Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 304 из 1156 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6061
    User banned
    моему два "лишних" зуба хирург вырвал вместе с отрезанием лишних пальцев - под наркозом

3. Вверх #6062
    Постоялец форума
    зуб осмотрели - сказали рвать надо - сам не выйдет уже, зажат коренными. Так что через 10 дней будем наверно рвать
    Ну да, а вы что ожидали? Что вет.врач откажется от телодвижений и советов, деньги приносящих? ха-ха три раза.

Когда бесплатно пальчиками зуб надо расшатывать - это, конечно, фигня.... и когда щенку под присмотром игрушки давать кусать-жевать (тоже бесплатно, без присутствия ветеринара)- это тоже большая ерунда.... А вот во время выработки иммунитета зубья рвать (которые и так выпадут, ну иногда при небольшой подмоге извне) - это, конечно, правильно (злая шутка юмора)....

Возраст щенка напомните. И фото, если можно, того ужасного зуба, который так зажат, что никогда не выпадет без помощи ветеринара.

Пы.Сы. Анекдот мой любимый напоминает - пациент перед операцией, обращается к хирургу. Доктор, а мне точно нужна эта дорогостоящая операция? У меня ведь дети.... Доктор - да, конечно, вам нужна эта дорогостоящая операция... У меня ведь тоже дети.

Мне равнофиолетово, что вы будете делать со своими собаками. Вяжитесь, рожайте, тяните мячики,зажатые в зубах, рвите зубы пачками.... Собаки - ваши, и решения принимать вам. Только когда есть грамотный совет, обязательно сделают наоборот. Чтобы было чего исправлять.

4. Вверх #6063
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Короче, я всё понял, на моё усмотрение... Стерилизовать пока не буду, а вдруг "мне захочется иметь детей..." После первой течки была ложная беременость, сейчас вторая прошла вполне успешно без неё
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вопрос ко всем, желательно, чтоб профи тоже отметились:
    а что будет, если молочный зуб не вырвать?
    нам год и месяц. клык так и не выпал. не помогли ему перектягивания каната.
    вообще , введение общего наркоз при удаление зубика. меня испугало и я все откладываю эту процедуру на потом. сейчас, в свете отсутствия нормального наркоза, еще более стремно его выдергивать.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #6065
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем, желательно, чтоб профи тоже отметились:
    а что будет, если молочный зуб не вырвать?
    нам год и месяц. клык так и не выпал. не помогли ему перектягивания каната.
    вообще , введение общего наркоз при удаление зубика. меня испугало и я все откладываю эту процедуру на потом. сейчас, в свете отсутствия нормального наркоза, еще более стремно его выдергивать.
    как мне объясняли - это ведет к росту соседних зубов не на своих местах, смещению остальных зубов, изменению прикуса и возможного дискомфорта самого тобика.
    в основном у многих клыки и остаются "проблемными".
    да там рвать 5 секунд, там в основном не усыпляют пса, он в сознании, но "заторможенный" и "полусонный" (мой такой был, даже когда пальцы резали ), а потом язык постоянно вываливается и слюни текут - всего заслюнявил, хотя ехать 5мин было

7. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Джозефина Вэлл Посмотреть сообщение
    В районе поселка Шевченко найдена такса, коричневой масти, беременная, возраст приблизительно два года. Помогите найти хозяев!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=31

8. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята, у кого таксики-мальчики, подскажите- они у вас обписивали стены/углы/мебель? Если мазать "звездочкой"- спасает? остаются ли на стенах/мебели пятна от "звездочки"?
    СПасибки!
    ЗЫ: Пыталась найти по темке ответ-не нашла((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ну да, а вы что ожидали? Что вет.врач откажется от телодвижений и советов, деньги приносящих? ха-ха три раза.

А вот во время выработки иммунитета зубья рвать (которые и так выпадут, ну иногда при небольшой подмоге извне) - это, конечно, правильно (злая шутка юмора)....

Возраст щенка напомните. И фото, если можно, того ужасного зуба, который так зажат, что никогда не выпадет без помощи ветеринара.

