|
Базилик, заведение на Дерибасовской в самом начале, прямо у памятника . Но там из нашего ОЧП тока льют. ЧОС я не считаю.
А мы посетили "Богемский" в субботу. Честно говоря от их пива ожидала большего. Из четырех сортов, что я попробовала: светлое - интересное, легкое но с каким-то странным привкусом, на очень большого любителя; темное - ничем не запомнилось; красное - редкий кисляк, я даже 100 граммовый стаканчик выпить не смогла, а вот последнее Особое - вот оно вкусное. Богатый такой бархатистый вкус у него. Стоит попробовать!
Это третье кафе. Льют там из живого ОЧП и Егерь.
сайт они на сайте еще не обновили, третье их заведение открылось 1 сентября по адресу Люстдорфская дорога 162.
вот что мне пришло от Базилика: "+приходите и к нам в гости в новое кафе (Люстдорфская дор, 162), у нас тоже есть детская комната с нянейи скидка для форумчан -30% до 15 сентября действует, просто скажите, что прочитали о скидке на Од.форуме."
ЕСЛИ ДОБЕРУСЬ ОТПИШУСЬ.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Это что за упаднические настроения? Совсем скоро пятница!!!![]()
Пивоманы собираются посетить данное мероприятие. В соответствующей группе есть обсуждения по этому поводу![]()
Люстдорфская,162 говорите? Интересно! Не так давно это был Телекарт, я даже там работал. Ничего лучше, как кафе-пивнуху там сделать не удалось? С одной стороны обидно, конечно... Хотя, может оно и лучшему, как знать. Но пиво лично я бы там не пил, даже со скидкой. Ну вот не тянет туда как-то![]()
Телекарт остался - не волнуйтесь, оно по соседству.
Погуглил я тут значит, и наткнулся на интерэсную вэсчь
А так же:
Ягер коллекционное светлое;
Ягер коллекционное пшеничное нефильтрованое;
Ягер коллекционное красное;
Ягер коллекционое портер.
пруф
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
так многие заводы, оборудование которых сделано венгерской фирмой Ягер работают под этим названием (там по-моему даже франшиза)
Прово4
Социальные закладки