Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 304 из 682 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13625
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Эта фраза с советских времен осталась, мудрость заключалась в том, что бы сохранить семью, мне свекровь всегда говорит, будь мудрой сделай вид что ничего не произошло, проглоти и забудь
    эту мудрую мудрость надо мудро применять

2. Вверх #6062
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не буду)
    самый простой выход

3. Вверх #6063
    Электроник

Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    самый простой выход
    И самый эффективный)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #6064
    Форумная Злюка

Простить - легко, духовно вылечить не возможно. Ты я смотрю эросом обеспокоена. Язычница.
    Только Христианское прощение - легко и приводит к Любви Господней. Понять тебе трудно, но ты хоть попытайся. И тебе может не нужно будет "дружить со многими", будет ТВОЙ и единственный.
    Сержант, я ничем не обеспокоена, ни эросом, ни уеросом))
    Это тебе понять трудно,а не мне)) я уже все давным-давно поняла, в отличии от тебя.)) Именно поэтому я не буду вдаваться в духовные тонкости прощения.

и не твое дело с кем я дружу, с кем сплю, кого люблю , за кого замуж выхожу)) От меня ни один мужчина никогда не уходил, в отличии от твоих жен))

так что это ты попытайся понять, что с тобой не так))
    Венера в скорпионе

5. Вверх #6065
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Эта фраза с советских времен осталась, мудрость заключалась в том, что бы сохранить семью, мне свекровь всегда говорит, будь мудрой сделай вид что ничего не произошло, проглоти и забудь (пишу не про измену), а почему надо делать вид , что ничего не произошло? Тем более, если бы речь шла про измену, сразу бы собрались вещи и в коридор, в семье должно быть уважение к друг другу, хотя бы, а измена это плевок в душу.
    ужас какой)
    Венера в скорпионе

6. Вверх #6066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ужас какой)
    Где ужас, какой ужас.

7. Вверх #6067
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Lubiteli Посмотреть сообщение
    Где ужас, какой ужас.
    в том, что кто-то видит мудрость в том, чтоб закрывать глаза на измены и делать вид, что все нормально
    Венера в скорпионе

8. Вверх #6068
    Электроник

Это таки слабость)
    Мудрость сделать так, чтобы даже никто не думал изменять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Это таки слабость)
    Стас, я сделаю вид, шо ни читала твои другие изыски и скажу, шо ты таки умничка в любви

стопиццот процентов !!!! мудрость не в том, чтобы закрывать глаза на безобразия и всю жить терпеть и в душе страдать, а в то, чтобы твоя любовь на сторону не глядела....
    а если не вышло, то лучше не мучиться и не мучить друг друга.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #6070
    Форумная Злюка

Это таки слабость)
    угу) именно.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #6071
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с такой большой любовью, которая не обижается, и живут всю жизнь с изменщиком, терпят-терпят, прощают-прощают, делают вид, что "любовь больше обиды"...
    я и мужскую большую любовь видела, которая прощала гулящую любимую жену, даже двух нагулянынных (из четырех в целом) детей простил, т..к любовь.
    Вот мы и подошли к самому главному в теме... МУЖЧИНЫ НЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ СТОРОННИХ ДЕТЕЙ! И это важно. Для того, чтобы забыть, попробовать начать заново. А если постоянно по дому носится туда-сюда портрет измены, в виде чужого дитяти? Какой там заново!
    Как говорит один мой знакомый: "Когда изменяет мужчина, - это он имеет кого-то. Когда жена - имеют не только ее, но и ее мужа..."))))

12. Вверх #6072
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот мы и подошли к самому главному в теме... МУЖЧИНЫ НЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ СТОРОННИХ ДЕТЕЙ! И это важно. Для того, чтобы забыть, попробовать начать заново. А если постоянно по дому носится туда-сюда портрет измены, в виде чужого дитяти? Какой там заново!
    Как говорит один мой знакомый: "Когда изменяет мужчина, - это он имеет кого-то. Когда жена - имеют не только ее, но и ее мужа..."))))
    Ну да, в дом не приносят, оставляют где-то в других домах. Не думаю, что жене будет легко об этом забыть, только потому, что она не видит "левого" ребенка ежедневно.