Пы.Сы. Анекдот мой любимый напоминает - пациент перед операцией, обращается к хирургу. Доктор, а мне точно нужна эта дорогостоящая операция? У меня ведь дети.... Доктор - да, конечно, вам нужна эта дорогостоящая операция... У меня ведь тоже дети.
    Мне равнофиолетово, что вы будете делать со своими собаками. Вяжитесь, рожайте, тяните мячики,зажатые в зубах, рвите зубы пачками.... Собаки - ваши, и решения принимать вам. Только когда есть грамотный совет, обязательно сделают наоборот. Чтобы было чего исправлять.
    возраст - 7 мес. фото будет. я ведь незря писала наверное будем рвать.... я думаю и советуюсь не зря.. и то, что сразу после прививки это тоже меня беспокоит...

10. Вверх #6069
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого таксики-мальчики, подскажите- они у вас обписивали стены/углы/мебель? Если мазать "звездочкой"- спасает? остаются ли на стенах/мебели пятна от "звездочки"?
    СПасибки!
    ЗЫ: Пыталась найти по темке ответ-не нашла((
    у меня кобель. было время сцал везде, и в корридоре, и в ванне, и в кресле - но все это он делал назло (отгреб - насцал, оставил одного дома даже на 5мин - насцал, не пустил на кровать - насцал, одел намордник - насцал).
    вылечилось без звездочки, моканием мордой да и перерос потом это все, сейчас уже гоад 3-4 нормально, не буянит, только на кровати спит, когда ухожу, причем залезя и под одеяло и под простынь да и в корридоре коврик вечно в ванну затаскивает - зачем - х.з.
    ваш будет сцать как минимум до полгода, а там как получится, может раньше, может позже.
    мебель отмывается ванишем и доместосом, обои переклеиваются

11. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Короче, я всё понял, на моё усмотрение... Стерилизовать пока не буду, а вдруг "мне захочется иметь детей..." После первой течки была ложная беременость, сейчас вторая прошла вполне успешно без неё
    Вот и прально! Девочка то крови несёт в себе какие - детей то каких народить может - а ты кастрировать думал))))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

12. Вверх #6071
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Я лично крови своих девочек очень ценю и дети у нас будут обязательно только от самых лучших призводителей,
    да мы тут по случаю хорошей погоды в воскресенье погуляли славно и даже искупались...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 31.01.2011 в 19:03.

13. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    отличные у вас собачки)))загляденье)))
    а мне вот интересно, много такс воспринимают только своих? моя вот сколько лет живет, а собак кроме такс , по моему, и за собак не считает, а как таксу видит, так все - и играет и дружит, и вообще неузнаваемая))) недавно вообще материнские инстинкты пробудились - на прогулке увидела щеночка-таксеныша, и про нас забыла, ходила за ним, охраняла, что-то там носом тыкала показывала, а как щенка повели домой, так она спокойненько пошла следом))) а других пород щенят не любит, ворчит, близко не подпускает...

14. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    возраст - 7 мес. фото будет. я ведь незря писала наверное будем рвать.... я думаю и советуюсь не зря.. и то, что сразу после прививки это тоже меня беспокоит...

15. Вверх #6074
    Частый гость Аватар для Лето
    У моего карликового такса тоже клык молочный не выпал. Ветеринар его дёрнул за две секунды без всякого наркоза, соба даже опомниться не успела. Никакой крови и страшных для меня переживаний не было. Но скорее всего, зуб сидел неплотно. Удалять невыпавшие зубы надо обязательно, по словам нашего вета.

16. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Слава Богу! Хоть один здоровый человек отметился.
    +100000

17. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    У моего карликового такса тоже клык молочный не выпал. Ветеринар его дёрнул за две секунды без всякого наркоза, соба даже опомниться не успела. Никакой крови и страшных для меня переживаний не было. Но скорее всего, зуб сидел неплотно. Удалять невыпавшие зубы надо обязательно, по словам нашего вета.
    нашей уж точно сегодня сказали что наркоз нужен.
    он вообще не шатается, а сидеть и шатать ей зуб я не могу - она не дается))

18. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    сколько владельцев ездит на охоту или притравки? 1%? меньше? а именно для этого такси и было выведено. ИМХО
    Помимо охотничьих качеств есть ещё такая немаловажная вещь, как здоровье. ИМХО такса может не быть Настоящим Охотником - но она должна быть здоровой. У такс специфический экестерьер, длинное туловище и короткие лапы. Правильно разведённая такса не имеет проблем со спиной, и поверьте, любому без исключения владельцу это важнее, чем охотничьи качества.
    В общем, объяснять действительно бесполезно. Я даже не буду пытаться рассказывать, сколько денег ушло на Тошино лечение, и сколько страданий перенёс этот несчастный масик. Зато его маму свели, а как же, зачем кого-то слушать. Шо ж это мы, хуже всех ???

Размноженческий инстинкт - это страшная вещь, стены железобетонной логики прошибает.

эти дискуссии безполезны, я останусь при своем, вы при своем - продолжать не вижу смысла
    Договорились, в следующий раз и не начинайте

19. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    нашей уж точно сегодня сказали что наркоз нужен.
    Мы, к сожалению, спецы по наркозам Не переживайте, это недолгий наркоз, соба быстро придёт в себя, только будет немного вялой и такой, прифигевшей. Следите, чтоб не упал с дивана или кровати.

он вообще не шатается, а сидеть и шатать ей зуб я не могу - она не дается))
    У нас начался еле заметный воспалительный процесс в корне невыпавшего молочного зуба. Если не удалять, это чревато переходом воспаления на соседний постоянный зубик.
    Удачи вашему пёсе, и не переживайте, это несложная операция

20. Вверх #6079
    User banned
    ну если не важны охотничьи качества, то и нет смысла писать об заслугах людей, вывевших и поддерживающих породу, бегать по рингу может и такса, с силой и мощей (не помню как называется худая лысая ), а такса для другого, хотя дело не в этом, это каждый решает для себя - зачем ему собака - рабочая или декоративная.
    специфика экстерьера таксы приводит к специфическим возможным проблемам, независимо от правильно разведенная (это кстати как?) или от мимолетной дружбы
    translator постил в теме видео, в котором говорится о всех специфических проблемах, не зависимо от крови и чистокровности. у нечистокровных могут вылазить переодически пороки также, как и у чистокровных, ну может чаще - я статистикой не владею.
    любой "такси", с доками или нет, может повредить спину даже неправильно спрыгнув со ступенек на лестнице - вот такая специфика у этих собак
    также человек, спрыгнув даже с высоты в метр на прямых ногах и на пятки может пересчитать все свои позвонки и остаться инвалидом - тоже специфика, но уже человеческого тела
    больная такса, как и собака любой другой породы, может быть как чистокровная, так и не очень.
    зы. и девочки хватит, прежде чем говорить что я что-то начинал, надо более внимательно прочитать пару страниц темы, т.к. я написал свой пост тогда, когда про вязки было отписано почти две страницы, кстати в очередной раз, практически с теми же действующими лицами, и с тем же результатом

21. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну если не важны охотничьи качества, то и нет смысла писать об заслугах людей, вывевших и поддерживающих породу
    Об этом всегда есть смысл писать, хотя бы для общей информированности и понимания породы.
    А для обычного городского жителя-таксовладельца (которых здесь 99,9%) здоровье таксы таки да, важнее охотничьих качеств. Поэтому есть смысл читать эти полемики, пусть даже они и повторяются каждые 50 страниц

специфика экстерьера таксы приводит к специфическим возможным проблемам, независимо от правильно разведенная (это кстати как?) или от мимолетной дружбы
    От мимолётной дружбы у меня Тоша. Милейшее, любимейшее существо, козявочка родная. Староконка, куча проблем со здоровьем.
    От правильного разведения у меня Дюшес. Такое же любимое, зацелованное, и т.д. Вот он - ТАКСА. На него люди на улице внимание обращают и комплименты делают. О нюансах такого разведения можно спросить у Юли Берди и Маши Таксочки, только зачем ?

Ответить в теме
Страница 304 из 1156 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя