на еврейской? мы ходили на 3 этаже 4 месяца к одной , но результата за столько времени не оказалось, теперь хотим на дом вызывать но не знаем к кому обратиться!
Девочки, кто оформлял справку в пол-ке (наша 6я на Толбухина) после декрета по уходу за ребенком на год ( до 6 лет)? Какова процедура? У нас было два Оструктивных Бронхита. в больнице не лежали но в областной есть карта и наблюдение пульмонолога. Спасибо.
19.02.13
Девочки, кто сейчас в 4 поликлинике на 5 участке участковый?
Подскажите,плиз цену за прием у Коновал на Глушко. Знаю, что за вызов на дом она берет 150.
У кого то есть расписание приема невропатологов 6 полеклиники на Глушко по вторникам в грудничковый день?
Последний раз редактировалось wingsswallow; 29.02.2016 в 08:00.
подскажите дошли слухи, что поликлинику на Толбухина закрывают. Правда?
Девочки, подскажите номер телефона Шкварок Ирины Ильиничны. Спасибо!
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки подскажите хорошего хирурга на Глушко и Толбухино)))спасибо.
И тоже интересно про слухи о поликлинике на Толбухино.моя врач когда-то говорила, что собираются закрывать...
Социальные закладки