Какие упражнения помогут быстро мужу убрать живот?
|
Какие упражнения помогут быстро мужу убрать живот?
Нет таких упражнений! Живот быстро уберет липосакция, медленнее диета+тренировки.
От жирной не обязон, а вот от простых углей это да. Бег трусцой с предполагаемо большим весом отразится на поясничном отделе позвоночника и голеностопах.имхо
Кто-же явно планирует делать дома одно упражнение и ждааать... когда же уйдет живот!?
Вложение 7018405Всех форумчан, неравнодушных к к боксу, поздравляю с первой победой Василия Ломаченко на профессиональном ринге!
http://sport.segodnya.ua/boxing/Vasiliy-Lomachenko-nokautiroval-Hose-Ramiresa-466824.html#2
Горд, тем, что имел честь тренировать ОФП этого атлета в своём клубе в Б.-Днестровском.
Интересны показатели этого спортсмена на 2008-2009 г.г.:
при собственном весе 51-52 кг - жим лёжа 70кг или 80 кг (запамятовал...) на 8 раз.
Последний раз редактировалось Rinat; 13.10.2013 в 14:39.
Васю с победой, только вот не понимаю его гонки, как бы всё не закончилось печально для карьеры тфу тфу тфу, но 2й бой и сразу титульный... Хотя в его категории побольшому счёту одни мешки, не считая Ригондо, пояс возьмёт думаю, т.к. Салидо, ничего интересного из себя не представляет, покрайней мере Васе не должно составить труда выйграть бой.
Each day's a gift and not a given right.
Ребятки, это оффтопчик. Хотя я рад его победе, искренне.
Ну Ринат имел ввиду, что он тоже лифтовал и тренировался в жиме).
Так что полуофтоп).
Рад за нашего спортсмена ).
Не лифтовал в нашем понимании... Он планировал перейти в более тяжёлую категорию и добавил силовые тренировки.
Жим лёжа для него - ето ОФП. Еще тренировал мышцы голени - часто "ловил" вывихи. Ноги подвижные, мускулатура еластичная быстрая, жесткости, характерной силовикам естественно недоставало.
Очень тяжело ему было приседать в "Смите". Даже небольшая нагрузка в 40 кг ставила под сомнение проведения специализированной боксёрской тренировки, т.к. мышцы ноги несколько дней болели после приседа.
В целом же Ломаченко очень профессионально относился к моим тренировкам. Очень дисциплинированный спортсмен.
И да! Если она так пытается уменьшить объемы, то лучше объяснить ей, что качание пресса ни как с этим не связано. Лучше побегать или покрутить педали.
А еще лучше не жрать тортики, шоколод и пр. быстрое углеводное.
торт и шоколад-не быстроуглеводное
торт-говнопища
а черный шоколад может быть даже полезен при сушке
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Народ, прикупил себе такую скамеечку.
Не могу понять, как выполняется баттерфляй, так как обычно выполнял упражнение в сидячем положении. За валики браться руками либо согнутыми в локтях?
Збс, и шкаф-купе не нужен![]()
та сними их вообще) делай лучше разводку гантелями лежа, больше толку будет.
а я за советой....
была на первой тренировке в зале...
на следующий день - понятное дело - крепотура, ожидаема.... надо пережить и привыкнуть к нагрузкам...
НО, вот второй день после тренировки - не могу полностью выпрямить руки в локтях.... сильно больно...
как можно облегчить?
Социальные закладки