Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 304 из 758 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 15158
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Оказалось не удобно ? В коленках жмет ?
    Да нет. Просто не наденешь так сразу национальную экзотику. Останавливает что-то...

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме
    Интересно , а каким боком Черновецкий к белоголубым...?
    Ну, он возглавляет свою партию о которой ничего особенно не слышно. Я даже забыл ее название. Какая-то христинско-демократическая или демократическо-христианская. Я не помню. В 2004 г. он был на стороне оранжевых. Сегодня перекрасился и выступает на стороне белоголубых.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 24.10.2007 в 14:39.

3. Вверх #6063
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Цирк, конечно. Но налогоплательщикам, я думаю, он выгоден на данном этапе.
    Пора бы, что бы была некая ответственность этих самых политиков. За неплохие по меркам страны деньги в цирке только не прыгают.

4. Вверх #6064
    Украина снова объявила Дугина персоной нон грата
    http://www.lenta.ru/news/2007/10/24/nongrata/

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пора бы, что бы была некая ответственность этих самых политиков. За неплохие по меркам страны деньги в цирке только не прыгают.
    Так запрыгали, потому что маячит ответственность

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так запрыгали, потому что маячит ответственность
    Ничего подобного.
    Цирк продолжается. Я бы тоже так поразвлекался, имея удостоверение парламентария и банковскую карточку, на которую регулярно 10 и 25 числа приходят денежки.

7. Вверх #6067
    «...Я хотел бы, чтобы сын президента Украины Андрей Ющенко первым поехал в Афганистан в рамках миротворческой миссии. Возраст у него призывной..."
    http://www.rosbalt.com.ua/2007/10/24/425057.html
    Принц Гарри рвался же в Ирак.

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    «...Я хотел бы, чтобы сын президента Украины Андрей Ющенко первым поехал в Афганистан в рамках миротворческой миссии. Возраст у него призывной..."
    Принц Гарри рвался же в Ирак.
    Так то же Принц! Юноша королевских кровей ! А у нас ? Сын сельского бухгалтера выбившегося из грязи в князи ? Менталитет , культура и традиции не те...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #6069
    Так то же Принц! Юноша королевских кровей ! А у нас ? Сын сельского бухгалтера выбившегося из грязи в князи ? Менталитет , культура и традиции не те...
    Я все понимаю. Но иногда (подчеркиваю иногда) даже Сталин и Хрущев, которые послали своих детей на войну, мне кажутся более симпатичными.
    В современной России знаю одного генерала, сын которого, лейтенант ВДВ погиб при штурме Грозного.

10. Вверх #6070
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Что-то пан генерал-сисилист засвистемшись - у америкосов армия контрактная, а не призывная....

Могу также напомнить, что в Ирак ехать - очередь стояла.. и призывников туда не брали .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #6071
    http://lenta.ru/news/2007/10/22/crimea/
    Русские патриоты Крыма обвинили осквернителей Говерлы в провокации.

.....Обвинив ЕСМ в спекуляциях советскими и имперскими историческими традициями, авторы заявления отметили, что Национальный фронт предпочитает "легальный путь национального объединения русского народа" через действующие на Украине демократические институты.
    Какая загадочная цель у крымских "русских патриотов" .... легально оттяпать кусок страны ....

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я все понимаю. Но иногда (подчеркиваю иногда) даже Сталин и Хрущев, которые послали своих детей на войну, мне кажутся более симпатичными.
    В современной России знаю одного генерала, сын которого, лейтенант ВДВ погиб при штурме Грозного.
    Знаю сына одного министра обороны, который людей на пешеходном переходе на смерть сбивает, а членов семьи пострадавших потом по прокуратурам тягают. Вот только фамлию забыл, не напомните случайно.

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Знаю сына одного министра обороны, который людей на пешеходном переходе на смерть сбивает, а членов семьи пострадавших потом по прокуратурам тягают. Вот только фамлию забыл, не напомните случайно.
    Это Иванов. А он то здесь при чем ?

14. Вверх #6074
    Я про другое. Армия Британии тоже вроде не призывная. И воюют там профессионалы. Но почему то принц посчитал, что в сложившейся ситуации он не может стоять в стороне. Это достойно уважения.
    Наши политики объявляют войны, участвуют в операциях и все время распоряжаются жизнями чужих детей.

15. Вверх #6075
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2007/10/22/crimea/
    Какая загадочная цель у крымских "русских патриотов" .... легально оттяпать кусок страны ....
    Индеец, с вашей стороны это похоже на разжигание национальной розни.
    Вы противоречите собственной цитате, там ясно говорится о демократических институтах Украины.

При этом, в крымской организации отмечают, что в Севастополе репрессии против русских организаций уже начались – так, в судебном порядке в городе запрещено проведение "Русского марша". Обвинив ЕСМ в спекуляциях советскими и имперскими историческими традициями, авторы заявления отметили, что Национальный фронт предпочитает "легальный путь национального объединения русского народа" через действующие на Украине демократические институты.

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Индеец, с вашей стороны это похоже на разжигание национальной розни.
    А с Вашей - на оправдывание действий сепаратистов или "пятой колонны".

17. Вверх #6077
    User banned Аватар для ALKA
    Индеец если они добьются через
    "легальный путь национального объединения русского народа" через действующие на Украине демократические институты.
    (в чем я очень сомневаюсь)
    Для Вас Они все-равно будут ругательным словом сепаратист ? А как же демократия ?
    А может наша власть наконец задумается а почему это так и что надо сделать чтобы так не было .
    Пока самый главный сепаратист в нашей стране как раз эта власть и есть.ИМХО.

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Индеец если они добьются через "легальный путь национального объединения русского народа" через действующие на Украине демократические институты. (в чем я очень сомневаюсь)
    Для Вас Они все-равно будут ругательным словом сепаратист ? А как же демократия ?
    А может наша власть наконец задумается а почему это так и что надо сделать чтобы так не было .
    Легальный путь для них давно открыт. Остальное по законодательству - нелегально.
    Пока самый главный сепаратист в нашей стране как раз эта власть и есть.ИМХО.
    Начинаете срочно забывать - кто и когда начал делить страну и рисовать её двухцветную карту ?

19. Вверх #6079
    Не покидает форум
    А с Вашей - на оправдывание действий сепаратистов или "пятой колонны".
    Индеец, "сепаратисты" и "пятая колонна" это не ругательства на нехороших людей, а обозначение социальных групп с совершенно разными задачами. И объединять их в одном ругательстве - политически неправильно.

20. Вверх #6080
    User banned Аватар для ALKA
    Легальный путь для них давно открыт. Остальное по законодательству - нелегально.
    Законодательство не выбито на камне да и Вам ли не знать что оно как дышло(Вспомните кировоградский и приморский суды да и третий тур с ними ..) Все зависит от настроения толпы(вернее как ее настроят,вон Ющенко не смог настроить с разгоном Рады ниче и не получилось....) и как этим настроением воспользуются "избранники"
    ...ну а в остальном все чин чинарем протокОл...мокрая печать....опубликование указа...Легальность девушка продажная....

Закрытая тема
Страница 304 из 758 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права