|
А дождик тоненький мы не цепляли на елку. Хотя Лео его видел и не впечатлился. Вот мигающая гирлянда это веСЧь! И шарикиБыла игрушка барабанчик. Нет больше барабанчика. Лео его распотрошил.
А наши коты тоненький дождик с ёлки подъедают, а потом этим дождиком и какают. Теперь не украшаем тоненьким.
Так вот и я из этих соображений тоненький дождик убрала по дальше. Наслышана про такие "гирлянды".
Ой, какие замечательные новогодние фотки! Спасибо, хоть напоминаете, что Новый год скоро.![]()
Я желаю всем счастья!
Mariya2008, на последней фотке такая трогательная мордашка!
QUOTE=NIKI;3854730]А наши коты тоненький дождик с ёлки подъедают, а потом этим дождиком и какают. Теперь не украшаем тоненьким.[/QUOTE]
Они не какают дождиком,они от него умирают!!!
Спросите у ветеринаров,сколько бывает обращений после Нового года,когда кошаки наедаются мишуры,а потом погибают от того,что вся эта дрянь режет им кишечники.И операции не спасают.
Если уже повесили дождик,то следите,чтобы ваши любимцы не смогли им полакомиться.Берегите их! Это очень серьезно![]()
а вот наш Нильсик - интеллект. Он дождик не ел, он ел пластмассовые иголки от искусственной елки![]()
SAV +100. Закрылся лапкой и говорит" Дайте мне покоя, устал я, устал".
Красява.
Социальные закладки