Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 304 из 1105 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Тогда неплательщикам долги списали и сейчас знаю людей,которые не платят годами и все нормально,ничего им не отключают.Вот такой парадокс))
    Долги не списали.Есть ликвидационные комиссии,где все долги тогдашних неплательщиков хранятся.

3. Вверх #6062
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А квитанция на такие платежи предусмотрена?
    Через приват24 квитанция с печалью. Через Герц-распечатка квитанции есть, но без печатей.
    Через приват так же, как уже сказали, можно у кассира взять распечатка по вашей карточек. Но я сама обычно печатаю

4. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Так а что, на квитанции по оплате коммунальных услуг из терминалов привата нужно еще потом ставить печати в банке или печать не обязательна?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #6064
    Золотые ручки

Ну тут как вожжа под хвост ляжет....
    У нас так наверняка и не скажешь-подойдет или нет

6. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Через приват24 квитанция с печалью. Через Герц-распечатка квитанции есть, но без печатей.
    Через приват так же, как уже сказали, можно у кассира взять распечатка по вашей карточек. Но я сама обычно печатаю
    И я плачу по интернету и распечатываю сама квитанцию,хотя это уже прошлый век собирать квитанции)
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

7. Вверх #6066
    Постоялец форума
    И я плачу по интернету и распечатываю сама квитанцию,хотя это уже прошлый век собирать квитанции)
    Расскажите это ы абонотделе водоканала, когда для заключения договора требуют квитанции с 2008 года, а при приёме актов о поверке счётчиков производят сверку только по предоставленным квитанциям с момента предыдущей поверки, а это, как правило, 3-4 года.

8. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Расскажите это ы абонотделе водоканала, когда для заключения договора требуют квитанции с 2008 года, а при приёме актов о поверке счётчиков производят сверку только по предоставленным квитанциям с момента предыдущей поверки, а это, как правило, 3-4 года.
    Не всегда так))Прием актов о поверке произошел за 2 минуты,девушка внесла данные в комп и все,квитанции не требовали.Все данные у них есть.И водоканал и теплосеть идентично сработали.

9. Вверх #6068
    Золотые ручки

Не всегда так))Прием актов о поверке произошел за 2 минуты,девушка внесла данные в комп и все,квитанции не требовали.Все данные у них есть.И водоканал и теплосеть идентично сработали.
    Приятно сознавать , что у нас что-то меняется к лучшему

10. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Приятно сознавать , что у нас что-то меняется к лучшему
    Сама была приятно удивлена,взяла с собой все квитанции,даже никто смотреть на них не захотел.Сказали,что и так все видно в базе данных.

11. Вверх #6070
    Не покидает форум
    Сама была приятно удивлена,взяла с собой все квитанции,даже никто смотреть на них не захотел.Сказали,что и так все видно в базе данных.
    Как я понимаю - разные районы города были переведены на прямые расчёты с Водоканалом в разное время, в пределах с 01.01.2008 по 30.06.2008, и Водоканалом по разному была приобретены исходящие остатки.

В одних районах заплатили районным ЖЭО, и получили всю информацию, в других не заплатили и получили пустую базу.

12. Вверх #6071
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - разные районы города были переведены на прямые расчёты с Водоканалом в разное время, в пределах с 01.01.2008 по 30.06.2008, и Водоканалом по разному была приобретены исходящие остатки.

В одних районах заплатили районным ЖЭО, и получили всю информацию, в других не заплатили и получили пустую базу.

Скорее всего, там где оплата, госповерка и т.д. производятся вовремя, там и проблем не возникает. А если долги, водомеры не вовремя поверяют, абонент годами не интересуется состоянием своего лицевого счета, то, чтобы навести порядок в этом самом счете, и нужны квитанции.

P.S. Про "заплатили ЖЭО" - насмешили. "Тебе бы романы писать,начальник!" (цитата, если что )

13. Вверх #6072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    P.S. Про "заплатили ЖЭО" - насмешили. "Тебе бы романы писать,начальник!" (цитата, если что )
    дали взятку начальнику ЖЭО - так устроит?

14. Вверх #6073
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а что за абонотдел на михайловской 25 теперь? Там очередь такая, как в недалекие 90-е за молоком

15. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а что за абонотдел на михайловской 25 теперь? Там очередь такая, как в недалекие 90-е за молоком
    Туда переехали отделы, работающие с юрлицами и областью. Вряд ли Вам туда надо

16. Вверх #6075
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, номер телефона для вызова мастера для осмотра водомеров и составления акта (готовим квартиру к продаже, Малиновский район), иммется номер 7145075, но там все время занято. Спасибо.

17. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от kutsos Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, номер телефона для вызова мастера для осмотра водомеров и составления акта (готовим квартиру к продаже, Малиновский район), иммется номер 7145075, но там все время занято. Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=103257 Вот ссылка на тему

18. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от kutsos Посмотреть сообщение
    Тел.Малиновского абонтодела - 705-56-70 и 705-56-76.
    Если не сможете дозвониться, то на сайте Инфокса можно оставить заявку.

19. Вверх #6078
    Частый гость Аватар для оs
    Купила квартиру с установленными новыми водомерами, но пока не зарегистрированными. Пока оплата по кол-ву прописанных человек. Хочу ввести их в эксплуатацию и зарегистрировать и опломбировать. Как это можно сделать? И куда обращаться?

20. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Купила квартиру с установленными новыми водомерами, но пока не зарегистрированными. Пока оплата по кол-ву прописанных человек. Хочу ввести их в эксплуатацию и зарегистрировать и опломбировать. Как это можно сделать? И куда обращаться?
    В водоканал или КП Сервисный центр. Как по мне - лучше в водоканал. Сервисный центр меня что-то напрягает в последнее время...

21. Вверх #6080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    В водоканал или КП Сервисный центр. Как по мне - лучше в водоканал. Сервисный центр меня что-то напрягает в последнее время...
    Лучше в "Сервисный центр".
    И дешевле.
    И быстрее.
    И накладок/ошибок меньше.

Ответить в теме
Страница 304 из 1105 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права