kasandrochka - какой класный сайт. И я все хочу хочу хочу .....!!!! а как денюжки переводили за рубеж, а то у меня опыт только по России.
| ||
Тема: Петуния
kasandrochka - какой класный сайт. И я все хочу хочу хочу .....!!!! а как денюжки переводили за рубеж, а то у меня опыт только по России.
kasandrochka- а насчет катариков подумайте, меня в прошлом году "багира" заинтриговала в итоге на даче было 2 десятка, я довольна.
Что-то Аллочки "creck" невидно. Наверное готовиться к посевной.
а никто не знает, где можно саженцы ампельных катариков заказать?
Это уж точно. Ждемс красоты....
Евгеша2 а у Вас как с посевной?
[QUOTE=Евгеша2;45000510]Рано..., пока перебираю пакетики..,.нервно любуясь...только катарики вылезли , а еще жду герань.,..пока еле наклевывается что-то...
Зато на российский форумах уже сажают во всю.... Ну ничего мы еще немножко подождем.... А то моя прошлогодняя январская посевная, меня чуть с ума не свела,к середине марта все растюхи поперли, и я сними как курица с цеплятами....
[QUOTE=;45001727] Баловство это, ну и что с ними делать? Один дяденька конечно там поражает - он посеял 27 ноября, а кустища сейчас ну просто нереально офигенные, только куда их девать то в это время года?
Петунька за 2 месяца прекрасно успевает развиться , все равно высадить в открытый грунт раньше конца апреля - начала мая ну никак не получится, а в России так тем более. Так что раньше середины февраля сеять раньше просто нет смысла, особенно, если планируется не 5 кустиков, а поболе...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Баловство это, ну и что с ними делать? Один дяденька конечно там поражает - он посеял 27 ноября, а кустища сейчас ну просто нереально офигенные, только куда их девать то в это время года?
Петунька за 2 месяца прекрасно успевает развиться , все равно высадить в открытый грунт раньше конца апреля - начала мая ну никак не получится, а в России так тем более. Так что раньше середины февраля сеять раньше просто нет смысла, особенно, если планируется не 5 кустиков, а поболе...[/QUOTE]
Согласна на все сто...... 240 кустиков пусть даже в стаканчиках превратили комнату сына в теплицу, ворчал по этому поводу долго.
Девочки, что вы можете об этом сайте сказать?
http://pelargonia.at.ua/shop/semena-ampelnoj-petunii
Социальные закладки