| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Тогда нужно блокировать 99% пользователей.
Может включен uTP-трафик и они это за DDoS принимают?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Первый раз слышу про "включение портов" на стороне провайдера! Сколько торрентов перекачал-мама не горюй) У юзера-явный маниакальный синдром на почве мании преследования или роутер неправильно настроен...
Абы лижбы ляпнуть,какой в *опу маниакальный синдром? Роутер настроен нормально,а эта проблема была и до роутера!
fioor, не находишь странным и противоречивым, что у всех работает, а у тебя нет, на мой вопрос ты так и не ответил.
у меня в семье 3 компа, 3 телефона постоянно в wifi. если все одновременно садятся побраузить + 2 компа качают какие-то торренты, то там соединений миллион. никто никогда меня не блочил)
я думаю тоже, что проблемы не в торрентах)
"Семейство первого" добавили. Если не любишь олимпиаду, смотри кино или детский канал) А еще круче "новости", это такой канал политической фантастики
А вообще радует, что каналы добавили, надеюсь в HD.
Жду весенних тарифов и подойду в абонотдел разобраться со свои "полным" пакетом и перейти на полный "полный" пакет.
С 07.02.14 по 28.02.14 всем действующим абонентам будут доступны каналы пакета "Полный" независимо от тарифных планов.
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Опять тоже самое.
Вроде будка трансформаторная недалеко пару часов назад взорвалась, но почему это должно касаться меня?
перехватили? (
Социальные закладки