Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 304 из 1542 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а мы вот вчера гуляли в парке шевченко,сегодня гуляли и пёс был расстроен((никаких йорко-братов не встретил(((
    forever strong

3. Вверх #6062
    Новичок
    А мы на бульваре гуляли сегодня днем. И тоже никого не встретили.Куда все йорики подевались?

4. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    А мы на бульваре гуляли сегодня днем. И тоже никого не встретили.Куда все йорики подевались?
    и мы были на бульваре днем но вас не видели
    forever strong

5. Вверх #6064
    Новичок
    Приветик всем! очень внимательно изучаю ваш сайт и решила, что с моей проблемой мне как раз сюда дело в том, что я решила себе взять йорка - и даже есть знакомые, которые занимаются разведением - документы, именитые родители и т.д. И вот, когда желание завести собаку стало реальностью - я узнала, что йорки бывают стандарт и мини - и конечно захотела сразу мини - ну чтобы носить везде и т.д. Поехала к знакомым - у них родились 4 прекрасных здоровых девочки - но стандарт. Оказывается мама у нас 3кг, а папа с донецкого питомника и весит 2.7 кг - девчушке сейчас 2 недели и весит у же 350грм. Вот теперь проблема - брать у них или искать мини. Передумала все "за" и "против", а решения пока нет - каждый день колебания, верите - ни о чем не могу думать!!!

6. Вверх #6065
    Частый гость Аватар для lady-elena
    2 недельки - это ведь совсем кроха ещё. пока подрастет ещё есть достаточно времени подумать, поискать достойную альтернативу, все осознать. Или авансировать нужно уже? Документы, гарантии и все прочее - это уже существенный аргумент "за", ведь сейчас очень много йорков разного качества, а по маленьким все моменты так сразу и не распознаешь
    а вообще, тут, наверное, на любителя
    и миники, и стандарты - все они замечательные
    у меня миник и 400 гр он весил в 3 месяца )))
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

7. Вверх #6066
    Новичок
    авансировать не нужно - просто не охота знакомых подставлять , они же на меня расчитывают. А возможен такой вариант, что щенок будет меньше своих родителей? В помете 4 девочки и все разные - есть девчушка больше всех- моя вторая по размеру пока. очень привлекает то, что я полностью уверена, что щенок здоров. Меня даже попросили уже кличку придумать, чтобы документы сделать ....

8. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Приветик всем! очень внимательно изучаю ваш сайт и решила, что с моей проблемой мне как раз сюда дело в том, что я решила себе взять йорка - и даже есть знакомые, которые занимаются разведением - документы, именитые родители и т.д. И вот, когда желание завести собаку стало реальностью - я узнала, что йорки бывают стандарт и мини - и конечно захотела сразу мини - ну чтобы носить везде и т.д. Поехала к знакомым - у них родились 4 прекрасных здоровых девочки - но стандарт. Оказывается мама у нас 3кг, а папа с донецкого питомника и весит 2.7 кг - девчушке сейчас 2 недели и весит у же 350грм. Вот теперь проблема - брать у них или искать мини. Передумала все "за" и "против", а решения пока нет - каждый день колебания, верите - ни о чем не могу думать!!!
    Если Вы решили брать девчушку, то берите стандарт, так-как
    мини-девчушки исключают разведение (проблемы с беременностью и темболее с родами йорки и так достаточно тяжело рожают из за комплекции), а по поводу точности веса щеночка даже очень опытные заводчики дают преблезительные прогнозы так-как щеночек может наследовать признаки не родителей, а дедушек и бабушек вес йорка чаще всего устанавливается гдето до1,5 лет поэтому даже утверждение многих хозяев 6 месячных щенков "у меня мини бывают ошибочны", так как в год и немногим более щенулька может набрать полный стандарт.

Если хотите получить консультацию заводчика обратитесь здесь на сайте к Розалинде, она всегда дает очень хорошие и правельные советы.

Удачи Вам в обретении маленького счастья йорка

9. Вверх #6068
    Новичок
    спасибо вам большое!!!! подскажите как связаться с Розалиндой????

10. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Когда щенку 2 недели, однозначно трудно предсказать , каким он вырастет... Я думаю, Ваши знакомые это тоже прекрасно понимают и ,если они ответственные заводчики, и хотят, чтоб Вы приобрели собаку, желаемого размера, то должны были бы сами предложить подождать хотя бы до 2-2.5 месяцев... А кличку придумать - это интересно и ни к чему не обязывает..Вы наверняка, придумаете что-то интересное, а хорошая кличка еще никому никогда не мешала..
    У нас 2 девочки . Жужа в 1 мес весила 510г,в 2-680, сейчас ей 7 мес - вес 2200г, Шерика в 1 мес весила 740г, в 2-1050г. сейчас ей 6 мес - вес 3000г. Вот Вам данные для сравнения. Может. хоть чем-то поможет. Но ориентироваться на них не стоит, это все очень непредсказуемо и индивидуально.
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 05.04.2010 в 23:36.

