Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 304 из 427 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8528
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    И еще парочка фоток
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140830_063954.jpg
Просмотров: 9
Размер:	173.3 Кб
ID:	8727526Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140830_064003.jpg
Просмотров: 11
Размер:	169.9 Кб
ID:	8727527
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

2. Вверх #6062
    Серый кардинал
    Люда и Вика.. очень здоровски Правда, классное все такое!

Мариша, а ну попробуй вот тот нож спеллбайндеровский, который у тебя плохо вытаскивается, вот таким образом:

I always put wax paper between the die and the cardstock. It allows the die cut to come out very easily .
    Hope this helps

Т.е. на нож сначала пергаментную бумагу для выпечки (например), а на нее уже кардсток. Бутеброд: Нож-бумага для выпечки - кардсток

А? Пишут, что вылетает на ура (и прорезаться, по идее, тоже должно лучше). Это, конечно, не wax paper (но практически одно и то же). Еще, как вариант, предлагают натереть восковой свечой ножи.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.09.2014 в 18:35.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6063
    Серый кардинал
    Наткин, а ты и вживую уже успела посмотреть?)))

4. Вверх #6064
    Серый кардинал
    Кстати!!! Для тех, кто как и я, мучался с кроподайлом потому, что никак не мог дотумкать, как этот великий инструмент делает одинаковые отступы от края бумаги ))

Там по бокам есть для таких невнимательных, по типу меня, ограничители. И их можно выставить на нужное расстояние от края бумаги. И проделать им дырку. Ограничители разные, их там два, для разного диаметра люверсов.

Я попробовала - работает! Все, что нужно нам, это просто отсчитать нужное расстояние на бумаге от одной дырки до другой и как-то разметить, чтобы это расстояние на всех листах было одинаковое. Но это уже самая легкая часть задачи. И все.

5. Вверх #6065
    Серый кардинал
    Я имею в виду вот это - смотреть с 00:43

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Вика, какой альбомчик классный!
    Снежанчик, я уже пробовала эту бумагу для выпечки, не так,чтобы супер, но более менее норм вылазит. Все равно хочу купить потолще чем твой фоамиран и наклеять, тогда вообще проблем не будет.
    От, а я такой кроподайл продала вчера) У меня остался только большой.) Посмотрю есть ли там ограничители, тут вообще удобно вставил и расстояние всегда примерно одинаковое.)хотя какое ограничители,там есть линейка

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариша, а ну попробуй вот тот нож спеллбайндеровский, который у тебя плохо вытаскивается, вот таким образом:

I always put wax paper between the die and the cardstock. It allows the die cut to come out very easily .
    Hope this helps

Т.е. на нож сначала пергаментную бумагу для выпечки (например), а на нее уже кардсток. Бутеброд: Нож-бумага для выпечки - кардсток

А? Пишут, что вылетает на ура (и прорезаться, по идее, тоже должно лучше). Это, конечно, не wax paper (но практически одно и то же). Еще, как вариант, предлагают натереть восковой свечой ножи.
    Я пробовала подобное: не помогает(((
    А вот воскование надо попробовать.
    Есть у меня один очень нежный нож, но так гадко выходит из ножа вырубка, что я обязательно её порву где-то и потом склеиваю. незаметно, конечно, для постороннего взгляда, но самой неприятно((((
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #6068
    воскование это что?

9. Вверх #6069
    Серый кардинал
    По идее, в бигбайте тоже должно быть такое)

Belka, только они пишут именно про восковые свечи... может, парафиновые тоже работают?

--

Покажу быстрооткрытку с котами из последней тильдовской бумаги

И своего рыжего помощника, чегоужтам))

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Снежана... ну какой же клёвый у тебя помощник!! я всё насмотреться не могу!!! )))) прям идейный вдохновитель!!
    и открытка не очень понравилась!! Такого типа можно было бы новогоднюю сделать! я прям её себе представила, должно круто получится!! С Котиком и окном, возьми на вооружение!))

11. Вверх #6071
    И у меня опять немножко свадебного )
    рамка и конверт для денежного подарка

12. Вверх #6072
    Серый кардинал
    Новогоднюю точно можно такую У нас с тобой мысли совпадают, я еле-еле отогнала от себя эту мысль

Мне твоя тильда нравится, вот у тебя этот момент очень хорошо получается, в таком стиле. А пуговички это чипборд, сделанный сиззиксовскими ножами, да? Мне просто эти ножи с пуговицами покоя не дают, плоттером так не вырезать никогда, он такую толщину не возьмет

А помощник да, такой) У меня еще вторая есть Вот она Отобрала у меня мой любимый плед из JYSKа, теперь постоянно требует, чтобы ее им укрывали, иначе орет и возмущается. Так что мы сегодня ей его уже насовсем отдали, а мне купили другой, тоже в юске, только белый совсем.

