А я вот такая ....
| ||
Тема: Аватары и подписи
А я вот такая ....
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
меняю очень часто ... всер ищу , режу , исправляю сам ...
Ну а я выбрала такую авку.... ну похожа она на меня чем-то! А свою ставить не хочу. Зачем реклама самой себя? Это виртуальный мир и лица у нас должны быть виртуальными.
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
А у меня на авке камни - я их просто люблю,увлекаюсь ими
Они такие многогранные !
Любое свое состояние можно передать подобранным драгоценным камушком.
С одной стороны - на аватаре всегда драгоценный камень, с другой - камень всегда разный, в зависимости от настроения![]()
"Спокойствие духа и ясность мыслей" - это , конечно, бесцветный большой бриллиант,
радость , веселье ,"приступ" оптимизма - зелёные хризолиты,
занимаюсь какой-то сильно умственной деятельностью - темно-зелёные изумруды
работаю , много энергии, хорошее настроение - цитрины или желтые бриллианты
буря эмоций- красные ,
страсть - темно-красные
спокойна , мечтаю, могу помочь и поддержать - голубые камни
устала - синие ,
хандра - серые и черные
и т.д, и т.д. - как "вдруг" захочется![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.09.2007 в 21:55.
Тогда, Максик, бери на погонять мою подпись, а то уважаемые новички Монику как побачат- будет фурор))
По поводу авиков - блин, как к ним привязываешься, это страшно. У меня был ангелок печальный черно-белый, так я его любила...Ни на чно бы не поменяла, пока мне не стукнуло в голову подурачиться с энтой тетей в трусах..Теперь вот к ней, родимой, привыкла))
Опять же, весело было с этими трусами-новичками и тд))
У меня на аватарах обычно Дэвид Сильвиан, Дэвид Боуи, Питер Мерфи, Игги Поп и т.д. - в общем мужчины, которых я нахожу красивыми и творчество которых мне нравится.
Иногда работы любимых фотографов.
I am your best jazz you've ever seen..
Аватары как и ники на форумах - всего лишь желаемый образ,который чем-то отличается от реальной жизни. Как бы выглядели инет-ресурсы,если везде вместо ников были б указаны ФИО (Василий Алибабаевич Иванов,к примеру) ? )))
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
а как вам мой аватарчик?)
темнее всего под пламенем свечи...
А вот теперь аватар мой полностью соответствует нику)) да и мне (когда с работы выхожу -тож подходит)
а я торчу на своих сиськах...
ахахаха жалкие людишки!
От сердца к солнцу!
у меня разные аватарки, но их всех объединяет кое-какая внешняя схожесть со мной…бывает я выбираю автарку которая олицетворяет мое желание или внутр.состояние..
не вижу ничего плохо в том, что парень берет себе аватрку мужского облика, он так себя видит…
а если еще героя фильма или просто известного человека, то он этим показывает свою симпатию по отнош.к этому чел.
но ассортимент мужских авок не велик..поэтому иногда парни обходятся женскими.. абстракцией, роботами,машинками и т.д. что чаще подчеркивает их интресы,предпочтения например музыкальные, художественные, исторические, спортивные...или как-то иллюстрирует их жизненный девиз..
лично мои автарки, почти все (кроме одной) проявляют одиночество..и мне это нравится
Последний раз редактировалось Iriya; 26.09.2007 в 01:08.
Уважаемые форумчане. Я открыл тему закрытую Чеширррром за флуд. Поэтому настоятельно не рекомендую делать это здесь - в третий раз она открываться не будет, а все похожие темы будут закрываться немедленно. ОК?
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.09.2007 в 08:59.
Ничего я не хочу менять (с)
Ой как я вас понимаю, я тоже вылитая Мей, сногсшибательная красавица =) как на аве. И не слушайте недоброжелателей и завистников, которые ночами нервно скрипят зубами и строят каварные планы.
Я вот не буду манкировать возможностью лишний раз вступиться за непонятых и может даже оскорбленных! Долой стереотипы навязанные модерацией и администрацией о светлости мысли и дозволенности, Ура!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки