Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 304 из 450 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8988
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    To vanja:

В физиологии даже есть раздел: физиология полового акта. Почитай, чтоб понимать, какое отношение физиология может иметь к сексу и размножению. А также в начале учебника - что такое физиологический процесс в принципе.

Как минимум - вопрос риторический, у меня нет на него ответа, а у тебя?
    Возраст для рождения ребёнка уже с первым женским циклом отмечается. У женщин, это во сколько? 16-18 - это уже патология. Способность вырастить потомство вопрос конечно, более позднего возраста.

Тем не менее хочу восхититься всеми теми женщинами, что выращивают детей поодиночке (судя потому, что ты утверждаешь, что это не возможно). Оказывается примеров - через одну.

Про полигамность - это статья тебе попалась явно не научная, думаю пера женской руки скорее. Википедия не катит, к сожалению.

Между прочим вики создана для тех, кто не может углубиться в суть вопроса и читает верхи. Не есть научный источник повторюсь.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #6062
    To vanja:

Пару вопросов для прояснения ситуации:
    1. Бывает ли у тебя влечение к дамам отличных от твоей в статусе "гёрлфренд"?
    2. Каждый раз когда у тебя возникает желание физической близости с новой дамой ты говоришь себе "нет", я её материально не потяну? И воздерживаешься от контакта?
    3. Что ты слышал о Фрейде?

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    To vanja:... Что ты слышал о Фрейде?
    Больной, сексуально озабоченный человек, видящий мир очень однобоко.
    Различать личности по тому, какой именно способ дефeкации ребёнок применял в 3-4 года - патология.
    Кажется, нет более смешного психолога, чем Фрейд.

Физиологи - люди, считающие себя животными, с животными инсктинктами. А тебе тут рассказывают, что можно подняться на несколько ступенек в эволюции, и включить голову. Работающая голова легко подавляет животные инстинкты. Так что взгляд на дружбу через призму физиологии... неправилен.
    Последний раз редактировалось nadokto); 07.03.2013 в 23:39.

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для vanja
    To vanja:

1. Бывает ли у тебя влечение к дамам отличных от твоей в статусе "гёрлфренд"?
    2. Каждый раз когда у тебя возникает желание физической близости с новой дамой ты говоришь себе "нет", я её материально не потяну? И воздерживаешься от контакта?
    3. Что ты слышал о Фрейде?
    1) При встрече симпатичной мне бывает, я же не слепой.
    2) Я говорю "нет" и на то есть другие причины.
    3) А что Фрейд все знает? Это только его наблюдения и выводы.

Тем не менее хочу восхититься всеми теми женщинами, что выращивают детей поодиночке (судя потому, что ты утверждаешь, что это не возможно). Оказывается примеров - через одну.
    Скольких детей выращивают, одного чтоли, и мамы с папами её, ей же и помогают, нет так не пойдет, надо чтобы сама, без бабушек, дедушек, братьев и сестер, есть только мама и ребенок, а лучше два или три и она одна, растит их сама от рождения до 16ти например...Посмотрим сможет ли она хоть одного вырастить в таком случае, нормального здорового ребенка. А вот пара без родтствеников начисто, сможет вырастить легко и одного и двоих и даже троих, а при желании и даже 10-рых...

Возраст для рождения ребёнка уже с первым женским циклом отмечается. У женщин, это во сколько? 16-18 - это уже патология. Способность вырастить потомство вопрос конечно, более позднего возраста.
    У тебя здесь все смешано, первые циклы у женского организма начинаются в 9-12 лет что-то я неуверен, что это именно то самое время и возраст для роджения первого ребенка. 16-18 я говорил не за цикл а за вообще время когда можно более менее безопасно многим женщинам родить, или ты думаешь как первый цикл у женской особи начался вместе с началом цикла у нее сразу появился интерес к мужскому полу для половых связей?
    Секс тесно связан с потомством, так что не надо их разделять, природа не придумала презервативы, их придумал человек для занятия сексом без потомства, это как потология в мозгу человека, решают проблемы с размножением в пользу секса.

Между прочим вики создана для тех, кто не может углубиться в суть вопроса и читает верхи. Не есть научный источник повторюсь.
    Да во многих понятиях ненужно углубляться гланое понимать суть, а всяки мелочи окружающие только еще больше запутывают. Полигамность в доиситорические времена, это вообще предположение, а не наука, нет даже прямых доказательств что такое было, находят какие то останки смотрят как жили и давай как сказочкини сочинять, а как же оно могло бы быть.
    Мне главное понятие в полигамности это "жить в виде семьи нескольким особям одного пола с одной особью другого пола" достаточно чтобы понимать что то, что толкуешь ты очень далеко от полигамности...
    Последний раз редактировалось vanja; 07.03.2013 в 23:09.

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Как человек, знающий немножко греческий, скажу: полигамия - это многожёнство. Подразумевался именно брак, а не осеменение. Или осеменение - это акт дружбы? )))

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    To vanja:

Зая, а ты думал что только качан попаришь и фсё? Нетушки, вперёд семью содержать и детей растить
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Больной, сексуально озабоченный человек, видящий мир очень однобоко.
    Различать личности по тому, какой именно способ дефикации ребёнок применял в 3-4 года - патология.
    Кажется, нет более смешного психолога, чем Фрейд.

Физиологи - люди, считающие себя животными, с животными инсктинктами. А тебе тут рассказывают, что можно подняться на несколько ступенек в эволюции, и включить голову. Работающая голова легко подавляет животные инстинкты. Так что взгляд на дружбу через призму физиологии... неправилен.
    Я не пою оды Фрейду. Но его имя известно всем, а какие альтернативы и подтверждения Вашим взглядам известны нашему обществу и последующим поколениям?
    Дефекация. Давайте будем грамотными.
    С чего Вы взяли, что физиологи считают себя животными?)) Вот уж новость.
    Работающая голова нелегко подавляет инстинкты. Пример: берём женщину с гармонией половых отношений и женщину без секса более полутора месяцев (как думаете окружающие в общении чувствуют разницу?). Её голова явно не справляется с подавлением инстинктов. Инстинкты начинают расшатывать сознание.

Свою точку зрения не считаю единственно верной. Ок, с позиции физиологии (как науки, подчеркну) взгляд на дружбу неправилен, принимаю Вашу точку зрения.
    С позиции чего взгляд на дружбу правилен (просьба подтвердить свои взгляды наукой, на которую будете опираться, хотя бы её наименованием, а доводы уж потом)?

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Зая, а ты думал что только качан попаришь и фсё? Нетушки, вперёд семью содержать и детей растить
    А что обязательно так парить, чтобы живые последствия возникали?)

9. Вверх #6069
    А что обязательно так парить, чтобы живые последствия возникали?)
    а что вообще ни разу ни одного наследника?

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как человек, знающий немножко греческий, скажу: полигамия - это многожёнство. Подразумевался именно брак, а не осеменение. Или осеменение - это акт дружбы? )))
    А вдруг неправильный перевод Я думаю он прекрасно знает что это означает, только скрывает это своими инстинктами и тем, что живем в современном мире, где можно в связи с прогрессом провести акт дружбы без осеменения, поэтому термин можно исказить, подмять под другие нужды... Да и женщину с ребенком уже стало не позорно и бросить, не хочу жениться и все, а потом детей с балкона выбрасывают, топят в колодцах и это в наше современное время прогресса, они никому не нужны, прорвался мимо презерватива значит бросим, убьем выкинем, абортируем... Дружба не терпит плодов сексуальной любви...

11. Вверх #6071
    To vanja:

1. То есть если бы не сдерживающие факторы и место дамы сердца было бы вакантно - проявил бы инициативу к знакомству и так далее (вплоть до горизонтального положения)? Я к тому, что если не эта, то следующая, ну никак не моногамный ты. Мы не киты-касатки и не лебеди.
    2. Говоришь себе нет, потому что желание всё-таки есть. Если его бы не было - то зачем тогда "да" и "нет"?
    3. Совершенно верно, но взгляды Фрейда вызвали резонанс, кто-то их принял, кто-то нет. Странно, что я опираюсь на физиологию, а считаюсь с мнением психолога не правда ли? (это кстати реплика для nadokto))

Что хочешь сказать, что твоя совесть перед природой чиста и никогда не пользовался презервативом?)

12. Вверх #6072
    а что вообще ни разу ни одного наследника?
    Тьфу-тьфу, как говорится). За себя ручаюсь - надо - сделаем). Но пока не надо было).

13. Вверх #6073
    Тьфу-тьфу, как говорится). За себя ручаюсь - надо - сделаем). Но пока не надо было).
    А сам детей не хочешь?

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А вдруг неправильный перевод Я думаю он прекрасно знает что это означает, только скрывает это своими инстинктами и тем, что живем в современном мире, где можно в связи с прогрессом провести акт дружбы без осеменения, поэтому термин можно исказить, подмять под другие нужды... Да и женщину с ребенком уже стало не позорно и бросить, не хочу жениться и все, а потом детей с балкона выбрасывают, топят в колодцах и это в наше современное время прогресса, они никому не нужны, прорвался мимо презерватива значит бросим, убьем выкинем, абортируем... Дружба не терпит плодов сексуальной любви...
    Всё исказил, как тебе вздумалось). Женщину с ребёнком бросить - это про меня или в общем? Как бы некорректно не зная моей личной жизни рассуждать так при том, что я бы себе такого не позволил...
    Ладно, понимайте как сможете. Давайте честно друг другу скажем, что мы люди цивилизованные, своих мнений друг другу не навязываем, обменялись, выслушали, подискуссировали и ждём новых лиц в теме и высказываний... Верно?

15. Вверх #6075
    А сам детей не хочешь?
    Хочу. Года через 2-3 вполне приемлемое время для их появления.

16. Вверх #6076
    Хочу. Года через 2-3 вполне приемлемое время для их появления.
    И что, так же будешь сношаться со всем что приглянулось? Или у вас с мамкой свободные отношения будут?

17. Вверх #6077
    И что, так же будешь сношаться со всем что приглянулось? Или у вас с мамкой свободные отношения будут?
    Изучая физиологию не обязательно быть животным, я уже писал. Будет семья - будет стабильность. Время для самоорганизации).

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну давайте не опошлять)))
    И та и другая сторона согласны с тем,что есть некоторый сексуальный подтекст,это личное дело каждого,как распоряжаться своим телом и у кого-что включается быстрее...голова или головка ))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #6079
    Изучая физиологию не обязательно быть животным, я уже писал. Будет семья - будет стабильность. Время для самоорганизации).
    И тут ты резко задружишь со всеми остальными и даже с теми кого ещё ни разу?

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну давайте не опошлять)))
    И та и другая сторона согласны с тем,что есть некоторый сексуальный подтекст,это личное дело каждого,как распоряжаться своим телом и у кого-что включается быстрее...голова или головка ))))
    Вы никогда не замечали, что возбуждение сложно подавить сознанием?)

Ответить в теме
Страница 304 из 450 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права