Сержант, я ничем не обеспокоена, ни эросом, ни уеросом))Простить - легко, духовно вылечить не возможно. Ты я смотрю эросом обеспокоена. Язычница.
Только Христианское прощение - легко и приводит к Любви Господней. Понять тебе трудно, но ты хоть попытайся. И тебе может не нужно будет "дружить со многими", будет ТВОЙ и единственный.
Это тебе понять трудно,а не мне)) я уже все давным-давно поняла, в отличии от тебя.)) Именно поэтому я не буду вдаваться в духовные тонкости прощения.
и не твое дело с кем я дружу, с кем сплю, кого люблю , за кого замуж выхожу)) От меня ни один мужчина никогда не уходил, в отличии от твоих жен))
так что это ты попытайся понять, что с тобой не так))
Венера в скорпионе
Это таки слабость)
Мудрость сделать так, чтобы даже никто не думал изменять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, я сделаю вид, шо ни читала твои другие изыскии скажу, шо ты таки умничка в любви
![]()
стопиццот процентов !!!! мудрость не в том, чтобы закрывать глаза на безобразия и всю жить терпеть и в душе страдать, а в то, чтобы твоя любовь на сторону не глядела....
а если не вышло, то лучше не мучиться и не мучить друг друга.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот мы и подошли к самому главному в теме... МУЖЧИНЫ НЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ СТОРОННИХ ДЕТЕЙ! И это важно. Для того, чтобы забыть, попробовать начать заново. А если постоянно по дому носится туда-сюда портрет измены, в виде чужого дитяти? Какой там заново!
Как говорит один мой знакомый: "Когда изменяет мужчина, - это он имеет кого-то. Когда жена - имеют не только ее, но и ее мужа..."))))
не лукавь, это не самое главное, т.к крайне редко случается и часто просто делается аборт втихаря.
Скорей мужчина от любовницы услышит: "милый, я беременна, скажи все жене и разводись, а то я сама к твоей жене пойду и все ей скажу"
и грустный от такой перспективы мужчина либо разводится, либо живет на два дома, мучая двух женщин.
скажи, что это не так и я объявлю тебя Лукавым Гостем![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я тебя шутя "поддел", а ты так бурно отреагировала... Значит я попал в "цвет". Знаешь - хорошо. Я ведь нисколько не обиделся твоими иногда совершенно бессмысленными коментами в мой адрес. Ну да Бог с ними.
Действительно - не моё дело... НО, НАШЕ (Раз ты на форуме легко порхаешь и советуешь направо и налево). На форуме можно на любое высказывание оппонента привести свои доводы по теме, что я и делаю. Если от тебя мужчины не уходят, то это их проблемы. Да, Я - ухожу. Всё оставляю и ухожу если...% мне не по душе что либо. Со мной всё в порядке и мой разум живёт в гармонии с душой, я их не сталкиваю в конфликт из-за женщин. Это и есть мой ответ "чемберлену".
Чтобы изменять нужно иметь железную нервную систему. Не знаю у меня была бы фобия, на тему "а вдруг узнают/увидят/расскажут/позвонит среди ночи". О нет, такие страсти не для меня )) Если кто-то в жизни повстречался лучше, то наверное честнее, и прежде всего перед собой, определится оставаться в старых отношениях или переходить в новые ))
Зачем такой экстрим ??))
Социальные закладки