Вот она, на своей подушечке на пледе этом марширует радостно Буквально полчаса назад ее сняла

Последний раз редактировалось Erzulie; 20.09.2014 в 23:37.

13. Вверх #6073
    Серый кардинал
    Вот, кстати, гениальная идея хранения штампов! Вспомнила, что у меня валяется ламинатор, который купили для домашнего офиса сто лет в обед нужно будет на досуге как-то попробовать

http://www.avegasgirlatheart.com/2011/12/clear-stamp-storage.html
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.09.2014 в 10:32.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    28-го сентября в Одессе на Крымском бульваре пройдет благотворительная ярмарка и сбор средств для операции Анны Литвиновой!
    Приходите сами,берите с собой своих детей и друзей, будет очень Интересно.
    Нам очень нужна помощь неравнодушных одесситов в проведении ярмарки ! Если кто-то умеет делать вкусную выпечку, изделия хенд-мейд, все что угодно от чистого сердца ! Пишите.Мы будем благодарна любому вашему участию!

Страничka Анны вK http://vk.com/club65936521

15. Вверх #6075
    Снежана, так котеечка мёрзнет )) зима на носу, а шерсти нет )) вы ей телогрейку на зим не одеваете?)
    а по поводу пуговок это не ножи.. это я дыроколом фигурным делаю - надыроколиваю, склеиваю, и потом кроподайлом дырочки делаю)) этакий эконом вариант

16. Вверх #6076
    все гениальное просто!

17. Вверх #6077
    Серый кардинал
    Телогрейку не надеваем, но она итак из-под одеяла не вылезает ))

С фигурным дыроколом идея просто суперская, смотрятся такие пуговки просто ооочень здорово! Жалко, что приходится склеивать слои между собой и что дырокол не пробивает картон. Но очень классно смотрится и результат - потрясающий! (только трудоемко....((

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, какие вы молодцы. Снежана, твои открытки - хоть, как ты говоришь, по-быстрому, но очень красивые.
    У "кошки с крыльями" рамки и конверты (что успела из последнего посмотреть) - смотришь и появляется желания пойти поработать.
    Вика - альбомчик нежный, нежный.
    Марина и Снежана - вы профи, столько знаете, я просто не успеваю столько читать. Да и машинки пока у меня нет((((( Может когда приобрету, тогда начну самообразовываться))))))))))
    Последний раз редактировалось Korri; 21.09.2014 в 12:07.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

19. Вверх #6079
    Серый кардинал
    Я вот, кстати, смотрю, что все больше и больше прикипаю к ножам. Плоттер, как ни старайся, не дает такого объема и округлых краев. Но опять, как много дают дополнительные приспособы. Хотя у меня во всем так, на кухне тоже полно разных девайсов, которые исполняют строго определенные лимитированные функции.. и здесь то же самое. Просто машинка не дает хорошего комфорта. А если к ней добавить магнитную пластину, чтобы ножи не ерзали... или родную машинку к родным ножам (сразу повышается удобство и качество вырубки), инструмент, с которым не надо париться по полчаса и выковыривать остатки бумаги из ножа (рррр... мой самый нелюбимый момент был)...

Сейчас жду, пока краска досохнет, делаю доску для рисования мелом. Для записей Наткнулась на пустую рамку 30*40 (у меня одна такая под хранение скотчей, а вторая необработанная лежала на шкафу. Я ее достала, покрыла пока то, что внутри, одним слоем краски Chalkboard paint, надо подождать, нанести еще минимум один слой краски, потом покрасить саму рамку в белый цвет и будет готово. Можно будет мелом писать разные надписи

Типа такого, только у меня рамка будет простая, без вычурностей и белого цвета. А сама краска на доске темно-серая

Последний раз редактировалось Erzulie; 21.09.2014 в 12:15.

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Сделала книгу пожеланий в стиле "Ковбои". Девочки, напишите, что думаете? Только честно!!!!
    Изображения
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Ответить в теме
Страница 304 из 427 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права