11. Вверх #6070
    Новичок
    Заводчики меня не торопят - это я сама пытаюсь быть ответственной перед ними. Спасибо за данные , Sheridan"s !!!! Я бы очень хотела попросить Вас поделиться со мной опытом о девочке в 3 кг вашей : легко ли с ней путешествовать (я о весе), сидит ли такая не мини собака в сумочке для путешествий и пускают ли такой размер в самолет? а еще интересно удобно ли носить на руках - не тяжело ли? Я понимаю, что когда она появится у меня дома я полюблю ее в любом весе - но все-таки сторонник относиться серьезно к животным и не мучать их , например поездками (я много путешествую), если им это будет трудно или мне (во вторую очередь, конечно). Огромное спасибо всем, кто проникся и помогает мне при выборе!!!

12. Вверх #6071
    Заводчики меня не торопят - это я сама пытаюсь быть ответственной перед ними. Спасибо за данные , Sheridan"s !!!! Я бы очень хотела попросить Вас поделиться со мной опытом о девочке в 3 кг вашей : легко ли с ней путешествовать (я о весе), сидит ли такая не мини собака в сумочке для путешествий и пускают ли такой размер в самолет? а еще интересно удобно ли носить на руках - не тяжело ли? Я понимаю, что когда она появится у меня дома я полюблю ее в любом весе - но все-таки сторонник относиться серьезно к животным и не мучать их , например поездками (я много путешествую), если им это будет трудно или мне (во вторую очередь, конечно). Огромное спасибо всем, кто проникся и помогает мне при выборе!!!

По поводу путешествий не переживайте мы и летаем и в машинах ездим очень часто (у меня мальчишка-миник вес 2200), в салон самолета пускают, перелет переносит отлично, даже 10 часов в самолете перенес лучше меня (я устала, а он по -прилету носился игрался), так-что не переживайте, йорки наверное путешественники в душе

Розалинда есть на форуме напишите ей личное сообщение, я думаю она не откажет в консультации
    Последний раз редактировалось малена2211; 06.04.2010 в 00:16.

13. Вверх #6072
    Новичок
    а у меня будет стандарт - они намного крупнее миников - их вообще в руках носят? они не устают от рук? спасибо/

14. Вверх #6073
    На ручках носят ВСЕХ, йорки очень любят ручки, также бегать играть, и не переживайте Вы так пишете стандарт кагбудто это уже "бегемотик", они все прекрасно чувствуют себя в переносках (надо приучать), не переживайте Все у Вас получиться.

15. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    так-что не переживайте, йорки наверное путешественники в душе
    Согласна полностью, главное с малявочного возраста сразу приучать к различным видам транспортировки... Мы с нашими девочками еще не путешествовали (не успели).А в машине они ведут себя хорошо, но, однозначно, в сумке, 2 кг намного легче переносить ,чем 3кг ... Это как-то Смородина очень метко подметила:"Попробуй долго погуляй с полным 3-х литровым бутылем в руках" .У нее Гелик тоже под 3-шку...

16. Вверх #6075
    Новичок
    Жаль, нам судя по репликам ,лучше в" парк Шевченко" не ходить

17. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от slonenata Посмотреть сообщение
    Жаль, нам судя по репликам ,лучше в" парк Шевченко" не ходить
    ПОЧЕМУ?

18. Вверх #6077
    а у меня будет стандарт - они намного крупнее миников - их вообще в руках носят? они не устают от рук? спасибо/
    Ой, они такие хитрюги Походят чуть-чуть , а потом сразу лапки тянут - мама,мама, возьми меня на руууучки

19. Вверх #6078
    Частый гость Аватар для lady-elena
    а нам скоро лететь и тут такая дилемма - хочу малушуню с собой взять, но боюсь в отношении перелёта
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

20. Вверх #6079
    Новичок
    ясно . я поняла, что и миники и стандарт путешествуют и сидят на ручках - остальное дело в физической выносливости хозяйки ))) а как их перевозить в поезде?

21. Вверх #6080
    Елена мой летает со-мной с 5 месяцев, главное оформить все справки (специальную форму в Вет. клинике на 7-ой Пересыпской ее выдают только там), и предупредить перевозчика (авиокомпанию когда покупаете билеты надо чтоб они сделали пометку, что вы летите с собакой) в салон пускают только двух собак остальные отправляются в переносках только в багажное отделение. Мы всегда предупреждаем еще при бронировании билетов а в аэропорту идем на регистрацию одними из первых, чтобы небыло проблем, Удачи Вам

Ответить в теме
Страница 304 из 1542 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права