|
а на площади Пикадилли негры продаютОдессе для колорита не хватает негров
какие вы все тут.... неполиткорректные.....)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 17.03.2011 в 06:46.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ленивые просто)... Black people длиннее пишется, чем негр.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неделю назад был в mama casalla первый раз, забегал на несколько минут, не кушал. Интерьер показался интересным, официанты быстрыми и вежливыми...
На днях решил сходить нормально поужинать и провести время. Очень разочарован.
- кухня просто жуткая!!! и это мягко сказанно...
- меню запутанное, хотя бы оглавление было
- многого нет в наличии
- цены не соответствуют уровню кухни. Есть множество мест уровнем выше и едой гораздо вкусней. Если б блюда стоили раза в 2-3 дешевле, можно было б смириться, а так - увы...
Очень жаль, у "ресторана" очень выгодное для меня расположение![]()
Очень захотелось настоящей мамалыги, подскажите пожалуйста, где сие блюдо можно отведать в Одессе?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
что там york pub уже открыли?
Someday, someway
И я, и я согласнаЯ. Я бы сказала, у них один из лучших кальянов, что я пробовала в последнее время (на Дворянской).
А вот в МК надо срочно менять кальянщикаУ мальчика совсем не получается сделать его правильно..
Не могу не написать о любимом Каванахе. Вчера расстроил.. Утка местами обветренная, теплый салат с морепродуктами (решила взять впервые) это цирк - за 69грн малюююююююююсенькая порция в булочке (входит 2 колечка кальмара, 2-3 мидии и пару маленьких креветок, всё это в странном, не сочетающемся с морепродуктами соусе). И почему это у них называется салатом, для меня осталось загадкой. И наконец пюре принесли скисшее. Отдали - взяли без лишнего слова, в счет не включили. Но осадочек остался (с). Никогда у меня не было проблем с Каванахом, но в этот раз был явно не их день. Они портятся или это просто нам не повезло?
Социальные закладки