13. Вверх #6073
    Форумная Злюка

давай скажем так:
    если уж кто-то пошел налево, то лучше предохраняться.
    Иначе подойдем к самому главному: мужчины бросают своих детей,...А это поверь хуже, чем растить нагулянного ребенка.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    не лукавь, это не самое главное, т.к крайне редко случается и часто просто делается аборт втихаря.
    Скорей мужчина от любовницы услышит: "милый, я беременна, скажи все жене и разводись, а то я сама к твоей жене пойду и все ей скажу"
    и грустный от такой перспективы мужчина либо разводится, либо живет на два дома, мучая двух женщин.

скажи, что это не так и я объявлю тебя Лукавым Гостем
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Сержант, я ничем не обеспокоена, ни эросом, ни уеросом))
    Это тебе понять трудно,а не мне)) я уже все давным-давно поняла, в отличии от тебя.)) Именно поэтому я не буду вдаваться в духовные тонкости прощения.
    Я тебя шутя "поддел", а ты так бурно отреагировала... Значит я попал в "цвет". Знаешь - хорошо. Я ведь нисколько не обиделся твоими иногда совершенно бессмысленными коментами в мой адрес. Ну да Бог с ними.
    и не твое дело с кем я дружу, с кем сплю, кого люблю , за кого замуж выхожу)) От меня ни один мужчина никогда не уходил, в отличии от твоих жен))
    так что это ты попытайся понять, что с тобой не так))
    Действительно - не моё дело... НО, НАШЕ (Раз ты на форуме легко порхаешь и советуешь направо и налево). На форуме можно на любое высказывание оппонента привести свои доводы по теме, что я и делаю. Если от тебя мужчины не уходят, то это их проблемы. Да, Я - ухожу. Всё оставляю и ухожу если...% мне не по душе что либо. Со мной всё в порядке и мой разум живёт в гармонии с душой, я их не сталкиваю в конфликт из-за женщин. Это и есть мой ответ "чемберлену".

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Чтобы изменять нужно иметь железную нервную систему. Не знаю у меня была бы фобия, на тему "а вдруг узнают/увидят/расскажут/позвонит среди ночи". О нет, такие страсти не для меня )) Если кто-то в жизни повстречался лучше, то наверное честнее, и прежде всего перед собой, определится оставаться в старых отношениях или переходить в новые ))
    Зачем такой экстрим ??))

17. Вверх #6077
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я тебя шутя "поддел", а ты так бурно отреагировала... Значит я попал в "цвет". Знаешь - хорошо. Я ведь нисколько не обиделся твоими иногда совершенно бессмысленными коментами в мой адрес. Ну да Бог с ними.

Действительно - не моё дело... НО, НАШЕ (Раз ты на форуме легко порхаешь и советуешь направо и налево). На форуме можно на любое высказывание оппонента привести свои доводы по теме, что я и делаю. Если от тебя мужчины не уходят, то это их проблемы. Да, Я - ухожу. Всё оставляю и ухожу если...% мне не по душе что либо. Со мной всё в порядке и мой разум живёт в гармонии с душой, я их не сталкиваю в конфликт из-за женщин. Это и есть мой ответ "чемберлену".
    ага) не буду тебя разочаровывать, считай себя пророком.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    ага) не буду тебя разочаровывать, считай себя пророком.
    Зачем пророком, но мудрости я уже поднабрался... Меня трудно обманывать стало.

19. Вверх #6079
    Форумная Злюка

я поняла, ты самый мудрый на свете и живешь уже 105 лет) ой,как же ты ошибаешься
    Венера в скорпионе

20. Вверх #6080

Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо.

Закрытая тема
Страница 304 из 682 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права