Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 304 из 2015 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 40292
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Престолы
    Что значит отрицательный?! У каждого свои недостатки)) По-моему в сериале все такие же как и в книге и вызывают те же эмоции. Или может это у меня так))
    Все, кроме мелкого гавнюка, вызывают двоякие чувства, в зависимости от ситуации. Это ж не мексиканский сериал, персонажи не черные или белые))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Что значит отрицательный?! У каждого свои недостатки)) По-моему в сериале все такие же как и в книге и вызывают те же эмоции. Или может это у меня так))
    Все, кроме мелкого гавнюка, вызывают двоякие чувства, в зависимости от ситуации. Это ж не мексиканский сериал, персонажи не черные или белые))
    ну отрицательный, если смотреть со стороны Старков. а так да...смотря с чьей колокольни смотреть. Каждый отстаивает свою семью.

4. Вверх #6063
    Частый гость Аватар для smurfeety
    посоветуйте,что бы такого посмотреть,недавно закончила смотреть "отчаянных домохозяек",а что теперь такого посмотреть даже и не знаю.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

5. Вверх #6064
    User banned
    "Игра".

6. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Omega
    ну отрицательный, если смотреть со стороны Старков. а так да...смотря с чьей колокольни смотреть. Каждый отстаивает свою семью.
    Вообще-то Старки тоже не идеальны. Идеальным был Эддард. А его дети наделали много ошибок. Робб не сдержал слово, данное Фреям. Арья поубивала кучу народу. Санса - глупая влюбленная курица. Джон - это отдельная песня.
    Кстати, Тирион Ланнистер - действительно один из самых интересных персонажей, и, после Джона Сноу, мой самый любимый персонаж. А вот Джейме и Серцея - редкие гады, хотя Джейме немного лучше сестры, на мой взгляд, из-за хорошего отношения к Тириону.
    Страх убивает разум...(с)

7. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Вообще-то Старки тоже не идеальны. Идеальным был Эддард. А его дети наделали много ошибок. Робб не сдержал слово, данное Фреям. Арья поубивала кучу народу. Санса - глупая влюбленная курица. Джон - это отдельная песня.
    Кстати, Тирион Ланнистер - действительно один из самых интересных персонажей, и, после Джона Сноу, мой самый любимый персонаж. А вот Джейме и Серцея - редкие гады, хотя Джейме немного лучше сестры, на мой взгляд, из-за хорошего отношения к Тириону.
    Я и говорю, что каждая семья хороша со своей стороны, и Эддард тоже в молодости помог свергнуть и убить короля и посадить своего друга на трон. Это чисто Игры престолов. Никто не идеален.
    Просто изначально вся история началась со Старков, с их семьи и тп.Поэтому зритель переживает за них. Если б писатель начал с Ланистеров,с их семьи , как они всего добились, и что Старки после смерти отца начали войну против них - тогда смотрелось все иначе. Мне например нравится герой (не помню имя) отец Ланистеров. Он умный, расчетливый,холодный, для того времени сильный человек. Серсея тоже умная, хитрая, женскими хитростями многих окручивала. Санса...да глупенькая, но многие дамы того времени были такими, ее так воспитывали. а Арья...не убей она- убили б ее. Мне ее героиня тоже нравится, интересная.
    Последний раз редактировалось *Лютик*; 24.06.2012 в 17:39.

8. Вверх #6067
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А мой любимый персонаж - Пес. такая душа, такая любовь, такое благородство, такой человек - я бы посмотрела отдельно сериал про его героя.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #6068
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    посоветуйте,что бы такого посмотреть,недавно закончила смотреть "отчаянных домохозяек",а что теперь такого посмотреть даже и не знаю.
    если что-то хотите именно типа домохозяек:

кашемировая мафия
    любовницы
    джунгли губной помады

в свое время искала подобные сериалы

а я хочу что-то типа шерлока....
    а желательно даже продолжение шерлока (января ждать долго )

10. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Я и говорю, что каждая семья хороша со своей стороны, и Эддард тоже в молодости помог свергнуть и убить короля и посадить своего друга на трон. Это чисто Игры престолов. Никто не идеален.
    Просто изначально вся история началась со Старков, с их семьи и тп.Поэтому зритель переживает за них. Если б писатель начал с Ланистеров,с их семьи , как они всего добились, и что Старки после смерти отца начали войну против них - тогда смотрелось все иначе. Мне например нравится герой (не помню имя) отец Ланистеров. Он умный, расчетливый,холодный, для того времени сильный человек. Серсея тоже умная, хитрая, женскими хитростями многих окручивала. Санса...да глупенькая, но многие дамы того времени были такими, ее так воспитывали. а Арья...не убей она- убили б ее. Мне ее героиня тоже нравится, интересная.
    Началось все с Таргариенов, точнее Рэйгара (из персонажей истории ППиЛ он мне нравится больше всех). Эддарду бы в голову не пришло участвовать в войне против Эйриса Безумного просто из-за безумия короля.
    Серсея, на мой взгляд, зациклилась на том, что могло бы быть. Она могла бы выйти замуж за Рэйгара (Эйрис, его отец, вроде бы был против), она могла бы быть счастлива и т.д.
    Последний раз редактировалось Omega; 25.06.2012 в 10:22.
    Страх убивает разум...(с)

11. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Урраа! Уилфред / Wilfred продолжается! первая серия второго сезона! накрутили как всегда, фиг поймёшь

12. Вверх #6071
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Смотрела вчера последнюю серию Секс и город, про Абу-даби- нудятина и тошнятина ужасная, ничего общего с самим сериалом. Такое впечатление, что сценарий писал кто то левый. И актрисы старенькие какие то на экране, особенно Керри- ужасно выглядит-(((((((

13. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Что-то никто по поводу Напропалую / Hit And Miss ничего не пишет
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #6073
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Что-то никто по поводу Напропалую / Hit And Miss ничего не пишет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=29517224#post29517224

В целом первые два эпизода понравились. Остальные отложил на потом.
    Сегодня, кстати, финал должны были показать - через пару часов можно искать на торрентах.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.06.2012 в 23:46.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

15. Вверх #6074
    Суслик
    гость
    начали смотреть "Воздействие".
    неплохо, но мозги расслаблять не получается, вникать надо

16. Вверх #6075
    Визитка Яроша
    Увлеклась я Помадными джунглями))),вчера почти до утра смотрела. Местами наивный и глупый,но то что женской душе хочецца

17. Вверх #6076
    Солнечный лучик

сериал (6 серий) по книге А.Марининой "Каждый за себя"

Ника – еще очень молода, ее жизнь – мечта многих девушек: она красива, у нее есть муж,которого она любит, успешный бизнес. «Мне везет в Москве с первого дня», - и это действительно правда!
    Но однажды череда удач резко обрывается – муж Ники Олег впадает в долги и под угрозой смерти должен найти огромную сумму в считанные дни..
    Чтобы спасти его, героиня устраивается домработницей и, закабалив себя на 2,5 года, получает в кредит заветную сумму.
    Нике кажется, что несчастье миновало, но главный удар впереди – забрав деньги, муж бросает женщину ради новой любви и Ника остаётся один на один со своим отчаянием и новой «семьёй», где царят совсем другие законы...

Смотрится легко, хорошо снят, актеры не раздражают, да и расхождений с книгой не так много ну или я книгу плохо помню)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #6077
    параНЕнормальная
    Если писатель решил, что вы будете любить одного персонажа и ненавидеть другого, то так тому и быть))
    Не правда! Сам Джордж Мартин говорил о том, что создавал своих героев так, что во всех в равной мере есть плохое и хорошее. Просто ключевое слово ИГРА - а игроки разные и все преследуют исключительно свою выгоду. Кто-то идет к ней с честью - как к примеру Эддард Старк - защищая свой дом и семью, а кто-то не так благороден. Мой любимый персонаж Мизинец - настоящий пример "из грязи в князи" исключительно благодаря своему уму.
      Показать скрытый текст
    ))

19. Вверх #6078
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Подсела на Красавцев, вторую неделю не высыпаюсь.

Забавляет, как Марк Уолберг себе польстил, взяв на свою роль такого настоящего красавца.
    ОДин вывод из сериала сделала- - миллион - это фигня.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Начали смотреть Шерлока. начало понравилось, а то "грани" и "кости" как-то не пошли. Может их время ещё не пришло ).

Хочется посмотреть что-то стоящее, например новый сезон Декстера...
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

21. Вверх #6080
    Посетитель Аватар для FireflyS
    неплохой сериал Благочестивые стервы, мне очень понравился, сюжет похож на домохозяек))

Ответить в теме
Страница 304 из 2015 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права